Ну строго говоря, суставами занимаются ортопед, ревматолог. С воспалительным процессом, думаю лучше к ревматологу. Но скорее всего начнете в поликлинике с терапевта, потом исследование, потом направление к спецврачу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
шпасибо, Моделька
теперь хожу с дуплом во рту, края острые - неприятно, да ещё и есть на эту сторону нежелательно
Ты-то как? на плановый осмотр или лечить?
свершилось!!
Девочки,читаю вас и вспомнила один случай. На моей предыдущей работе активно омолаживающаяся главбухша говорила мне, что всегда заводила романы со стоматологами. Чтобы скидка была и качество услуг хорошее. Признание от этой небедной женщины меня шокировало
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога(с)
В.Пелевин
Девочки,читаю вас и вспомнила один случай. На моей предыдущей работе активно омолаживающаяся главбухша говорила мне, что всегда заводила романы со стоматологами. Чтобы скидка была и качество услуг хорошее. Признание от этой небедной женщины меня шокировало
каждый выкручивается как может