Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
Написать личное сообщение
#586[136533] 4 марта 2010, 13:28
AnytkaSm писал(а):
Девочки, дошла наконец до самого главного женского врача, узнала о себе много нового конечно но...помимо прочего она мне посоветовала пить витамины аевит...начала пить и так они мне понравились...но есть одно но...в них дозировка витамина А втрое превышает суточную норму. Кто пил никого это не смущает?
рассказывай, чем они понравились? какой эффект? они же вроде не дорогие!
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#587[136539] 4 марта 2010, 13:32
Да, рассказывай, я тож про эти витамины много хорошего слышала :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#588[136568] 4 марта 2010, 13:56
AnytkaSm писал(а):
Девочки, дошла наконец до самого главного женского врача, узнала о себе много нового конечно но...помимо прочего она мне посоветовала пить витамины аевит...начала пить и так они мне понравились...но есть одно но...в них дозировка витамина А втрое превышает суточную норму. Кто пил никого это не смущает?
Ну вроде как витамины в таблетках усваиваються гораздо хуже витаминов из продкутов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#589[136585] 4 марта 2010, 14:16
уже писала, чт аевит "смутил" гинеколога моего, когда я на прием пошла по поводу планируемой в будущем беременности. она сказала, что если планируете рожать, то аевит надо не пить по-крайней мере полгода. потому что, по ее словам, может родиться умственно отсталый ребенок.Причина как раз доза витамина А
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#590[136606] 4 марта 2010, 14:36
мне это не грозит, детей мне больше не надо 8-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#591[136622] 4 марта 2010, 14:48
Викуля писал(а):
AnytkaSm писал(а):
рассказывай, чем они понравились? какой эффект? они же вроде не дорогие!
Не дорогие у нас рублей 20-30 стоят. У меня вечная проблема кожа-волосы-ногти... А тут улучшения налицо волосы более "живые" стали, ногти укрепились. В общем ээфект как от витрум бьюти только в 10 раз дешевле:) Да и кожа вроде начала улучшаться но правда не могу сказать от витаминов это или от диеты.
Сауле, если в течение года планируете беременность то точно не надо. Я правда не слышала про умственную отсталость но знаю что вит А имеет свойство накапливаться и плохо выводится. Для ребенка однозначно неполезно. Я врача клятвенно заверила что пока не собираюсь беременеть вот она и прописала. Но их прописывают курсом не более 2 недель кажется. Мне на 2 нед прописали по 2 р в день...
Я собственно чего испугалась то. У меня однажды был уже А-гипервитаминоз (передозировка витамина А). Сколько у меня всего подозревали прежде чем это опредилили страшно сказать. Не смертельно конечно (если почки не больные) но неприятно
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#592[136632] 4 марта 2010, 14:55
а перерыв между курсом сколько делать?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#593[136635] 4 марта 2010, 14:57
AnytkaSm писал(а):
У меня однажды был уже А-гипервитаминоз (передозировка витамина А). Сколько у меня всего подозревали прежде чем это опредилили страшно сказать. Не смертельно конечно (если почки не больные) но неприятно
Большая передозировка этого витамина - смертельна, даже при здоровых почках.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#594[136657] 4 марта 2010, 15:23
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
У меня однажды был уже А-гипервитаминоз (передозировка витамина А). Сколько у меня всего подозревали прежде чем это опредилили страшно сказать. Не смертельно конечно (если почки не больные) но неприятно
Большая передозировка этого витамина - смертельна, даже при здоровых почках.
Правда? начинаю бояться...
Викуля писал(а):
а перерыв между курсом сколько делать?
Не знаю, мне было велено пропить один. Но вообще насколько я помню у любых витаминов перерыв между курсами 3-6 мес

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#595[136662] 4 марта 2010, 15:27
В 1968 г. английская газета "Таймс" опубликовала любопытный факт. Некий Б. Браун, ученый 48 лет из города Кройдона, умер от неумеренного употребления морковного сока. Ежедневно выпивая примерно до трех и даже до пяти литров, он пожелтел и отравился избытком витамина и провитамина А.

http://www.nebolei.ru/s.php/673.htm
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#596[136691] 4 марта 2010, 15:59
Jull писал(а):
В 1968 г. английская газета "Таймс" опубликовала любопытный факт. Некий Б. Браун, ученый 48 лет из города Кройдона, умер от неумеренного употребления морковного сока. Ежедневно выпивая примерно до трех и даже до пяти литров, он пожелтел и отравился избытком витамина и провитамина А.

http://www.nebolei.ru/s.php/673.htm
Спасибо. Ну 3 литра это круто я 200 гртс трудом в себя заливала. Люблю морковку в "целом" виде а не сок

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#597[136733] 4 марта 2010, 17:05
Я с сегодняшнего дня лежу в ЛОР отделении на дневном стационаре. Куча лекарств, куча уколов. А я, наивная, думала, что у меня просто насморк. :'(
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#598[136735] 4 марта 2010, 17:10
Выздоравливай. Что-то серьезное?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#599[136736] 4 марта 2010, 17:11
Ниока, выздоравливай побыстрее.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#600[136737] 4 марта 2010, 17:11
Спасибо, Сауле.
Вроде серьезно и много . Синусит, гайморит и хроническое воспаление каких-то там пазух( не помню точно)
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.