Девочки, дошла наконец до самого главного женского врача, узнала о себе много нового конечно но...помимо прочего она мне посоветовала пить витамины аевит...начала пить и так они мне понравились...но есть одно но...в них дозировка витамина А втрое превышает суточную норму. Кто пил никого это не смущает?
рассказывай, чем они понравились? какой эффект? они же вроде не дорогие!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Девочки, дошла наконец до самого главного женского врача, узнала о себе много нового конечно но...помимо прочего она мне посоветовала пить витамины аевит...начала пить и так они мне понравились...но есть одно но...в них дозировка витамина А втрое превышает суточную норму. Кто пил никого это не смущает?
Ну вроде как витамины в таблетках усваиваються гораздо хуже витаминов из продкутов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
уже писала, чт аевит "смутил" гинеколога моего, когда я на прием пошла по поводу планируемой в будущем беременности. она сказала, что если планируете рожать, то аевит надо не пить по-крайней мере полгода. потому что, по ее словам, может родиться умственно отсталый ребенок.Причина как раз доза витамина А
рассказывай, чем они понравились? какой эффект? они же вроде не дорогие!
Не дорогие у нас рублей 20-30 стоят. У меня вечная проблема кожа-волосы-ногти... А тут улучшения налицо волосы более "живые" стали, ногти укрепились. В общем ээфект как от витрум бьюти только в 10 раз дешевле Да и кожа вроде начала улучшаться но правда не могу сказать от витаминов это или от диеты. Сауле, если в течение года планируете беременность то точно не надо. Я правда не слышала про умственную отсталость но знаю что вит А имеет свойство накапливаться и плохо выводится. Для ребенка однозначно неполезно. Я врача клятвенно заверила что пока не собираюсь беременеть вот она и прописала. Но их прописывают курсом не более 2 недель кажется. Мне на 2 нед прописали по 2 р в день...
Я собственно чего испугалась то. У меня однажды был уже А-гипервитаминоз (передозировка витамина А). Сколько у меня всего подозревали прежде чем это опредилили страшно сказать. Не смертельно конечно (если почки не больные) но неприятно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня однажды был уже А-гипервитаминоз (передозировка витамина А). Сколько у меня всего подозревали прежде чем это опредилили страшно сказать. Не смертельно конечно (если почки не больные) но неприятно
Большая передозировка этого витамина - смертельна, даже при здоровых почках.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня однажды был уже А-гипервитаминоз (передозировка витамина А). Сколько у меня всего подозревали прежде чем это опредилили страшно сказать. Не смертельно конечно (если почки не больные) но неприятно
Большая передозировка этого витамина - смертельна, даже при здоровых почках.
Правда? начинаю бояться...
Викуля писал(а):
а перерыв между курсом сколько делать?
Не знаю, мне было велено пропить один. Но вообще насколько я помню у любых витаминов перерыв между курсами 3-6 мес
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
В 1968 г. английская газета "Таймс" опубликовала любопытный факт. Некий Б. Браун, ученый 48 лет из города Кройдона, умер от неумеренного употребления морковного сока. Ежедневно выпивая примерно до трех и даже до пяти литров, он пожелтел и отравился избытком витамина и провитамина А.
http://www.nebolei.ru/s.php/673.htm
Моя жизнь - мои правила.
В 1968 г. английская газета "Таймс" опубликовала любопытный факт. Некий Б. Браун, ученый 48 лет из города Кройдона, умер от неумеренного употребления морковного сока. Ежедневно выпивая примерно до трех и даже до пяти литров, он пожелтел и отравился избытком витамина и провитамина А.
http://www.nebolei.ru/s.php/673.htm
Спасибо. Ну 3 литра это круто я 200 гртс трудом в себя заливала. Люблю морковку в "целом" виде а не сок