Девочки,читаю вас и вспомнила один случай. На моей предыдущей работе активно омолаживающаяся главбухша говорила мне, что всегда заводила романы со стоматологами. Чтобы скидка была и качество услуг хорошее.
В юности (в 19 лет) крутила бурный роман со стоматологом два года, а сейчас у него лечу зубы - он единственный, кого я не боюсь и смело хожу. Эххх, золотые руки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки,читаю вас и вспомнила один случай. На моей предыдущей работе активно омолаживающаяся главбухша говорила мне, что всегда заводила романы со стоматологами. Чтобы скидка была и качество услуг хорошее. Признание от этой небедной женщины меня шокировало
Жуть какая.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Девочки,читаю вас и вспомнила один случай. На моей предыдущей работе активно омолаживающаяся главбухша говорила мне, что всегда заводила романы со стоматологами. Чтобы скидка была и качество услуг хорошее. Признание от этой небедной женщины меня шокировало
Вспомнилось:
Молодой и симпатичной женщине
В ТСЖ вступать необязательно.
Надо выйти замуж за сантехника,
Пригласил электрика в любовники.
Если после этого, при случае,
Завести роман еще со слесарем,
Можно жить в квартире припеваючи,
О реформе ЖКХ не думая.
Остер. Жилищно-коммунальные вредные советы
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
На днях читала, что Найз запрещен во всем мире, кроме России. Но источник не самый надежный. Кто-нибудь слышал про это?
Строго говоря нпвп не слишком полезны для многих систем нашего организма. Найз, нимесил вообще лучше гастритчикам и язвенникам пропивать с омезом. Пить их нужно только по назначению врача, с учетом побочных эффектов и ваших хронических заболеваний. По бочки много. Но есть одна проблема: есть заболевания, которые лечатся только симптоматически. Вот тогда и назначают нпвс. Пока в России ничего лучше не придумали.
Как местное обезболивающее, я использую гель, когда болит сустав. Один раз промазала курсом, сейчас рееедко редко, когда набегаюсь на каблуках приходится мазать. Но я была у врача, и Вам рекомендую.
по воскресеньям хожу в бассейн
втрой месяц
и только вчера решилась "залезть" на велотренажер, который стоит в воде в малой чаши бассейна
сначала поржала с легкости
как результат - деревянные ноги-ходули
Девочки, вопрос следующий.
Когда то у меня было сотрясение мозга и мне врач прописывал мочегонное (чтобы жидкость в мозгУ не накапливалась) и панангин, т.к вымывался калий из организма вместе с мочой.
Я стараюсь пить чистой воды литра 2 в день, вследствие чего часто бегаю в туалет....Значит у меня тоже вымывается калий? значит мне надо попить панангин?
Купила вчера его, прочитала что он,оказывается, при сердечных заболеваниях и пишут, что только при назначении врача.
Вот теперь и думаю-пить не пить?...ради одного вопроса к врачу точно не потащусь
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Девочки, вопрос следующий.
Когда то у меня было сотрясение мозга и мне врач прописывал мочегонное (чтобы жидкость в мозгУ не накапливалась) и панангин, т.к вымывался калий из организма вместе с мочой.
Я стараюсь пить чистой воды литра 2 в день, вследствие чего часто бегаю в туалет....Значит у меня тоже вымывается калий? значит мне надо попить панангин?
Купила вчера его, прочитала что он,оказывается, при сердечных заболеваниях и пишут, что только при назначении врача.
Вот теперь и думаю-пить не пить?...ради одного вопроса к врачу точно не потащусь
Никогда не пила панангин. Если уж очень приспичело, то какой-нить витаминный комплекс типа Кудесана.
МилаЯ писал(а):
Девочки, а какие ещё каши акромя геркулесовой обладают способностью обволакивать желудок??
Манная. Еще растительное масло.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, спасибо
а то я принимаю БАДы, от которых не болит желудок только в том случае, если ем их после завтрака овсянкой, а она мне порядком уже надоела за 2 недели
свершилось!!