уже писала, чт аевит "смутил" гинеколога моего, когда я на прием пошла по поводу планируемой в будущем беременности. она сказала, что если планируете рожать, то аевит надо не пить по-крайней мере полгода. потому что, по ее словам, может родиться умственно отсталый ребенок.Причина как раз доза витамина А
детей не планирую в течении года, но чота страшно, пить все равно не буду
не понятна, а почему тада без рецепта продают, я так купила б да и не подумала ничо плохого. Вон, компливит пью круглогодично...может тоже вредно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Спасибо, Сауле.
Вроде серьезно и много . Синусит, гайморит и хроническое воспаление каких-то там пазух( не помню точно)
О боже!
Держись.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Спасибо, Сауле.
Вроде серьезно и много . Синусит, гайморит и хроническое воспаление каких-то там пазух( не помню точно)
Анюта, как я тебе сочувствую! Я знаю, что такое гайморит! У меня был - как же мне плохо было! Лор назначил антибиотик внутримышечно - цефазолин, кажись. Отривин брызгала в нос, ходила на прогревания. И сильно сморкалась. Это было осложнение после ОРВИ. Выздоравливай поскорее!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ниока, !Выздоравливай, выполняй все указания врача, не вздумай выходить раньше положенного на работу *вроде все указания дала
Анют, очень тебя жаль, но гайморит лучше не запускать, опасная штука, потом долбить придется (ттт).
уже писала, чт аевит "смутил" гинеколога моего, когда я на прием пошла по поводу планируемой в будущем беременности. она сказала, что если планируете рожать, то аевит надо не пить по-крайней мере полгода. потому что, по ее словам, может родиться умственно отсталый ребенок.Причина как раз доза витамина А
детей не планирую в течении года, но чота страшно, пить все равно не буду
не понятна, а почему тада без рецепта продают, я так купила б да и не подумала ничо плохого. Вон, компливит пью круглогодично...может тоже вредно
Вредно. Перерывчик точно надо делать
А без рецепта... счас много что без рецепта продают тот же постинор например а для женщин вообще наверное нет лекарств хуже...да и бардак же везде...даже то что по рецепту так продают.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Вредно. Перерывчик точно надо делать
А без рецепта... счас много что без рецепта продают тот же постинор например а для женщин вообще наверное нет лекарств хуже...да и бардак же везде...даже то что по рецепту так продают.
Постинор - не лекарство. Он не лечит. Как его можно давать по рецепту? Симптомов еще нет. Эффективность только в первые 72 часа, а в клиниках к специалисту на следующий день или хотя бы через день - фиг попадешь.
В конце конков любая женщина знает, что это гадость. А дальше на ее усмотрение, чай не ребенок уже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у меня месяц назад был гайморит, я к врачу не пошла (опять бы прокол делали), купила долфин и промывала 4 раза в день. и еще принимала антибиотики, которые мне подруга врач прописала. вылечила за 4 дня. гной весь сам отсморкался
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я как на наших югах картину наблюдала в аптеке ранним утром: стоит передо мной в очереди девушка: Дайте мне пожалуйста альказельцер, мезим, ээээ ну и постинор давайте"