Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
Написать личное сообщение
#601[136738] 4 марта 2010, 17:13
Сауле писал(а):
уже писала, чт аевит "смутил" гинеколога моего, когда я на прием пошла по поводу планируемой в будущем беременности. она сказала, что если планируете рожать, то аевит надо не пить по-крайней мере полгода. потому что, по ее словам, может родиться умственно отсталый ребенок.Причина как раз доза витамина А
детей не планирую в течении года, но чота страшно, пить все равно не буду
не понятна, а почему тада без рецепта продают, я так купила б да и не подумала ничо плохого. Вон, компливит пью круглогодично...может тоже вредно *PARDON*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#602[136739] 4 марта 2010, 17:13
Ниока писал(а):
Спасибо, Сауле.
Вроде серьезно и много . Синусит, гайморит и хроническое воспаление каких-то там пазух( не помню точно)
О боже!
Держись. *YES-YES-YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#603[136740] 4 марта 2010, 17:21
Спасибо. Стараюсь. Но попа уже против. Болит нос, а страдает почему-то она :-D
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#604[136770] 4 марта 2010, 20:41
Ниока писал(а):
Спасибо, Сауле.
Вроде серьезно и много . Синусит, гайморит и хроническое воспаление каких-то там пазух( не помню точно)
Анюта, как я тебе сочувствую! Я знаю, что такое гайморит! У меня был - как же мне плохо было! Лор назначил антибиотик внутримышечно - цефазолин, кажись. Отривин брызгала в нос, ходила на прогревания. И сильно сморкалась. Это было осложнение после ОРВИ. Выздоравливай поскорее!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#605[136782] 4 марта 2010, 21:09
Ниока, ну как же тебя беднягу угораздило? давай выздоравливай! Зайка! Держу за тебя кулачки! :-*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#606[136788] 4 марта 2010, 21:33
Ниока, *SWOON* !Выздоравливай, выполняй все указания врача, не вздумай выходить раньше положенного на работу *вроде все указания дала *JOKINGLY*
Анют, очень тебя жаль, но гайморит лучше не запускать, опасная штука, потом долбить придется (ттт).
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#607[136803] 4 марта 2010, 22:41
Девчонки, спасибо большое. Стараюсь лечиться. Все указания обязуюсь выполнять. :)
Спасибо за сочуствие, и правда такая гадость это ЛОР болячка
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#608[136821] 5 марта 2010, 8:29
Викуля писал(а):
Сауле писал(а):
уже писала, чт аевит "смутил" гинеколога моего, когда я на прием пошла по поводу планируемой в будущем беременности. она сказала, что если планируете рожать, то аевит надо не пить по-крайней мере полгода. потому что, по ее словам, может родиться умственно отсталый ребенок.Причина как раз доза витамина А
детей не планирую в течении года, но чота страшно, пить все равно не буду
не понятна, а почему тада без рецепта продают, я так купила б да и не подумала ничо плохого. Вон, компливит пью круглогодично...может тоже вредно *PARDON*
Вредно. Перерывчик точно надо делать:)
А без рецепта... счас много что без рецепта продают тот же постинор например а для женщин вообще наверное нет лекарств хуже...да и бардак же везде...даже то что по рецепту так продают.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#609[136825] 5 марта 2010, 8:44
Ниока выздоравливай поскорее!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#610[136874] 5 марта 2010, 10:25
AnytkaSm писал(а):
Вредно. Перерывчик точно надо делать:)
А без рецепта... счас много что без рецепта продают тот же постинор например а для женщин вообще наверное нет лекарств хуже...да и бардак же везде...даже то что по рецепту так продают.
Постинор - не лекарство. Он не лечит. Как его можно давать по рецепту? Симптомов еще нет. Эффективность только в первые 72 часа, а в клиниках к специалисту на следующий день или хотя бы через день - фиг попадешь. *DONT_KNOW*
В конце конков любая женщина знает, что это гадость. А дальше на ее усмотрение, чай не ребенок уже.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#611[136914] 5 марта 2010, 11:17
Анютик выздоравливай!!! ;D Гайморит =-O - прокол делать не давай, пусть лечат!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#612[136925] 5 марта 2010, 11:35
у меня месяц назад был гайморит, я к врачу не пошла (опять бы прокол делали), купила долфин и промывала 4 раза в день. и еще принимала антибиотики, которые мне подруга врач прописала. вылечила за 4 дня. гной весь сам отсморкался
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#613[136928] 5 марта 2010, 11:38
это такая штука, дренирует там в носу, и отек в носу спадает, и позволяет всей гадости выйти наружу
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#614[136935] 5 марта 2010, 12:03
Ane4ka-san! Ты куда пропала? Как дела?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#615[136949] 5 марта 2010, 12:31
Я как на наших югах картину наблюдала в аптеке ранним утром: стоит передо мной в очереди девушка: Дайте мне пожалуйста альказельцер, мезим, ээээ ну и постинор давайте"
« Первая ← Пред. ... 33 34 35 36 37 38 39 40 42 43 44 45 46 47 48 49  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.