Блииин, зрение падает, капец. Как в кадры перешла, так слепнуть начала.
Че делать? От операции врачи отговорили, и ничего посоветовать не хотят, чтоб хоть как то притормозилось
у меня тоже такая же беда
Линзы так и не научилась вставлять, очки постоянно носить не могу (только за рулем в них езжу).
Окулисту заикнулась про лазерную коррекцию, а он:"Ты хочешь. чтобы тебе глаз в капусту порубили?"..как то сразу перехотелось
так и хожу подслеповатая..всех предупреждаю, что если не поздоровалась- это не значит, что загордилась, это значит,что не узнала
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
упражнения Бейтса, они же гимнастика Норбекова. официальные врачи их не признают но многим помогает. А от операции какой? склеропластика (ее делают еще?) или лейсик?
1. Упражнения не помогают почему то.
2. Операция фиг знает какая. Я в общем узнавала.
упражнения Бейтса, они же гимнастика Норбекова. официальные врачи их не признают но многим помогает. А от операции какой? склеропластика (ее делают еще?) или лейсик?
1. Упражнения не помогают почему то.
2. Операция фиг знает какая. Я в общем узнавала.
Лейсик хорошее дело если у хорошего врача и рожать больше не собираешься... Я собс-но поэтому и не делаю пока...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
у меня тоже такая же беда
Линзы так и не научилась вставлять, очки постоянно носить не могу (только за рулем в них езжу).
Окулисту заикнулась про лазерную коррекцию, а он:"Ты хочешь. чтобы тебе глаз в капусту порубили?"..как то сразу перехотелось
так и хожу подслеповатая..всех предупреждаю, что если не поздоровалась- это не значит, что загордилась, это значит,что не узнала
Я в линзах, была в очках пока бывший не разбил. А без всего я слепая, у меня -9
-9!бедняга. по-моему сейчас делают такие операции,что потом рожать можно.
а вообще при таком минусе кесарево делают.
Мне при -7 кесарево не делали, а от операции отговорили, т.к. сетчатка тонкая становится, точнее, чем больше минус тем тоньше сетчатка. Мало ли какое давление, удар и т.д. можно вообще ослепнуть.
-9!бедняга. по-моему сейчас делают такие операции,что потом рожать можно.
а вообще при таком минусе кесарево делают.
ага, только умалчивают что после самостоятельных родов результат такой операции сходит на нет в 90% случаев. Насколько я помню решение рожать или КС принимается вне зависимости от цифры минуса, а смотрят сетчатку.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ага, только умалчивают что после самостоятельных родов результат такой операции сходит на нет в 90% случаев. Насколько я помню решение рожать или КС принимается вне зависимости от цифры минуса, а смотрят сетчатку.
Да, кстати у меня ее и смотрели, думали, что КС, а потом передумали.
Анют, у тебя тож зрение не очень?
Да, кстати у меня ее и смотрели, думали, что КС, а потом передумали.
Анют, у тебя тож зрение не очень?
Ага, минус 4 где-то, и косоглазие.
Какое ж у тя косоглазие????!!! В каком месте????!!! Красоточка такая!!!!
-4 тож плохо
сходящееся =) Причем попеременно оба глаза - то один косит, то другой, то нормально. У меня это наследственное - от деда передалось. Но жить не мешает, оно не сильно заметно.
-4 плохо, но не самый худший вариант у подруги один глаз минус 12 другой плюс 9. Вот где засада-то