у меня месяц назад был гайморит, я к врачу не пошла (опять бы прокол делали), купила долфин и промывала 4 раза в день. и еще принимала антибиотики, которые мне подруга врач прописала. вылечила за 4 дня. гной весь сам отсморкался
А напиши,пожалуйста,что за антибиотики. ZaZaZy, как мама? Ниока, как самочувствие?
Всем здоровья!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у меня месяц назад был гайморит, я к врачу не пошла (опять бы прокол делали), купила долфин и промывала 4 раза в день. и еще принимала антибиотики, которые мне подруга врач прописала. вылечила за 4 дня. гной весь сам отсморкался
А напиши,пожалуйста,что за антибиотики. ZaZaZy, как мама? Ниока, как самочувствие?
Всем здоровья!
Антибиотики "СУМАМЕД", там всего три дня принимать надо, новое поколение антибиотиков.
А вообще по-моему больше "Долфин" помог - промывание для носа.
восьмое марта на носу, а я заболела: горло опухшее, голос осипший. задыхаюсь. недавно вот так тоже было, врачи не могли определить то ли гнойная ангина, то ли дифтерия. ночью не спала, боялась задохнусь.праздник удался, млин
восьмое марта на носу, а я заболела: горло опухшее, голос осипший. задыхаюсь. недавно вот так тоже было, врачи не могли определить то ли гнойная ангина, то ли дифтерия. ночью не спала, боялась задохнусь.праздник удался, млин
Выздоравливай!
А ты еще в деревню собиралась, кому-то там что-то доказывать. Муж-то у тебя просто золото!!!!
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле не хрусти, в этом году что-то нас всех подкосило. А врача вызывала в этот раз? полечись тем что в прошлый раз помогло. Твои мужчины то вернулись?
В ожидании
Спасибо, девочки. Нет еще моих мужиков лечусь, чем в прошлый раз лечилась, что-то все хуже. А врача хотела вызвать, да полис у меня забрали обменять, не знаю примут без полиса?
Спасибо, девочки. Нет еще моих мужиков лечусь, чем в прошлый раз лечилась, что-то все хуже. А врача хотела вызвать, да полис у меня забрали обменять, не знаю примут без полиса?
А телефон колл-центра есть? Позвони туда и спроси. Ты у них в базе должна быть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.