Я линзы надела в 8-м классе и возвращаться к очкам как-то не хочется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
меня не дразнилки детские пугают, я как мать сам факт не 100%-ного зрения моего ребенка принять не могу. пока не могу. да, очки это как минимум не очень удобно, как максимум - все остальное... но если надо носить - наденем, никуда не деться же.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Натуль, не переживай, сейчас такие оправы красивые, и очки ничуть не портят. Я вот в детсве носила страшные старушечьи с пластиковой оправой, и еще один глаз заклеен был. Если не стеснялась тогда, может быть счас не пришлось бы очки носить.
это уже в более взрослом возрасте начинаешь понимать, но дети жестокие и с любой,даже самой красивой и дорогой оправой начинают обзывать очкариками по этому ребенок начинает стесняться их носить и проконтролировать сложно, носит он их в классе или нет.
это все зависит от ребенка же (точнее от родителей) Меня в детстве дразнили жиртрестом - отвечала "пока толстый сохнет худой сдохнет" (некоторым особенно настырным и сейчас так отвечаю), очкариком кстати не дразнили никогда, я сама не хотела это убожество носить, а не из-за дразнилок. Но зато над косоглазием прикалывались много и изощренно, тоже обычно отвечала что в отличие от них всех вижу одновременно и спереди и сзади (это конечно не совсем так =). Потом начался период прикалывания над скобками на зубах (не брекеты, а именно скобки). Прекратили подколы - когда я перестала на них реагировать. С большинством приколистов дружу до сих пор.
Йа блондинко писал(а):
Мое имхо. Очки не идут ни кому.
Считать обраное, это как считать, что костыль не портит.
прмя чтобы идут - не скажу, это вопрос привычки. Но вот и не портят ИМХО. Если правильно подобраны очки. Я уж лучше в очках чем с костылем.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
а зачем один глаз заклеивают? с детства непонятен мне сей факт
Когда смешанный астигматизм-разные диоптрии,чтобы не развивалось косоглазие,да,Ань?
не. У меня косоглазие врожденное, а из-за него уже близорукость развилась. То есть наоборот - косоглазие сначала было.
Ну,я не понимаю-ЧТО я неправильно сказала?)
ну я так поняла что ты имеешь ввиду что глаз заклеивали ЧТОБЫ не развивалось косоглазие. А оно уже было, его лечили таким образом.
короче, я тоже сегодня коряво изъясняюсь.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
а зачем один глаз заклеивают? с детства непонятен мне сей факт
Когда смешанный астигматизм-разные диоптрии,чтобы не развивалось косоглазие,да,Ань?
не. У меня косоглазие врожденное, а из-за него уже близорукость развилась. То есть наоборот - косоглазие сначала было.
Ну,я не понимаю-ЧТО я неправильно сказала?)
ну я так поняла что ты имеешь ввиду что глаз заклеивали ЧТОБЫ не развивалось косоглазие. А оно уже было, его лечили таким образом.
короче, я тоже сегодня коряво изъясняюсь.
Ну,кароч,мы правы обе)-и лечат уже врожденный,и чтобы не развивалось.
Потому как смешанный астигматизм,если его не корректировать,реально ведет к приобретенному косоглазию.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
"Щитовидная железа находится на передней поверхности шеи, располагается на хрящах гортани, а точнее, на щитовидном хряще". Вообщем смотри картинки, в инете полно инфы где она.