Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
Написать личное сообщение
#6346[457441] 6 июня 2014, 10:13
*SUPERMAN* присоединяюсь с кулачками. Джул, не болей!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6347[457442] 6 июня 2014, 10:16
Спасибо, девочки. Я буду стараться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#6348[457482] 7 июня 2014, 15:16
Йа блондинко писал(а):
Получила результаты анализов. Инсулин под нагрузкой 85,5 (норма мах 24,9), сахар под нагрузкой 9,18 (норма мах 6,4). Хочется рыдать.
Радует только, что пара прописанных препаратов "способствует снижению веса" и даже в тырнете "рекомендуются" как препараты для снижения веса. Это значит, что я не только отрегулирую все, но скажу прощайте 4-м "лишним" килограммам жира.
ничего себе =-O
а от чего это у тебя произошло? вроде ведешь абсолютно ЗОЖ *SCRATCH*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6349[457487] 7 июня 2014, 16:06
Я не знаю. У меня ориентиры сбиты. Питание, спорт, нет лишнего веса, а предиабет есть. Читаю сейчас тырнет. Там одно и тоже, измените образ жизни: похудейте, займитесь спортом, ограничьте быстрые углеводы, уберите фаст-фуд, бла-бла-бла и все наладиться. Я годами так живу. Где это наладиться? Куда оно делось? Почему не у меня? Ощущение беспомощности. И это очень сильно вымораживает. Особенно пугает, что без симптомов все проходит. Только лаб. анализ. Не знаешь, не чуствуешь что у тебя там и как, норма или все плохо.

Сегодня когда каталась, позвонил бывший, рассказала ему новость и у меня прямо в парке началась истерика. Сидела на лавке в роликах и рыдала ему в трубку. Бывший сказал, это из-за нервного перегруза (наверное он прав, кортизол у меня низкий, а у бывшего есть мед.образование), что у него было такое в последние годы службы в Африке и "вот видишь, живу как видишь", что цифры серьезные, но раз гормоны не прописали, значит все наладится. Я верю ему.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#6350[457488] 7 июня 2014, 16:32
Джулл, ты част нервничаешь?
точно, это же мб и от стресса, у моего знакомого после расставания с девушкой диабет "приключился", первая любовь была,очень сильные чувства, а она его кинула, он так переживал, что заболел, сейчас инсулин зависимый.
Просто у тебя же ЗОЖ, странно, что показатели повышены. У моего родственника тоже преддиабетное состояние, но когда он правильно питается, не ест много сладкого, не употребляет алкоголь, то у него все показатели приходят в норму, а когда "срывается",снова показатели ползут вверх.
Джулл, береги себя @}-\\--
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#6351[457490] 7 июня 2014, 18:03
Юль, не переживай. Все наладится @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Кстати сахар ползет вверх от употребления вполне ЗОЖных продуктов как то гречка, рис белый, сыр, картофель, и мясные бульоны, не говоря уже о выпечке и жирных мясах (проверено на отчиме, у него правда не преддиабетное, а уже диабет((((() Хотя не не знаю,может это индивидуально.
Свиток: пара ссылок для Джулл
это правда касается подтвержденного диабета, но думаю кой чего полезного можно извлечь
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=39659
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=39979
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6352[457491] 7 июня 2014, 19:12
Margo писал(а):
Джулл, ты част нервничаешь?
точно, это же мб и от стресса, у моего знакомого после расставания с девушкой диабет "приключился", первая любовь была,очень сильные чувства, а она его кинула, он так переживал, что заболел, сейчас инсулин зависимый.
Просто у тебя же ЗОЖ, странно, что показатели повышены. У моего родственника тоже преддиабетное состояние, но когда он правильно питается, не ест много сладкого, не употребляет алкоголь, то у него все показатели приходят в норму, а когда "срывается",снова показатели ползут вверх.
Джулл, береги себя @}-\\--
Не знаю. Дело в том, что чувствую я себя великолепно. (Сегодня не в счет). Если честно, я тоже крайним нынешнего назначила с его переодическими скандалами. Больше не кого. *PARDON*
Я не ем столько сладкого, сколько нужно для анализа. Даже за целый день не съедаю, не то что за раз. Предрасположенность к СД у меня есть. Это я знаю. Знаю, что генетика - это "всего" 30%. Оказывается 30%, это не так уж и мало. Как в анекдоте получается: что в ночнушке, что без, все равно будет то самое.

Ань, спасибо. Пойду читать.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6353[457504] 9 июня 2014, 6:27
Начиталась про препараты, которые прописали. На одном тетки худеют и билдеры сушатся, второй вызвал споры действует или нет. Придурки. Организм к ним привыкает. И собственных веществ вырабатывается меньше. Они для того и созданы. А не для того, что бы поиграть на пляже мускулами и остаток жизни провести на инсулине.
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#6354[457512] 9 июня 2014, 9:33
Джул, выздоравливай.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#6355[457535] 9 июня 2014, 10:54
Джул, держись )))

в конце концов не так страшно, как кажется сначала. У меня мама диабетик на инсулине, а мне прошлой зимой поставили диабет 2 типа, но успела в целом вовремя, только на таблетках. Это при том, что я сладкого практически не ем.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6356[457538] 9 июня 2014, 10:57
Спасибо, девочки. Держусь.
Начиталась про таблетки, появилась надежда уверенность. А то чего-то вообще расклеилась. :-(

Линас, у тебя ж и с весом все в порядке тоже.
Моя жизнь - мои правила.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6357[457539] 9 июня 2014, 10:58
Это на чем бодибиллеры сушатся?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#6358[457541] 9 июня 2014, 11:00
Йа блондинко писал(а):
Спасибо, девочки. Держусь.
Начиталась про таблетки, появилась надежда уверенность. А то чего-то вообще расклеилась. :-(

Линас, у тебя ж и с весом все в порядке тоже.
неа, не в порядке. Когда я поняла, что ни диеты, ни спорт не помогают вес снизить, то пошла проверяться на все подряд. Причина как раз в том, что инсулин не усваивается, отсюда нарушение обмена веществ. Но с гормонами все ок. Сейчас таблетки налаживают обмен веществ, вес начал уходить.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6359[457544] 9 июня 2014, 11:12
Linas писал(а):
неа, не в порядке. Когда я поняла, что ни диеты, ни спорт не помогают вес снизить, то пошла проверяться на все подряд. Причина как раз в том, что инсулин не усваивается, отсюда нарушение обмена веществ. Но с гормонами все ок. Сейчас таблетки налаживают обмен веществ, вес начал уходить.
Систра! *HELLO*
Я тоже пошла в первый раз, когда поняла, что отдача совершенно не соотсветсвует зартачиваемым силам.
Моя жизнь - мои правила.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#6360[457546] 9 июня 2014, 11:15
Йа блондинко писал(а):
Linas писал(а):
Систра! *HELLO*
Я тоже пошла в первый раз, когда поняла, что отдача совершенно не соотсветсвует зартачиваемым силам.
С таблетками аккуратно. Спиртное с ними категорически нельзя ;-) Если знаешь, что оно будет, то в этот день лучше вообще их не принимать.Они у меня еще аппетит нафиг отбивают. Первый месяц вообще почти не ела((
На самом деле не все так страшно. Потом из дома кину ссылку на старейший сайт диабетиков, там инфы полезной очень много. Даже с таблеток можно сойти в дальнейшем.
Все у тебя будет хорошо.
« Первая ← Пред. ... 416 417 418 419 420 421 422 423 425 426 427 428 429 430 431 432  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.