Спасибо. Я как раз к Новому году должна буду прекратить их принимать. На отмечаюсь....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
не знаю куда написать - решила все таки в здоровье
Девушки, я очень люблю чай. Черный, ароматный, крепко и свежезаваренный. могу пить его в любое время и в неограниченных количествах.
Но недавно поймала себя на мысли, что слишком уж много чая я пью, неслабенького к тому же. был период сокращения крепости и частоты питья. хватило меня на пару месяцев, т.к. после обеда например ну не могу я хлебать воду. или булочку/шоколадку/пирожок запить водой. сразу скажу что сокращение количества и крепости чая на самочувствии в целом сказалось не слишком значительно, но положительно.
так вот, какие альтернативы чаю могут быть после обеда к примеру, за завтраком, ужином. НЕ в течение дня чтобы утолить жажду (!), в течение дня пью негазированную воду
газировку не пью, сладкие лимонады в том числе, магазинные соки тоже. чем спасаться то? заморочило меня, но чай реально моя слабость, которой пока не вижу альтернатив, но столько пить уже как бы не вариант
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я тоже люблю чай черный, к тому же не слабый, и для полного счастья, с сахаром). Пришла к выводу, что коже такое сочетание (да к тому же плюс курение) не нравится. Перешла на зеленый/белый чай без сахара, но с добавками ароматическими. Улучшений может и нет, но на душе спокойней как-то
хватило меня на пару месяцев, т.к. после обеда например ну не могу я хлебать воду. или булочку/шоколадку/пирожок запить водой. сразу скажу что сокращение количества и крепости чая на самочувствии в целом сказалось не слишком значительно, но положительно.
так вот, какие альтернативы чаю могут быть после обеда к примеру, за завтраком, ужином. НЕ в течение дня чтобы утолить жажду (!), в течение дня пью негазированную воду
Ну кто ж знает, что ты любишь.
Я с удовольствием молоко пью. Как холодное, так и теплое. Особенно вкусно с булочкой, пирожком или шоколадкой.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у меня слабость - кофе, могу за день пять кружек выпить, причем не маленьких. По-моему, многовато будет, но ничего сделать с собой не могу. Если чай пью, то тоже черный и довольно крепкий. Иногда сама себя ограничиваю: стараюсь на работе вообще ничего не пить, чтобы хоть как-то дозу уменьшить. Хотя питьевые йогурты очень спасают. Но, каждому свое
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Есечка, спасибо за упоминание о цикории). Несколько лет назад пыталась заменить им кофе, но любви взаимной у нас не получилось(. Надо будет еще попробовать.
меня от кофе в сон клонит, цикорий учту. он же вроде как полезен, не так как кофе? с молоком можно?
Можно. Полезен.
Моя жизнь - мои правила.
я цикорием спасаюсь, когда нападает желание кофе попить, кофе люблю, но от него худо становится
Есечка, а вы цикорий пьете обычный или с добавками? Я просто тоже хотела как-то на него перейти, да неудачно получилось. Предложили мне на работе цикорий с черникой (с добавкой), я пол-кружки всего выпила, так мне очень хреново от него стало. Давление сразу подскочило, голова заболела и тошнить сильно стало. Может и нельзя мне его, хрен его знает. От кофе такого эффекта нет, правда, я только растворимый пью.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.