Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#6361[457547] 9 июня 2014, 11:19
Спасибо. Я как раз к Новому году должна буду прекратить их принимать. На отмечаюсь.... :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#6362[464148] 19 августа 2014, 13:59
не знаю куда написать - решила все таки в здоровье
Девушки, я очень люблю чай. Черный, ароматный, крепко и свежезаваренный. могу пить его в любое время и в неограниченных количествах.
Но недавно поймала себя на мысли, что слишком уж много чая я пью, неслабенького к тому же. был период сокращения крепости и частоты питья. хватило меня на пару месяцев, т.к. после обеда например ну не могу я хлебать воду. или булочку/шоколадку/пирожок запить водой. сразу скажу что сокращение количества и крепости чая на самочувствии в целом сказалось не слишком значительно, но положительно.
так вот, какие альтернативы чаю могут быть после обеда к примеру, за завтраком, ужином. НЕ в течение дня чтобы утолить жажду (!), в течение дня пью негазированную воду
газировку не пью, сладкие лимонады в том числе, магазинные соки тоже. чем спасаться то? заморочило меня, но чай реально моя слабость, которой пока не вижу альтернатив, но столько пить уже как бы не вариант :-D
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия, Краснодар
Написал 227 сообщений
#6363[464149] 19 августа 2014, 14:11
Я тоже люблю чай черный, к тому же не слабый, и для полного счастья, с сахаром). Пришла к выводу, что коже такое сочетание (да к тому же плюс курение) не нравится. Перешла на зеленый/белый чай без сахара, но с добавками ароматическими. Улучшений может и нет, но на душе спокойней как-то :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6364[464150] 19 августа 2014, 14:14
Vendetta писал(а):
хватило меня на пару месяцев, т.к. после обеда например ну не могу я хлебать воду. или булочку/шоколадку/пирожок запить водой. сразу скажу что сокращение количества и крепости чая на самочувствии в целом сказалось не слишком значительно, но положительно.
так вот, какие альтернативы чаю могут быть после обеда к примеру, за завтраком, ужином. НЕ в течение дня чтобы утолить жажду (!), в течение дня пью негазированную воду
Ну кто ж знает, что ты любишь.
Я с удовольствием молоко пью. Как холодное, так и теплое. Особенно вкусно с булочкой, пирожком или шоколадкой.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#6365[464151] 19 августа 2014, 14:17
Юль, просто хочу послушать кто что пьет))) может я тоже это люблю)))
про молоко спасибо, хороший вариант!
Vendetta.gif
c.png
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#6366[464152] 19 августа 2014, 14:21
я цикорием спасаюсь, когда нападает желание кофе попить, кофе люблю, но от него худо становится
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#6367[464153] 19 августа 2014, 14:25
меня от кофе в сон клонит, цикорий учту. он же вроде как полезен, не так как кофе? с молоком можно?
Vendetta.gif
c.png
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1127 сообщений
#6368[464154] 19 августа 2014, 14:29
а я в кантане покупаю кофейные напитки с различными вкусовыми добавками, а прсото кофе стараюсь непить(
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#6369[464155] 19 августа 2014, 14:29
А у меня слабость - кофе, могу за день пять кружек выпить, причем не маленьких. По-моему, многовато будет, но ничего сделать с собой не могу. :-( Если чай пью, то тоже черный и довольно крепкий. Иногда сама себя ограничиваю: стараюсь на работе вообще ничего не пить, чтобы хоть как-то дозу уменьшить. Хотя питьевые йогурты очень спасают. Но, каждому свое :)
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#6370[464156] 19 августа 2014, 14:30
Vendetta писал(а):
меня от кофе в сон клонит, цикорий учту. он же вроде как полезен, не так как кофе? с молоком можно?
я пью с молоком и без сахара. Цикорий, если я правильно помню, как какао, можно на молоке делать полностью, вопрос во вкусе.
Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Россия, Краснодар
Написал 227 сообщений
#6371[464158] 19 августа 2014, 14:34
Есечка, спасибо за упоминание о цикории). Несколько лет назад пыталась заменить им кофе, но любви взаимной у нас не получилось(. Надо будет еще попробовать.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#6372[464159] 19 августа 2014, 14:36
Есечка, спасибо за цикорий
Vendetta.gif
c.png
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#6373[464160] 19 августа 2014, 14:44
Vendetta писал(а):
Можно. Полезен.
Моя жизнь - мои правила.
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#6374[464161] 19 августа 2014, 14:45
Есечка писал(а):
я цикорием спасаюсь, когда нападает желание кофе попить, кофе люблю, но от него худо становится
Есечка, а вы цикорий пьете обычный или с добавками? Я просто тоже хотела как-то на него перейти, да неудачно получилось. Предложили мне на работе цикорий с черникой (с добавкой), я пол-кружки всего выпила, так мне очень хреново от него стало. :-! Давление сразу подскочило, голова заболела и тошнить сильно стало. Может и нельзя мне его, хрен его знает. От кофе такого эффекта нет, правда, я только растворимый пью.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#6375[464162] 19 августа 2014, 14:57
на работе пью растворимый цикорий с молоком (1 часть цикория с водой, одна часть - молоко), без добавок, от добавок и мне нехорошо становится :)
« Первая ← Пред. ... 417 418 419 420 421 422 423 424 426 427 428 429 430 431 432 433  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.