я черный чай пью только утром, когда завтракаю ,а в течении дня простую воду, особенно летом, в меня кроме воды ничего из напитков не лезет. В зимний период, для согрева на работе могу выпить кружку зеленого чая, ну а утром круглый год, исключительно черный чай без сахара.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
утром дома пью воду и кофе
на работе утром пью воду и кофе
все остальное время пью кипяток
кипяток потому, что просто вода чай не заменит, а кипяток очень даже
Веня, если кофе не пьешь, можно заменить на какао
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Это такой прессованный зеленый чай (но вкус совершенно другой), который варится на воде и молоке. Очень насыщенный, приятный вкус. Классический, на сколько я помню, солят, но я пью не соленый. Казашки, калмычки пьют его по 5 раз и больше в день и не жалуются на здоровье.
Статей в сети про него множество, например, здесь
Цикорий, ячменный напиток - альтернатива кофе.
Альтернатива чаю - травяные чаи.
Правдаа долго перестраиаешься, однако потом приивыкаешь.
Сама переходила на заменители, когда врачи чай, кофе какао и шоколад запретили.
Насколько непонятные ощущения оставила бесплатная общая медицина, настолько классные бесплатная стоматология.
Весной откололся кусок от одного зуба, а в четверг - от второго. Пошла в любимую клинику. В общей сложности получилось 3 зуба. 4000 за зуб. На сайте 1800 + 500 за пломбу.
Пошла в другую клинику 2700 за зуб. Уже лучше, но карты не берут. Записалась на завтра.
Около дома зашла в бесплатную. Ну, просто потому, что странно не зайти, если клиника через дорогу. Зашла узнать. Приписываться не надо, ничего не надо кроме паспорта и полиса. В 13-20 записали на ближайшее время, на 14-20, но отправили сразу в кабинет "может раньше примут". Раньше приняли.
Я не поняла в чем отличие. Такой же ремонт, кожаные диваны, плазма, огромный аквариум с кораллами. Такое же кресло и бормашина (может отличается, но инструментов на ней столько же). Бесплатная анестизия - действительно анестезия. Т.е. совсем ничего не ощущаешь, только слышешь как во рту жужжит.
Есть можно как только анестизия пройдет и то только из-за того, что бы не травмировал щеку, а пока пью сладкий чай и радуюсь съэкономленным 7300-12000 родных.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я ее долго пытала.
- Что? Совсем бесплатно?
-
- Может за материалы надо платить?
- Если хотите можете анстизию платную сделать.
- А еще за что платить надо?
- Девушка, Вы хотите платно?
- НЕТ!
- Идите посидите на диване. Мы Вам сейчас направление на анстизию вынесем и все тут приготовим.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я думала, что у нас такого тоже нет. Т.е. если бесплатно, то советский цемент, а светоотверждаемую за доп. плату. Оказалось, что нет.
Моя жизнь - мои правила.