Поищи.
По-крайней мере, я отлично понимаю ту форумчанку, которая не понимала, зачем пользоваться платной медициной, когда бесплатная вполне приличная. Допускаю, что где-то есть и общие бесплатные поликлиники такого же уровня.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
еще при стоматите чай прикладывают, он спадает быстрее. а мед обеззараживает хорошо, но жжет сильно!
лечила раньше медом тоже, сейчас, тьфу тьфу, нет необходимости.
Натуля, при стоматите хорошо набрать в рот ложечку меда и сосать его, повторять почаще. Помогает, + к прописанному врачом лечению. Выздоравливай.
+ 1000 000, именно медом, в детстве, мама нам и лечила наши стоматиты. Только мы не сосали мед, а на бинтик или ватку мед намазывали и прикладывали к больной десне, держали вату с медом минут по 30 и так несколько раз в день.
Саша Полуофисная писал(а):
После посещения детской поликлиники у ребетенка начались гноится глаза. Пошли в платную - подозревают стафилокок.
Со старшим проходила через стафилокк, теперь вот опять.....
Саш, скорейшего выздоровления Константину
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Всем привет!сходила к платному стоматологу,теперь лежу в больнице уже неделю. Болел зуб передний,оказалась киста. Он час меня мучил. Сутки дома пролежала,было плохо. Звонила на след.день ему на рабочий,говорю меня знобит и пол лица опухло,отвеиил ,что это норм.к вечеру спадет. К вечеру стало хуже в 2 раза. Отправляю ему на моб. 2 фото,с промежутком в час,после звонтла-сбросил,потом и вовсе не отвечпл. Вызвала скорую,ночью операцию делали. Гной убирали. Вот тебе и платнаястоматология.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Всем привет!сходила к платному стоматологу,теперь лежу в больнице уже неделю. Болел зуб передний,оказалась киста. Он час меня мучил. Сутки дома пролежала,было плохо. Звонила на след.день ему на рабочий,говорю меня знобит и пол лица опухло,отвеиил ,что это норм.к вечеру спадет. К вечеру стало хуже в 2 раза. Отправляю ему на моб. 2 фото,с промежутком в час,после звонтла-сбросил,потом и вовсе не отвечпл. Вызвала скорую,ночью операцию делали. Гной убирали. Вот тебе и платнаястоматология.
Вот уж повезло, так повезло. Поправляйся.
Вот уж повезло, так повезло. Поправляйся.
Свиток
Да не говори!спасибо,сейчас все ок
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.