Маняшик, спасибо, уже гораздо лучше. Все таки дома отсидеться и отлежаться, как много значит. Просто принимать лекарства и лежать в постели и греть ноги и ни о чем не беспокоиться. Мечта
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем ухо лечить? Насморк был - ухо закладывало, насморк прошел, а ухо так и осталось заложеное... чем лечить - не знаю... первый раз такое
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Всем привет, ..у меня тоже праблы с ухом. Внутри как шышечка, может от того что без шапки походилаю Пробовала йодом мазать-не помогает.Может знаете еще чем можно
Мультик
Хорошие успокоительные, не вызывающие привыкания знает кто-нибудь? Новопассит не катит
Персен устраняют чувство тревоги очень хорошо (по себе знаю), деприм способствуют выработке гормона серотонина (гормон счастья), больше применяется для улучшения настроения.
Настенька, у тебя что-то случилось?
Хорошие успокоительные, не вызывающие привыкания знает кто-нибудь? Новопассит не катит
Персен устраняют чувство тревоги очень хорошо (по себе знаю), деприм способствуют выработке гормона серотонина (гормон счастья), больше применяется для улучшения настроения.
Спасибо, а по цене как? примерно? Никогда не пила успокоительные, кроме пустырника, поэтому вообще темный лес
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ДевчОнки, ну что же вы так к весне расклеились?
Заза, как мама?
Ниока, тебе гораздо лучше? скоро на выписку?
Сауле, как ты там бедняжка?
Что у вас с настроением, девчОнки, весна ведь!
Деприм я видела в аптеке за 150 рублей таблетки 30 шт., помоему применяются по 1 таб. 3 раза в день. Персен около 300 рублей таблетки 30 или 40 шт. в упаковке, применяются также по-моему, но они сильнее с ними аккуратнее , при бесссонице помогают и т.д.