т.е. просто делаются прогревания в домашних условиях?
у меня подруга гайморит прогревала сверенными яйцами. сварила, полотенчиком взяла, чтоб не обжигаться, и к переносице.
нет, прогреваниями в полном смысле это назвать сложно. Да и нельзя гайморит греть.
бинт быстро остывает, почти сразу
суть в проникновении соле-фурацилинового раствора через кожу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
от горла пшикалки обеззараживающие и народные средства, если в самом начале (лимон с чаем и медом, молоко теплое с медом, шарф на шею, не знаю зачем), если зашло дальше, то меня только антибиотики спасают.
или мануальщик, на две точки нажал, потянул и через 2 дня все прошло.
от горла пшикалки обеззараживающие и народные средства, если в самом начале (лимон с чаем и медом, молоко теплое с медом, шарф на шею, не знаю зачем), если зашло дальше, то меня только антибиотики спасают.
спасибо! 2й раз им болею. в январе и вот сейчас. это ужасно. некогда до врача сходить,да и не помню что делать надо. а какие антибиотики надо пить? я в тот раз помню пила какие-то. заранее спасибо)
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
спасибо! 2й раз им болею. в январе и вот сейчас. это ужасно. некогда до врача сходить,да и не помню что делать надо. а какие антибиотики надо пить? я в тот раз помню пила какие-то. заранее спасибо)
я антибиотики каждый раз только по рецепту покупаю.
мне в прошлый раз (месяц горло аж горело, словно там печка) выписали какие-то ядерные антибиотики, всего 3 таблетки.
прошло и воспаление нерва, и горло, и кашель.
лучше все-таки дойти до врача, сейчас есть дежурные по субботам обычно, антибиотики все-таки довольно рискованны. у меня после этих трех таблеток с ЖКТ проблемы были
я антибиотики каждый раз только по рецепту покупаю.
мне в прошлый раз (месяц горло аж горело, словно там печка) выписали какие-то ядерные антибиотики, всего 3 таблетки.
прошло и воспаление нерва, и горло, и кашель.
лучше все-таки дойти до врача, сейчас есть дежурные по субботам обычно, антибиотики все-таки довольно рискованны. у меня после этих трех таблеток с ЖКТ проблемы были
ого. ладно. спасибо все равно) действительно,можно тогда в суб. зайти
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
для начала можно начать пшикалки типа "ингалипта" или "Люголь-спрея", последний с йодом, противный, аж зубы сводит при воспоминании. но помог на раз-два снять часть симптомов.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Конечно,если после трех таблеток антибиотиков прошел и нерв и кашель и горло, должно что-то отвалиться в другом месте Например убьется микрофлора в кишечнике и отвалится печень)))
Конечно,если после трех таблеток антибиотиков прошел и нерв и кашель и горло, должно что-то отвалиться в другом месте Например убьется микрофлора в кишечнике и отвалится печень)))
вот микрофлора и сказала мне обиженно, что она со мной не дружит...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.