Девочки, кто знает если в больнице лечащий врач не устраивает можно что-то сделать? Перевели мою бабушку из реанимации к тому ж доктору что ее и до этого лечил (она дня 4 лежала, потом в реанимацию попала) , а у нас чет не вызывает он доверия
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, кто знает если в больнице лечащий врач не устраивает можно что-то сделать? Перевели мою бабушку из реанимации к тому ж доктору что ее и до этого лечил (она дня 4 лежала, потом в реанимацию попала) , а у нас чет не вызывает он доверия
попробуйте сначала с глав.врачом поговорить, что посоветуют.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
я ж снова отказалась от быстрых углеводов, как говорил эндокринолог. Третий день совсем без хлеба, сахара и прочего - получила головокружение дикое.
хотя старалась снизить постепенно последние две недели.
сахар может скакнуть и у здорового человека
У меня периодически такие головокружения бывают, тогда я выпиваю или сок или конфетку хомячу (с чистой совестью, исключительно здоровья ради )
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
попробуйте сначала с глав.врачом поговорить, что посоветуют.
да ничего, они ж не идиоты своих же врачей подставлять. Я с зав отделенеим разговаривала, Убеждала меня что это хороший доктор а то что бабуля в реанимацию попала так вовсе даже не от того и если б не доктор она туда раньше попала бы.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
хотела рассказать, может кто не в курсе.
я перед свадьбой ОЧЕНЬ сильно обожглась, за 10 дней где-то, на правой ладони рядом с большим пальцем, на тыльной стороне. сразу же было понятно, что "шкурка слезет" (я случайно к кастрюле с кипящим борщом прижалась, пыталась ложку достать из-под решетки на плите).
разумеется, сразу же сверху мылом хозяйственным, противоожоговой мазью (опять забыла название на букву Пэ), два дня мазала мазью, но видела, что становится все хуже, выглядело кошмарно...
по рецептам, как я за 10 дней привела ожег в состояние чуть потемневшей кожи, хотя шкурка-таки слезла...
1) спирт. в течение нескольких дней на ночь делала водочный компресс, как показал врач. смоченные ватные диски прикладывала к ожогу и бинтовала, когда высыхало, поливала прямо поверх бинта. На работу ходила без повязки, чтоб запахом не смущать.
2) когда ходила без повязки, все время мазала кремом "целитель" (недорогой), пока не впитается, оставались "высохшие" части крема, их стирала салфеткой и мазала снова
3) как только сошла кожа обгоревшая, перестала делать компресс, оставила только крем.
4) пила витамины по рекомендации врача, какие сейчас не вспомню, но они капсульные, стоили что-то около 20 рублей за блистер. При норме 1 капсула в день я пила два раза по 2 капсулы неделю, потом перестала.
другой ожог, поставленный в первых числах марта, не сошел окончательно до сих пор, пятно заметно...
Маюсь горлом который день. Скребет все ниже и ниже. Ночью не могу заснуть, такое чувство, что вся слизистая высохла напрочь. Брызгалки уже не помогают - низко. Фарингосепт еще ничего. Пила таблетки, которые прописал педиатр дочке, как будто только хуже стало. Я уже не знаю, что такое сожрать сделать, чтобы хоть как-то смазать это скрипучее горло. Антибиотики без врача пить не хочется, а к врачу идти это ж на целый день тягомотина.
Я сюда за сочувствием и советами.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Маюсь горлом который день. Скребет все ниже и ниже. Ночью не могу заснуть, такое чувство, что вся слизистая высохла напрочь. Брызгалки уже не помогают - низко. Фарингосепт еще ничего. Пила таблетки, которые прописал педиатр дочке, как будто только хуже стало. Я уже не знаю, что такое сожрать сделать, чтобы хоть как-то смазать это скрипучее горло. Антибиотики без врача пить не хочется, а к врачу идти это ж на целый день тягомотина.
Я сюда за сочувствием и советами.[/
от горла хорошо помогает Биопарокс и Лизобакт.
сочувствую, в детстве, когда уже ничего не помогало горлу, мама проводила со мной страшную экзекуцию:
Свиток: Осторожно насилие над детьми
на палец бинт, на бинт люголь, и этим всем в горло снимала этим бинтом всю заразу.
Сразу становилось лучше)))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
биопарокс, не?
это антибиотик, но местный.
я не думаю, что от него станет хуже. сама часто мучаюсь с горлом, только плюс к першению и боли у меня сразу голос пропадает. Биопарокс помогает очень быстро, правда на вкус ужасный...