Биопороксы,камфомены и ежи с ними не надо бояться с точки зрения антибиотикотерапии,а страшны они тем,что эти аэрозоли могут вызвать спазматические приступы-это не стоит забывать. Натуля,,а частое полоскание и горячие питье пробовала?
Если болезнь уже затяжная,антисептиком не обойтись,уже местное АБ оправданнно-имхо).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
свекровь заставляет полоскать вот такой гадостью горло: на стакан теплой воды, ложку чайную соли, ложку чайную соды и пять капель йода. полоскать каждые два часа.
Маюсь горлом который день. Скребет все ниже и ниже. Ночью не могу заснуть, такое чувство, что вся слизистая высохла напрочь. Брызгалки уже не помогают - низко. Фарингосепт еще ничего. Пила таблетки, которые прописал педиатр дочке, как будто только хуже стало. Я уже не знаю, что такое сожрать сделать, чтобы хоть как-то смазать это скрипучее горло. Антибиотики без врача пить не хочется, а к врачу идти это ж на целый день тягомотина.
Я сюда за сочувствием и советами.
Было такое недели 2 назад. Несильно, но было. Увеличила кол-во сливочного масла. Грамм по 5 утром в кашу и вечером на хлеб. Быстренько все прошло за пару-тройку дней и пока тьфу-тьфу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Правильно пишет Хома, биопарокс- это антибиотик, и хуже от него очень даже может быть, не надо его использовать "просто так".
помимо этого еще и рибок может быть и аллергическая реакция, но помогает крайне быстро и эффективно. если обычная терапия не проходит, я использую биопарокс
свекровь заставляет полоскать вот такой гадостью горло: на стакан теплой воды, ложку чайную соли, ложку чайную соды и пять капель йода. полоскать каждые два часа.
На 2й день уже становится лучше, полоскание Хлорофиллиптом 1%, на стакан 1 ч.л., не знаю, как у других..
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
На работе дали редьку и ценные указания проковырять в ней дырку и залить медом. Получившийся сок пить. Вот оно! Горло как будто маслом полили. Но до выздоровления еще далеко.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
На работе дали редьку и ценные указания проковырять в ней дырку и залить медом. Получившийся сок пить. Вот оно! Горло как будто маслом полили. Но до выздоровления еще далеко.
В детстве тоже поили таким, убойная штука и действенная )))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Тоже знала этот рецепт, но была уверена, что он противопростудный.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.