Девченки, а Вам не стремно принимать лекарства для выработки гормонов без консультации с врачем.
Что бы уровень серотанина повысить, достаточно фильм веселый посмотреть или ролики смешные. А подталкивать организм химией, не есть гуд. Я так думаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мария, а про деприм можно поподробнее. мне бы ща не помешал кусочек счастья
Деприм улучшает настроение,сон,активность.
Применяют при плохом настроении,при легкой и средней депрессии,тревоге. Это антидепрессант, поэтому еще раз говорю, аккуратней!
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хорошие успокоительные, не вызывающие привыкания знает кто-нибудь? Новопассит не катит
Настен, да что же такое? Что-то полоса у тебя не очень яркая пошла ... Ты там, давай, держись. Думай о хорошем, думай, что все пройдет. А на препараты садится - не думаю, что гуд. Попей комплексные витамины. Вспомни о подругах (надеюсь есть хорошие девчонки рядом с тобой), прогуляйтесь, вспомни школьные годы (как правило, беззаботные)... Выше нос, Настена!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем ухо лечить? Насморк был - ухо закладывало, насморк прошел, а ухо так и осталось заложеное... чем лечить - не знаю... первый раз такое
Я в таких случаях ваточку в муравьинном спирту смачиваю и как тампончик в ухо вставляю. Так 10 минут хожу.
Настенька, ты меня пугаешь последнее время, держись,малыш. Пропей "Персен", после таблетки как танк. Лапушка, может пропить "Чернику-форте"?Очень полезно для глаз. Murzeg, попробуй борный спирт теплый капать в ушко и затыкать ватным тампоном.
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Хорошие успокоительные, не вызывающие привыкания знает кто-нибудь? Новопассит не катит
Заваривай и пей обычный пустырник, можно в пакетиках, утром и вечером, противный немного, но это лучше чем все таблетки, сиропы и тп. Попей хотябы неделю по 1/3 стакана. Мне помогает.
Заваривай и пей обычный пустырник, можно в пакетиках, утром и вечером, противный немного, но это лучше чем все таблетки, сиропы и тп. Попей хотябы неделю по 1/3 стакана. Мне помогает.
Пустырник мне как мертвому припарка. Пила вагонами и хоть бы хны
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Пустырник мне как мертвому припарка. Пила вагонами и хоть бы хны
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод