А у меня вчера вообще какая-то странная ситуация получилась: пошла на прием к окулисту, крутила она меня, вертела, глазное дно смотрела сидя, лежа, стоя ... Диагноз: вблизи оба глаза видят на +2,5 и 1,75, а вот в даль - один на +0,5, а второй на -0,75, плюс ко всему врожденный астигматизм и невролгия. Сижу в раздумье...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
слушайте, почитала я тут вас и подумала: у меня шеф психованный, жуть , может его попоить этими лекарствами, а вдруг спокойнее станет? только как это преподносить - в чай можно или нет? я - серьезно!
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ленок, даже не думай о том, чтоб поить его без его на то ведома и соизволения. Вдруг он пьет какие то лекарства дома, и у них с тем что ты собираешься давать будет несовместимость? Ну а если соизволение будет-то не надо ни в какой чай, просто таблеточку и водички запить.
Маняша, у меня вопрос про Персен. А сонливости после него нет?
Нет,сонливости не было, и привыкания не вызывает (во всяком случае у меня). Зато успокаиваешься вмиг, как бронепоезд
Мне сначала очень нравился Персен - спокойныя как танк! Даже смешно бывало: орут, суетятся.. "чево вы так убиваетесь, гражданин начальник, вы же так не убьётесь.." Но потом от него (Персена) стала кружится голова.. Наверно, я злоупотребляла..
слушайте, почитала я тут вас и подумала: у меня шеф психованный, жуть , может его попоить этими лекарствами, а вдруг спокойнее станет? только как это преподносить - в чай можно или нет? я - серьезно!
Я бы не рискнула, а если он заметит, то сто пудов подумает не о том,что ты хотела ему помочь..Тут и до уголовки может дойти . Ты лучше ему просто посоветуй или подсунь, типа случайно.
Мой как рявкнет босс - мембрана в телефоне гляди лопнет или стекла в кабинете вылетят. А топ-менеджмента коленки трясутся как у первоклашек. А потом на сердце жалуется. Тут персен не поможет, если у человека темперамент такой.
Да, наверное, не стоит, если только валерьяночки, хотя ему это не поможет. Если б меня очень достали его психи, то я бы здесь уже не работала, на мне это, к счастью, не сказывается (тьфу-тьфу)
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
А у нас в офисе большой ассортимент чая, с мелисой - один из них. Вот зам. ген. директора его очень любит. А еще мы иногда балуемся травяными чаями, есть от травяных чаев польза, скажу я Вам, девочки! Может поэтому у меня в приемной и кабинете директора всегда очень тихо и спокойно)))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!