Но риск присутствует, если я заплачу врачу, а он в момент моих схваток будет занят, то тогда как, принимать будет неизвестно кто да еще и денег потеряю, так получается???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Кстати,у меня знакомая недавно родила,договорившись с врачом о "конверте в карман"(я была очень удивлена,т.к думала что в Питере такого уже нет). И она была в итоге надовольна и также,как и ты,не хотела платить после родов (причем сумма была около 80 тыс).
А вот те,кто рожали через официальные договоры,остались довольны.
Наверное,через договор врачи более ответственно подходят к этрму делу. И с договором на тебя работает весь РД,а не конкретный врач.
Поэтому когда я буду рожать, лично для себя я вариант с конвертом не рассматриваю
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Татьяна,а чем таким твой врач будет занят 5 часов?))
Врач все равно будет бегать туда-сюда. И не забывай что на период схваток бОльшая часть работы падает на акушерку,а не на врача.
А вообще все эти вопросы тебе надо будет задать в РД,где соберешься рожать,а не на форуме секретарей))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Чем платные и бесплатные роды отличаются от любого другого платного и бесплатного медицинского обслуживания?
Можно заплатить и заполучить инвалидность, потому что не то вырезали или раствор был с заразой, можно пойти бесплатно и получить все на высшем уровне.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Но риск присутствует, если я заплачу врачу, а он в момент моих схваток будет занят, то тогда как, принимать будет неизвестно кто да еще и денег потеряю, так получается???
как-то рановато ты об этом думаешь и накручиваешь себя, ИМХО
моя доктор приехала рано утром, схватки начались ночью - все успели, так что не переживай заранее, беременной никто не остался и не останется
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Да,Марго,дают)
И свободно будет не кресло,а родильный зал) у нас за деньги в индивидуальных залах рожают. Я была бы рада, если бы у нас заключали договоры, в карман конечно я бы тогда не стала платить, но у нас такого выбора нет(((((
У нас,если заключаешь договор на роды,то прописывается дублирующий врач на случай форс-мажора.
Ну вообще шикарно нет слов, рада, что хоть где-то женщины могут в таких условиях рожать если бы у нас была договорная система, я бы никогда не стала платить в карман врачу!!!!но к содалению у нас пока такого выбора нет(((((
Не то, что у нас, в одном родильном зале по три человека рожают, точнее один рожает и два ждут своей очереди и там же потом час с грелкой на животе лежат после родов. Тч я насмотрелась, как рожают другие женщины на всю жизнь вперед
Мисс Марпл писал(а):
и потом когда найдут место в палате (не 5-местной))
Точнее сказать, в общей палате нас было 7 человек
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста