Муж -вообще вещь хорошая! И з арплату принесет, и кушает не много, а шмотки вообще редко ему покупаем (но это у меня удачный муж, у сестры- муж покушать любит)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Муж -вообще вещь хорошая! И з арплату принесет, и кушает не много, а шмотки вообще редко ему покупаем (но это у меня удачный муж, у сестры- муж покушать любит)
Мой мужчина тоже много ест)) вкусно и разнообразно и чтобы первое и второе и сладкое.
Я к маме давно не приезжала, а тут приехала на встречу одноклассников, такси поймала. Говорю сколько из одного конца города в другой, а он мне - 60 рублей. Я У меня тут такое же расстояние 150 стоит. А водитель едет и спрашивает дорого да? Тогда давайте 50
инстаграм @hr_erashkova
Я к маме давно не приезжала, а тут приехала на встречу одноклассников, такси поймала. Говорю сколько из одного конца города в другой, а он мне - 60 рублей. Я У меня тут такое же расстояние 150 стоит. А водитель едет и спрашивает дорого да? Тогда давайте 50
а ведь бензин и амортизация автомобиля стоят не меньше чем везде, из этого вывод, что чистой прибыли человек в карман положит просто копейки.
Мы так "просто" здесь живем, тут все так живут..а вещи брендовые мы не покупаем (некуда ходить в них) хотим с мужем переехать в город (Питер или Великие Луки) но вот сидим считаем доходы-расходы и получается что ничего практически не изменится в материальном плане, но на работу ехать дольше, соответствено дома будешь меньше находится...и всякие такие мелочи...конечно если квартиру в городе купим, то переедем не задумываясь...
Мы так "просто" здесь живем, тут все так живут..а вещи брендовые мы не покупаем (некуда ходить в них) хотим с мужем переехать в город (Питер или Великие Луки) но вот сидим считаем доходы-расходы и получается что ничего практически не изменится в материальном плане, но на работу ехать дольше, соответствено дома будешь меньше находится...и всякие такие мелочи...конечно если квартиру в городе купим, то переедем не задумываясь...
Про брендовые вещи я написала к тому, что по факту одежда скорее всего не дешевле.
Просто в небольшие города везут одежду подешевле из той же Москвы.
В более крупных городах одежда кажется дороже так как в магазинах в основном ассортимент брендов подороже представлен.
Получается основная экономия на стоимости услуг - в регионах где ниже зарплаты дешевле услуги и это наверное вся разница.
По мне так дешевле в большой город съездить и купить одежду, чем в нашем городке. Для примера маме пальто покупали. У нас дешевле, чем за 8-10000 не найти. В Челябинск приехали - купили за 5000. У нас очень дорогие вещи, даже на базаре . И люди покупают, потому что выбора нет. Зато суши дешевле
инстаграм @hr_erashkova
Это удобно явно, но имеет минусы. После носки нужно делать перерыв (ходить в очках).
Лучше подобрать хорошие мягкие и знать, что роговица не сильно страдает.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Это такие линзы, в которых и спать можно, и в принципе не снимать?
Я ношу линзы на месяц, но их снимать нужно. Вечером потом глазища краснючие, надо очки себе заказать. В самолете очень глаза сохнут, особенно когда перелат длительный.
Да. Это такие. У меня есть пролонгированные. Это которые можно носить неделю не снимая. Потом выбрасывать.
Использую в отпуске. Проблем нет. Смотрю в сторону непрерывного. Если их надо снимать, то за что платить больше?
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Я уже года два ношу линзы. На ночь снимаю. Но на выхи ношу очки. Врач рекомендовала не увлекаться линзами, т.к. из-за постоянного ношения истончается роговой слой.
А неснимаемые... смысл в ночном пребывании в них?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Утром не надевать. Мне сейчас актуально. Левой рукой не удобно, а правая еще не зажила, до лица не дотягивается. Вот и задумалась, что было бы здорово, глазки открыл и сразу все четко.
Очки не ношу лет 10, от слова "вообще". Пока полет нормальный, но мои глаза воспитаны на советских линзах.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.