Да ну, ты что, наш друг 9 лет назад сделал операцию и пока не жалуется на зрение.
ну так у всех же по разному. Сползание есть это факт. Но, к примеру у меня сейчас зрение 0,1-0,09. Если я делаю операцию оно становится 1. Даже если через пару лет оно станет 0,7 я вряд ли буду на него жаловаться))))) Но я по другим причинам не хочу пока операцию делать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
У меня муж носил непрерывные, которые, если не ошибаюсь, на месяц. Но где-то на вторую неделю стали сохнуть глаза, стал увлажнять, но не помогло. Пришлось таки снимать на ночь(это еали хотите узнать опыт).
Одно но-муж работает на производстве, где нередко, как вы понимаете, пыль. Может, в негативный опыт с непрерывными линзами внесла свою лепту и окружающая среда.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Нужен был опыт. В целом я уже определилась. Если их все-равно надо снимать, зачем платить больше? А "случайно" одну ночь поспать если надо могу и в простых.
Короче, я решила оставить все как есть.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Я умудрилась хорошенько простыть. Не знаю то ли кондиционер, то ли купание в ветреную погоду. Все как обычно горло-кашель-насморк. В рот брызгала гексорал, пила оба гербиона, сначало от сухого кашля, потом от мокрого, капала в нос пинасол, антигистаминными закусывала. Короче, то ли от гербиона, то ли от стрепсилса посадила желудок. У меня после каждого приема пищи болит живот как будто намечается жидкий стул, хотя там все в порядке. К слову, жирного не ем, жареного тоже, всякие майонезы, кетчупы не моя история. Все овощи-фрукты с дачи и мытые перемытые на триста раз. Мучаюсь уже третий день. Пью ношпу от спазмов и альмагель за 30 минут до еды. У меня уже желание вообще ничего не жрать лишь бы не болело. Зашибись у меня отпуск. Из-за этого неделю торчим в станице, никуда поехать не можем
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Капелюш, точно простуда? Что-то ходит называют "желудочный грипп". Симптоматика сходна с простудой + кишечное расстройство. А может кишечник среагировал на лекарства от простуды. Кстати какую воду пьешь? может организм на неё реагирует? В любом случае поправляйся побыстрее, такие деньки хорошие, только путешествовать. Жары нет, тепло и комфортно.