У меня нога болит - такое ощущение что все нервы на ней оголены, до кожи дотрагиваться больно.
сто пудово невралгия! первые признаки этой болезни так называемый кожный рефлекс. боль при затрагивании кожи волосистой части головы , лица ... пирацетамчик в укольчиках+ витаминчики В6,12, афобазол.
да, нервы не к черту, надо к доХтору идти
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Девочки всем приветик! Лучший антидепрессант, особенно весной, заняться любовью с Любимым мужчиной. На себе проверила. Помнится когда еще в колледже училась, препод придет злая, мы все переглянемся и «нуууу мужЪЪЪ не удовлетвори значит!!!!»
Деловая какая, а если нет такого?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Девочки всем приветик! Лучший антидепрессант, особенно весной, заняться любовью с Любимым мужчиной. На себе проверила. Помнится когда еще в колледже училась, препод придет злая, мы все переглянемся и «нуууу мужЪЪЪ не удовлетвори значит!!!!»
Его надо завести
Его надо завести
Как любимую пушистую СОБАЧКУ
В ожидании
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
слушайте, почитала я тут вас и подумала: у меня шеф психованный, жуть , может его попоить этими лекарствами, а вдруг спокойнее станет? только как это преподносить - в чай можно или нет? я - серьезно!
Мой вчера не в духе был, рычал, я ему валерьяночки предложила он не отказался, выпил и спасибо сказал! А прошлый шеф новопассит пил, я когда к нему устроилась, по первости он сам просил накапать ему, а потом уже сама вижу что скоро закипит ,налью ему чаю и новопассит, занесу, молча поставлю и выйду. Он выпивал, минут через 5-10 приходил в себя, выходил и говорил спасибо!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
кошмарики..... с возрастом действительно все болячки вылезают наружу
я очень реагирую на погоду, сейчас вот опять голова кругом пошла, думаю ну что такое, вуаля.... на те- снег на улице пошёл. Так уже меня это достало, на протяжении 3-х лет на каждую снежинку, на каждую капельку дождя, резкий скачок температуры, такая реакция, а из вас кто нить есть метеозависимый?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!