Девочки, у меня всегда ледяные руки и ноги и при этом нога левая частенько немеет и сводит ее (особенно ночью) Нутром понимаю что сосуды не в порядке а че делать не знаю? Не подскажете? Врач поставила диагноз вегетососудистая дистония и сказала что не умирают от этого
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, у меня всегда ледяные руки и ноги и при этом нога левая частенько немеет и сводит ее (особенно ночью) Нутром понимаю что сосуды не в порядке а че делать не знаю? Не подскажете? Врач поставила диагноз вегетососудистая дистония и сказала что не умирают от этого
то же самое. ноги холодные, кисти рук холодные, плюс синяки ниоткуда и сосудистые звездочки.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ох, ох, тоже самое))) меня за руки боятся трогать, холодные как у лягушки))
винца попью, сразу кровь разгоняется хорошо и тепло)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
холодные руки-ноги это плохое кровообращение, ноги сводит - недостаток калия. Вегетососудистая дистония - более обширный диагноз. Сама с ней живу лет 5 уже, и ничо. Чтобы ноги не сводило - есть побольше соленых огурцов и бананов, можно витаминов с калием попить.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
холодные руки-ноги это плохое кровообращение, ноги сводит - недостаток калия. Вегетососудистая дистония - более обширный диагноз. Сама с ней живу лет 5 уже, и ничо. Чтобы ноги не сводило - есть побольше соленых огурцов и бананов, можно витаминов с калием попить.
Пааасип только я в первый момент подумала что огурцы надо есть одновременно с бананами
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
вот вот, мне тоже поставили веготососудистую дистонию
я напугалась, а врач сказала, что в принципе ни чего страшного нет, 90% населения страдают этим недгом, и к сожалению она не лечится, можно только поддерживать, мне раньше 2 раза в год (осенью и весной, когда идёт обострение), на протяжении 2-х лет прокалывали курс милдроната, но улучшений я не заметила, и забросила это дело да и ещё в момент прохождения очередного курса нашли какую то партию милдроната, от которой были смертельные исходы, я забросила не доставив пару уколов, прибежала к врачу грб мол так и так, а она смеётся и говорит, у тебя нормальные от той партии кони сразу отбрасывают
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
ПетроФна, а чо такого полезного в солёных огуречках?
калия говорят много, это мне тренер в тренажерке говорил, когда у меня от занятий ноги сводило так, что ходить не могла. А я в свое время витамины пила, только название не помню блин
ПетроФна, а чо такого полезного в солёных огуречках?
калия говорят много, это мне тренер в тренажерке говорил, когда у меня от занятий ноги сводило так, что ходить не могла. А я в свое время витамины пила, только название не помню блин
Ой, как я люблю соленые огурцы!!! А если они еще и полезны, так ваще...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
мне вгд поставили в 12 лет. Запускать нельзя, это точно. Прокалываю сама себе курсом В6, В1. Пью тоже курсом кавинтон. Еще диакарб раз в год. В обмороки уже давно не падала. Помогает))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
мне вгд поставили в 12 лет. Запускать нельзя, это точно. Прокалываю сама себе курсом В6, В1. Пью тоже курсом кавинтон. Еще диакарб раз в год. В обмороки уже давно не падала. Помогает))
Кавинтон штука хорошая, но дорогая. Российский аналог уже несколько лет принимаю весной и осенью ПИРАЦЕТАМ. А ещё рыбий жир в капсулках.
а мне с кавинтона плохо становится (кстати, есть его более дешевый аналог -винпоцетин)
а витамины ни за что не смогла бы колоть себе, очень уж они больные