Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
Написать личное сообщение
#721[139121] 12 марта 2010, 17:25
Лапушка писал(а):
Наталья Петроffна писал(а):
а мне с кавинтона плохо становится (кстати, есть его более дешевый аналог -винпоцетин)
Вимпацетин, пирацетам хороши для сосудов головного мозга.
Наталья Петроffна писал(а):
а витамины ни за что не смогла бы колоть себе, очень уж они больные
но зато лучше усваиваются и быстрее...В6 постоянно кололи.
и мне надо В1 и В6 колоть, только никак не решусь. То ли дело В12 - не больно хотя бы. Пробовала в таблетках пить - толку мало
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МЫ с Урала
Написал 115 сообщений
#722[139303] 15 марта 2010, 6:45
AnytkaSm писал(а):
Маринка, сама не делала но делала подруга...Ей было больно. В госучреждениях обезболивание не делают т к оно искажает картину в частных клиниках иногда предлагают. Но процедура длится не более 10 мин.
А у вас что непроходимость? по какому поводу назначают то?
Беременность не наступает :'( :'( цикл в норме, овуляция проходит "точно по расписанию", что только не делала...Теперь надо исключить спайки. У мужчины с которым я встречаюсь от первого брака есть ребенок... значит дело во мне. Я, если честно, не могу уже ходить в женскую консультацию у меня развивается депрессия.По-этому рентгена я с ужасом жду *SWOON*. представляю , что придется в очередной раз корчится от боли.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#723[139313] 15 марта 2010, 8:15
расслабься и получай удовольствие. не думай об этом каждый час. не делай беременность целью. отдохни, смени обстановку.и все будет. ты все сама блокируешь своим истовым желанием. счастье приходит тогда, когда его меньше всего ждешь. желаю тебе всего хорошего @}-\\--
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Написал 115 сообщений
#724[139314] 15 марта 2010, 8:20
Сауле писал(а):
расслабься и получай удовольствие. не думай об этом каждый час. не делай беременность целью. отдохни, смени обстановку.и все будет. ты все сама блокируешь своим истовым желанием. счастье приходит тогда, когда его меньше всего ждешь. желаю тебе всего хорошего @}-\\--
Спасибо, Сауле @}-\\-- .
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#725[139315] 15 марта 2010, 8:38
МАРИНКА, у меня тоже периодами депрессия _хочу ребёнка_, в воскресенье опять припадок был, увидела во дворе лялюку -малюсенькая такая O:-) , и дома опять бузела :-|
у предыдущего парня тоже появился ребёнок, у теперешнего тоже есть, врачи говорят, не факт, что проблема в тебе, у мужчин после того как появляется ребёнок тоже бывают разные сбои, и Сауле права, если сделать это самоцелью, в организме что то происходит %) - и срабатывает, что то типа блокировки
у нас в коллективе работает девушка, так она (замужем 8 лет) что только не делала, и когда руки опустились уже, поехала отдыхать с мужем на море, а приехала с задержкой, и вот вот должна родить
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#726[139317] 15 марта 2010, 8:45
ДевчОнки! Все у Вас будет! И ляльки и все на свете! Сауле права! получайте удовольствие!
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#727[139319] 15 марта 2010, 8:46
У меня тоже есть знакомая, которая была 8 лет замуже м и никак не могла забеременеть, когда уже отчаялась, пошла к врачам, собиралась лечиться от бесплодия, то неожидано забеременела, щас девчонке года три уже наверное, хорошенькая такая... :)
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#728[139321] 15 марта 2010, 8:49
МАРИНКА писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Маринка, сама не делала но делала подруга...Ей было больно. В госучреждениях обезболивание не делают т к оно искажает картину в частных клиниках иногда предлагают. Но процедура длится не более 10 мин.
А у вас что непроходимость? по какому поводу назначают то?
Беременность не наступает :'( :'( цикл в норме, овуляция проходит "точно по расписанию", что только не делала...Теперь надо исключить спайки. У мужчины с которым я встречаюсь от первого брака есть ребенок... значит дело во мне. Я, если честно, не могу уже ходить в женскую консультацию у меня развивается депрессия.По-этому рентгена я с ужасом жду *SWOON*. представляю , что придется в очередной раз корчится от боли.
Корчится как раз не нужно:) Думаю, за ради такого дела можно потерпеть. А вот мужчину тоже проверить стоит наличие ребека не показатель же здоровья мало ли что могло после того произойти
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Написал 115 сообщений
#729[139324] 15 марта 2010, 8:50
Будем надеяться на то, что в ближайшем будущем я вам скажу:" Дефффченки,а я то "округлилась" *YAHOO*
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#730[139338] 15 марта 2010, 9:19
МАРИНКА писал(а):
У мужчины с которым я встречаюсь от первого брака есть ребенок... значит дело во мне.
Не обязательно,...может это не его ребёнок... Действительно, меньше заморачивайся по этому поводу. Всё у тебя будет нормально. И скоро скажешь нам: - "а я то "округлилась"! Удачи!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#731[139399] 15 марта 2010, 11:20
Лапушка писал(а):
МАРИНКА писал(а):
У мужчины с которым я встречаюсь от первого брака есть ребенок... значит дело во мне.
Не обязательно,...может это не его ребёнок... Действительно, меньше заморачивайся по этому поводу. Всё у тебя будет нормально. И скоро скажешь нам: - "а я то "округлилась"! Удачи!
Читаешь мои мысли:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#732[139443] 15 марта 2010, 12:19
Марин, на самом деле, не забивай себе голову. Полностью согласна с Сауле. Прислушайся. Такие вещи происходят, когда не ждешь)))) Смени обстановку, съезди в другой город, отдохни и ни в коем случае не нервничай-ниче хорошего от этого не будет, эт я те говорю ;-)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Написал 115 сообщений
#733[139455] 15 марта 2010, 12:29
да по мне уж можно диссертацию написать *TIRED* :) одни с животиками "гоняют", :-D а я данными УЗИ.я ,как маленький капризный ребенок, увидела беременную и сама себе "такой же живот хочу! нет, нет еще больше!!! ":-D *RAGE* *ROFL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#734[139779] 15 марта 2010, 22:18
МАРИНКА писал(а):
Будем надеяться на то, что в ближайшем будущем я вам скажу:" Дефффченки,а я то "округлилась" *YAHOO*
Все будет,главное, не делай это самоцелью, девчОнки правы. Удачи тебе!
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#735[139783] 15 марта 2010, 22:30
Маринка, привет. У меня у подруги такая же история была. Они с мужем прожили вместе пять лет. Детей нет. Она малыша хотела до трясучки просто. Я Медвежонка от нее буквально отдирала. Гулять в парке или еще где-то, где скопление мамочек с малышами с ней невозможно было. Она здорова, он здоров. А на шестой год она забеременнела, организм подстегивать перестала давно, лечиться им не надо было. Просто пришло время и вот тебе малыш. Марина, и у тебя будет. Просто еще его время не пришло. Но обязательно будет. А сейчас просто живи и наслаждайся жизнью. Все еще будет. Точно.
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.