Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МЫ с Урала
Написал 115 сообщений
Написать личное сообщение
#766[140391] 17 марта 2010, 11:39
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Маринка! Мужика если не затащить туда, то у него нет желания. Себя не мучай ни в коем случае, а то потом начнутся пункции яичников (надо же понять, почему детей нет), гормональная терапия, а вся проблема окажется в итоге в мужике.
НЕЕЕЕТ! с меня хватит пункций и резни! *SWOON* буду "мучить" сильную половину человечества, надо как-то "подъехать" коррректно :-*
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#767[140394] 17 марта 2010, 11:41
Вот и молодец, с самого начала так надо было!! За шкирку - на анализы. Скажи ему, что есть возможность сделать ЭТО почти прилюдно, может поможет? :-D
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Написал 115 сообщений
#768[140397] 17 марта 2010, 11:45
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Вот и молодец, с самого начала так надо было!! За шкирку - на анализы. Скажи ему, что есть возможность сделать ЭТО почти прилюдно, может поможет? :-D
а я *IN_LOVE* еще и помочь могу предложить *ROFL* И наконец-то СДЕЛАЕМ *YES-YES-YES* ЭТО *ROFL*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#769[140430] 17 марта 2010, 12:45
девчонки, у меня кровь в носу, ну в смысле высмаркиваюсь, а там кровь. видимо сосудик лопнул, но как-то третий день уже *DONT_KNOW*
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#770[140451] 17 марта 2010, 13:10
Хомосенок писал(а):
девчонки, у меня кровь в носу, ну в смысле высмаркиваюсь, а там кровь. видимо сосудик лопнул, но как-то третий день уже *DONT_KNOW*
Хомочка, и у меня, но уже неделю, а может больше :-(
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Написал 115 сообщений
#771[140455] 17 марта 2010, 13:13
Мария писал(а):
Хомосенок писал(а):
Хомочка, и у меня, но уже неделю, а может больше :-(
скорее всего давление "скачет". Я в нос тампон с перикисью водорода вставляю.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#772[140456] 17 марта 2010, 13:13
Хомочка сходи к ЛОРу, у меня так было. Я все тянула тянула, потом при каждом скачке давления кровь рекой бежала. Сходила мне сказали что сосуд лопнул,для начала она мне прописала делать ватные тампончики с "Винилином" бальзам кого-то там (не помню кого), утром и вечером. Сказала если не поможет будем прижегать. Через неделю приехала все в норме было. И с тех пор ни разу ничего такого не было!!!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
МАРИНКА
Статус неизвестенМАРИНКА
[e-mail скрыт]
Написал 115 сообщений
#773[140459] 17 марта 2010, 13:16
"Винилин" хорошая вещь! он даже язву желудка лечит.
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#774[140460] 17 марта 2010, 13:17
Только уж больно "пахучий" он!!!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#775[140463] 17 марта 2010, 13:32
у меня 27 лет кровь из носу при сморкании и ничего, живая еще... :-P
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#776[140541] 17 марта 2010, 14:52
МАРИНКА писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Лялька писал(а):
А как можно забеременеть, если нет желания? Нет желания=надежная контрацепция, есть желание=нет контрацепция. Разве не так?
Даже самая надежная контрацепция дает сбои. Моя одногрупница забеременела принимая ОК при условии что все ее партнеры еще и презервативом пользовались
Оч странно. чего-то она "темнит" ;D или сперматозоиды суперрр реактивные были*YES-YES-YES*
Ну блин...девочки я сама не поверила бы в жизни если бы не видела ее беременной. Сейчас счастливая мама...
Хомосенок писал(а):
ну кстати ни один вид контрацепции не дает сто процентной гарантии, хотя действительно странно.
но мне больше всего понравилась фраза:
Цитата:
при условии что все ее партнеры еще и презервативом пользовались
это скокА у нее их было одновременно? или по очереди? *натянула очки на нос и так любопытно
Много, Хомик. Двое-трое точно было это не считая разовых. Она девушка кхм облегченного поведения была... как родила остепенилась вроде бы.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
мармеладка
Статус неизвестенмармеладка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 29 сообщений
#777[143460] 25 марта 2010, 9:38
НaТa писал(а):
МАРИНКА, у меня тоже периодами депрессия _хочу ребёнка_, в воскресенье опять припадок был, увидела во дворе лялюку -малюсенькая такая O:-) , и дома опять бузела :-|
у предыдущего парня тоже появился ребёнок, у теперешнего тоже есть, врачи говорят, не факт, что проблема в тебе, у мужчин после того как появляется ребёнок тоже бывают разные сбои, и Сауле права, если сделать это самоцелью, в организме что то происходит %) - и срабатывает, что то типа блокировки
у нас в коллективе работает девушка, так она (замужем 8 лет) что только не делала, и когда руки опустились уже, поехала отдыхать с мужем на море, а приехала с задержкой, и вот вот должна родить
:'( я тоже хочу ребенка! уже 9 лет вместе и никак... а недавно выяснилось, что есть проблемы у мужа.
собираем денежку на ЭКО. Кто с этим сталкивался?
Жизнь не исчисляется количеством вздохов,
она исчисляется количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#778[143469] 25 марта 2010, 9:52
мармеладка, удачи @}-\\-- Дай Бог,чтоб у вас все получилось
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#779[143479] 25 марта 2010, 10:07
почему вот так происходит кто хочет детку- не всегда всё и сразу получается, а кто не м/ дать им ни чего, плодят лишь для того что бы им субсидию платили- пожалуйста, хоть каждый год всё у них раз и готово

я тут позавчера ещё узнала, м/б из-за чего у нас пока ещё не получилось.........резус- факторы у нас разные- у него "-" у меня "+", сказали придётся помучиться
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#780[143485] 25 марта 2010, 10:14
НaТa, странно, что из-за "резус-фактора" проблемы, у моей сестры тож с мужем разные, причем, у него +, а нее -, т. е. резус-конфликт, но двоих детей родила ттт, почти без проблем...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
« Первая ← Пред. ... 44 45 46 47 48 49 50 51 53 54 55 56 57 58 59 60  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.