Маринка! Мужика если не затащить туда, то у него нет желания. Себя не мучай ни в коем случае, а то потом начнутся пункции яичников (надо же понять, почему детей нет), гормональная терапия, а вся проблема окажется в итоге в мужике.
НЕЕЕЕТ! с меня хватит пункций и резни! буду "мучить" сильную половину человечества, надо как-то "подъехать" коррректно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Хомочка сходи к ЛОРу, у меня так было. Я все тянула тянула, потом при каждом скачке давления кровь рекой бежала. Сходила мне сказали что сосуд лопнул,для начала она мне прописала делать ватные тампончики с "Винилином" бальзам кого-то там (не помню кого), утром и вечером. Сказала если не поможет будем прижегать. Через неделю приехала все в норме было. И с тех пор ни разу ничего такого не было!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
МАРИНКА [e-mail скрыт] Российская Федерация, МЫ с Урала
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
МАРИНКА, у меня тоже периодами депрессия _хочу ребёнка_, в воскресенье опять припадок был, увидела во дворе лялюку -малюсенькая такая , и дома опять бузела
у предыдущего парня тоже появился ребёнок, у теперешнего тоже есть, врачи говорят, не факт, что проблема в тебе, у мужчин после того как появляется ребёнок тоже бывают разные сбои, и Сауле права, если сделать это самоцелью, в организме что то происходит - и срабатывает, что то типа блокировки
у нас в коллективе работает девушка, так она (замужем 8 лет) что только не делала, и когда руки опустились уже, поехала отдыхать с мужем на море, а приехала с задержкой, и вот вот должна родить
я тоже хочу ребенка! уже 9 лет вместе и никак... а недавно выяснилось, что есть проблемы у мужа.
собираем денежку на ЭКО. Кто с этим сталкивался?
Жизнь не исчисляется количеством вздохов,
она исчисляется количеством моментов,
когда от счастья захватывает дух...
почему вот так происходит кто хочет детку- не всегда всё и сразу получается, а кто не м/ дать им ни чего, плодят лишь для того что бы им субсидию платили- пожалуйста, хоть каждый год всё у них раз и готово
я тут позавчера ещё узнала, м/б из-за чего у нас пока ещё не получилось.........резус- факторы у нас разные- у него "-" у меня "+", сказали придётся помучиться
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
НaТa, странно, что из-за "резус-фактора" проблемы, у моей сестры тож с мужем разные, причем, у него +, а нее -, т. е. резус-конфликт, но двоих детей родила ттт, почти без проблем...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!