Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
Написать личное сообщение
#856[144964] 30 марта 2010, 8:00
дадада *YES*
нам диагноз поставили только в 3 больнице, колят тупо обезболивающее и всё, это ли не кошмар *WALL* ,в первые столкнулась с больницами в плотную, без блата, хоть помри, ни кто и пальцем не пошевелит *YES-YES-YES* , преимущественно хабало одно работает, ни кому ни чего не надо*RAGE*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#857[144965] 30 марта 2010, 8:00
Что, и золотухи тоже? :-D
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#858[144971] 30 марта 2010, 8:06
Олеся писал(а):
Что, и золотухи тоже? :-D
ну разве что ее нет.
НaТa писал(а):
дадада *YES*
нам диагноз поставили только в 3 больнице, колят тупо обезболивающее и всё, это ли не кошмар *WALL* ,в первые столкнулась с больницами в плотную, без блата, хоть помри, ни кто и пальцем не пошевелит *YES-YES-YES* , преимущественно хабало одно работает, ни кому ни чего не надо*RAGE*
Ну ни знаю как раз о больницах у меня впечатление более-менее. А вот ЛПУ это да... Счас же врачам доплачивают что ли за частоту приемов... у меня в карте куча посещений левых и жалоб и даже один диагноз. И блин самое неприятное прививка от краснухи которую я не делала(((((((( теперь и не сделаю :'(
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#859[144987] 30 марта 2010, 8:51
НaТa писал(а):
дадада *YES*
а если с блатом - есть опасность, что залечат до смерти :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#860[144998] 30 марта 2010, 9:23
мне особенно понравилось, сказала врач: если оформите полис дмс, мы вас будем лечить быстро и качественно, а не оформите долго и не все лекарства у нас есть *RAGE*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#861[145003] 30 марта 2010, 9:34
НaТa писал(а):
мне особенно понравилось, сказала врач: если оформите полис дмс, мы вас будем лечить быстро и качественно, а не оформите долго и не все лекарства у нас есть *RAGE*
:-D умеют поддержать больного...
Я всегда хожу лечиться платно, чтобы избежать подобных ситуаций...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#862[145004] 30 марта 2010, 9:35
НaТa писал(а):
Фигасе врач...не..у нас ттт лечат более менее только меня порадовало когда мой МЧ лежал в больнице он первое время во всех документах проходил как лежачий но на процедуры сам добирался. Ну он то ладно...все таки не так уж страшно у него все было. А сосед по палате с переломаной одной ногой и какими то проблемами с другой тоже ходил сам на процедуры...На костылях по стеночке с поддержкой... Потом дали палатной сестре денег стала на каталке возить

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#863[145030] 30 марта 2010, 10:04
Murzeg писал(а):
НaТa писал(а):
:-D умеют поддержать больного...
Я уже где то писала...
осень, поздний вечер, приемный покой нашей БСМП стоим мы с моим МЧ
Врач: посмотрев вашу ногу предлагаем вам госпитализацию или идите в травмпункт вам зашьют ее (а мы только оттуда)
МЧ: а амбулаторно никак нельзя????
Врач: Мы не делаем. Будете ложиться?
МЧ: да
Врач: хорошо, давайте паспорт и полис
МЧ отдает, врач записывает данные
Врач: Все, идите в операционную, документы, деньги, верхнюю одежду, ценности отдавайте девушке они вам больше не понадобятся
Я честно говоря в ауте была... оптимистичный прогноз блин

Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#864[145035] 30 марта 2010, 10:09
:-D
Меня вот раз в онкологию послали, чтоб врач посмотрел и определил характер опухоли... я как услышала слово: "онкология" - меня колбасит, туда пришла - еще больше, а там врач - мальчик молоденький, посмотрел - вроде все нормально и говорит по-доброму так с улыбкой: "будут проблемы - приходите!" =-O ;D
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#865[145039] 30 марта 2010, 10:12
Murzeg писал(а):
:-D
Меня вот раз в онкологию послали, чтоб врач посмотрел и определил характер опухоли... я как услышала слово: "онкология" - меня колбасит, туда пришла - еще больше, а там врач - мальчик молоденький, посмотрел - вроде все нормально и говорит по-доброму так с улыбкой: "будут проблемы - приходите!" =-O ;D
Ага, это у меня так животик заболел один раз. Отправили к гинекологу, чтобы исключить онкологию. А она мне: ну да, вот есть уплотнение. Но это вам надо в женскую, это не мои проблемы.
Как я ревела, кто бы видел. Пошла в женскую, записалась на прием (в первый раз). пришла ко времени назначенному, просидела часа два и ушла. Так я и не была ни разу в жизни в женской консультации :-P
И ничего уже не болит.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#866[145041] 30 марта 2010, 10:16
А чем отличается обычный гинеколог от гинеколога в женской консультации?
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#867[145045] 30 марта 2010, 10:24
Murzeg писал(а):
Тот гинеколог был в поликлинике, а чтобы лечиться, надо видишь ли в женскую топать. Ну я предпочитаю с этими товарищами вообще не связываться больше.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#868[145054] 30 марта 2010, 10:46
странно, ни разу в женской тож не была, а лечилась у того, что в поликлинике... Зря не связываешься, нужно ходить обязательно раз в полгода!!!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#869[145060] 30 марта 2010, 10:53
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Murzeg писал(а):
Тот гинеколог был в поликлинике, а чтобы лечиться, надо видишь ли в женскую топать. Ну я предпочитаю с этими товарищами вообще не связываться больше.
Тем отличается что в поликлиники меньше возможностей обследования. То есть молочницу или что простенькое определить смогут а за более сложным пожалуйте в ЖК...Я обычно хожу в поликлинику к гинекологу если надо справку в санаторий или что то подобное в общем формально подойти к вопросу.
Девочки, никак не могу очки подобрать, в оптике по таблице нормально вижу , на улице - не вижу

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#870[145107] 30 марта 2010, 11:30
После того, как заведующая центром планирования семьи и репродукции, прописала мне для стабилизации цикла препарат, которым в большой дозировке делают криминальные аборты, а даже при небольшой высок риск открытия кровотечения - я не знаю, где искать толкогого врача-гинеколога. :-(
« Первая ← Пред. ... 50 51 52 53 54 55 56 57 59 60 61 62 63 64 65 66  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.