стоп, стоп, кеторол - ОЧЕНЬ сильное обезболивающее!!!!С осторожностью принимать его нужно. лучше уж тогда старый добрый анальгин
А че делать если больше ниче не помогает...я правда кетанов пью но суть у него та же.
Анальгетики и но-шпа мне не помогают уже пару лет организм привык видимо. Кстати когда я по этому поводу к врачу обращалась (заочно правда) она посоветовала провериться на предмет воспалений, а если ничего нет "терпеть или рожать"
А травами еще сильнее чем таблетками навредить можно на самом деле. Я боюсь травы пить уж больно много негативных последствий
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
для Викули! в общем экспериментальным путем я дошла до того, что маленькими порциями полифепан есть проще, то есть не по столовой ложке, а по 2 чайных, в 2 захода))) в общем я запихиваю все это в рот и прижимаю к зубам языком, чтобы не рассыпалось и не попало на корень языка, иначе будет и быстренько запиваю водой и сразу же проглатываю. в общем приноровилась немного, уже не хоть и все равно противно. если попробуешь, отпишись. Маняшик, я все таки хочу полифепан пропить хотя бы 2 недели, посмотрю на кожу. вчера не удержалась и выдавила жировик, гадость редкостная, но меня раздражает вся эта фигня на лице. в общем посмотрим, если что я попрошу скинуть программку, а это диета?
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
для Викули! в общем экспериментальным путем я дошла до того, что маленькими порциями полифепан есть проще, то есть не по столовой ложке, а по 2 чайных, в 2 захода))) в общем я запихиваю все это в рот и прижимаю к зубам языком, чтобы не рассыпалось и не попало на корень языка, иначе будет и быстренько запиваю водой и сразу же проглатываю. в общем приноровилась немного, уже не хоть и все равно противно. если попробуешь, отпишись. Маняшик, я все таки хочу полифепан пропить хотя бы 2 недели, посмотрю на кожу. вчера не удержалась и выдавила жировик, гадость редкостная, но меня раздражает вся эта фигня на лице. в общем посмотрим, если что я попрошу скинуть программку, а это диета?
может, имеет смысл к косметологу на чистку лица сходить? Чтобы уж и изнутри и снаружи все в порядок привести, опять же, маски, к Вашему типу кожи подходящие, могут посоветовать. Или курс дарсонваля провести.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
может, имеет смысл к косметологу на чистку лица сходить? Чтобы уж и изнутри и снаружи все в порядок привести, опять же, маски, к Вашему типу кожи подходящие, могут посоветовать. Или курс дарсонваля провести.
+1
Может проблема не в избытке чего-то в организме, а в недостатке, например витамина Д или А.
А вы сейчас оставшиеся выведете.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Бирюза, я была один раз у косметолога на чистке, пожалела. поры стали крупнее((( на массажи ходила, тоже не очень, сразу после массажа кожа классная (после масочек), а на след день опять тусклая((( а прыщей как таковых у меня нет, лезут жировики, которые выдавить нельзя, 1 потому что опасно, 2 потому что они не давятся, выхода им нет, а созревают крайне редко. рассасываются постепенно сами, их в общем то даже не видно, они не красные, просто под кожей шишечки. косметолог такое давить не будет(((
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Маня, давай и мне свою систему. А ты сама пробовала?
oaosah@yandex.ru
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
девочки, из-за переезда очень нервничаю, не могу уснуть. Вчера легла в 12, уснула в 4, просто лежала и ворочалась, уснуть не могла. Сегодня в 7 проснулась, опять не смогла уснуть, хотя спать хочется очень. Новопассит не помогает. Что делать-то?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
а я пью НЕГРУСТИН, во превых реагируешь на все окружающее полным безразличием и спать раньше ложиться стала. Когда первый раз начала пить эффект был только на вторую неделю, а во второй раз у же со второго дня легче стало
В ожидании