Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Змеюковна
Статус неизвестенЗмеюковна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 5791 сообщение
Написать личное сообщение
#961[148400] 7 апреля 2010, 15:45
С обезболивающими надо быть осторожней, особенно водителям, некоторые дают положительный тест на наркотики.
Every solution breeds new problems

Усруся, но не покорюся!

donors100x100.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#962[148401] 7 апреля 2010, 15:46
я тоже сама, 2 раза и ни фига *SCRATCH* , хотя врач тоже обещала
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#963[148402] 7 апреля 2010, 15:46
)))))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#964[148404] 7 апреля 2010, 15:48
Настенька писал(а):
Лялька писал(а):
Таблетка кеторола - и можно жить дальше.
стоп, стоп, кеторол - ОЧЕНЬ сильное обезболивающее!!!!С осторожностью принимать его нужно. лучше уж тогда старый добрый анальгин
А че делать если больше ниче не помогает...я правда кетанов пью но суть у него та же.
Анальгетики и но-шпа мне не помогают уже пару лет организм привык видимо. Кстати когда я по этому поводу к врачу обращалась (заочно правда) она посоветовала провериться на предмет воспалений, а если ничего нет "терпеть или рожать"
А травами еще сильнее чем таблетками навредить можно на самом деле. Я боюсь травы пить уж больно много негативных последствий
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#965[148492] 7 апреля 2010, 21:14
Леночка-Вендетта, я пропила "Рекицен-РД", по вкусу как хлопья, очень рекомендовали. Попробуй, может и тебе понравится.

Девочки, у меня есть система для очищения организма. Если кому-то нужно, могу скинуть на мыло. Пишите в личку. :)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#966[148556] 8 апреля 2010, 8:13
для Викули! в общем экспериментальным путем я дошла до того, что маленькими порциями полифепан есть проще, то есть не по столовой ложке, а по 2 чайных, в 2 захода))) в общем я запихиваю все это в рот и прижимаю к зубам языком, чтобы не рассыпалось и не попало на корень языка, иначе будет :-! и быстренько запиваю водой и сразу же проглатываю. в общем приноровилась немного, уже не :-! хоть и все равно противно. если попробуешь, отпишись.
Маняшик, я все таки хочу полифепан пропить хотя бы 2 недели, посмотрю на кожу. вчера не удержалась и выдавила жировик, гадость редкостная, но меня раздражает вся эта фигня на лице. в общем посмотрим, если что я попрошу скинуть программку, а это диета?
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#967[148569] 8 апреля 2010, 8:46
Vendetta, а я тебе переслала, почитай ;-)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#968[148573] 8 апреля 2010, 8:53
Маняшик, и со мной поделись?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#969[148575] 8 апреля 2010, 8:59
Vendetta писал(а):
для Викули! в общем экспериментальным путем я дошла до того, что маленькими порциями полифепан есть проще, то есть не по столовой ложке, а по 2 чайных, в 2 захода))) в общем я запихиваю все это в рот и прижимаю к зубам языком, чтобы не рассыпалось и не попало на корень языка, иначе будет :-! и быстренько запиваю водой и сразу же проглатываю. в общем приноровилась немного, уже не :-! хоть и все равно противно. если попробуешь, отпишись.
Маняшик, я все таки хочу полифепан пропить хотя бы 2 недели, посмотрю на кожу. вчера не удержалась и выдавила жировик, гадость редкостная, но меня раздражает вся эта фигня на лице. в общем посмотрим, если что я попрошу скинуть программку, а это диета?
может, имеет смысл к косметологу на чистку лица сходить? Чтобы уж и изнутри и снаружи все в порядок привести, опять же, маски, к Вашему типу кожи подходящие, могут посоветовать. Или курс дарсонваля провести.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#970[148577] 8 апреля 2010, 9:04
Бирюза писал(а):
может, имеет смысл к косметологу на чистку лица сходить? Чтобы уж и изнутри и снаружи все в порядок привести, опять же, маски, к Вашему типу кожи подходящие, могут посоветовать. Или курс дарсонваля провести.
+1
Может проблема не в избытке чего-то в организме, а в недостатке, например витамина Д или А.
А вы сейчас оставшиеся выведете.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#971[148578] 8 апреля 2010, 9:06
Бирюза, я была один раз у косметолога на чистке, пожалела. поры стали крупнее((( на массажи ходила, тоже не очень, сразу после массажа кожа классная (после масочек), а на след день опять тусклая((( а прыщей как таковых у меня нет, лезут жировики, которые выдавить нельзя, 1 потому что опасно, 2 потому что они не давятся, выхода им нет, а созревают крайне редко. рассасываются постепенно сами, их в общем то даже не видно, они не красные, просто под кожей шишечки. косметолог такое давить не будет(((
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#972[148582] 8 апреля 2010, 9:15
Маня, давай и мне свою систему. А ты сама пробовала?

oaosah@yandex.ru
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#973[148687] 8 апреля 2010, 10:51
Нюта писал(а):
Маня, давай и мне свою систему. А ты сама пробовала?

oaosah@yandex.ru
Нюта, тебе отправила ;-)
Цитата:
Маняшик, и со мной поделись?
AnytkaSm, а тебе не знаю,куда отправлять. *DONT_KNOW*
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#974[149081] 9 апреля 2010, 8:05
девочки, из-за переезда очень нервничаю, не могу уснуть. Вчера легла в 12, уснула в 4, просто лежала и ворочалась, уснуть не могла. Сегодня в 7 проснулась, опять не смогла уснуть, хотя спать хочется очень. Новопассит не помогает. Что делать-то?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#975[149084] 9 апреля 2010, 8:12
а я пью НЕГРУСТИН, во превых реагируешь на все окружающее полным безразличием и спать раньше ложиться стала. Когда первый раз начала пить эффект был только на вторую неделю, а во второй раз у же со второго дня легче стало
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
« Первая ← Пред. ... 57 58 59 60 61 62 63 64 66 67 68 69 70 71 72 73  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.