ну еще есть фиторелакс. или чай с медом. молоко теплое с медом. а вообще лучше не нервничай - переезд - это интересно, что-то новое, перемены))))))))
девчОнки, глупо получилось, но я вчера себе палец пробила стэплером а потом взяла заколку в зубы и она щелкнула в этот момент) теперь я с пробитым пальцем и разодранной губой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
молоко с медом гут конечно, но я не пью молоко, и чай с медом не люблю. Мне бы что нибудь такое, чтоб лечь и вырубиться.
Хома, у меня бывает такое. Вот буквально на днях, два дня подряд падала с лестницы и растягивала одну и ту же ногу, до сих пор хожу с трудом. Так все уже смеются надо мной, мол, беда ходячая
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Хомосенок это на твою дезориентацию магнитные бури повлияли
это точно, я потом подумала, что через дорогу надо аккуратнее переходить, а девчОнки в столовой у меня отобрали нож и вилку и всучили ложку на всякий случай.правда палец оч сильно болит и опух мальца
для Викули! в общем экспериментальным путем я дошла до того, что маленькими порциями полифепан есть проще, то есть не по столовой ложке, а по 2 чайных, в 2 захода))) в общем я запихиваю все это в рот и прижимаю к зубам языком, чтобы не рассыпалось и не попало на корень языка, иначе будет и быстренько запиваю водой и сразу же проглатываю. в общем приноровилась немного, уже не хоть и все равно противно. если попробуешь, отпишись. Маняшик, я все таки хочу полифепан пропить хотя бы 2 недели, посмотрю на кожу. вчера не удержалась и выдавила жировик, гадость редкостная, но меня раздражает вся эта фигня на лице. в общем посмотрим, если что я попрошу скинуть программку, а это диета?
спасибо, так и попробую)) у меня тоже бывают жировики, вокруг глаз..Я их удаляла у косметолога, пока ттт вроде нет, но она сказала что они будут появляться снова и снова потому что это не зависит почти от кремов которыми пользуешься, это он состояния организма... Т е прежде всего нужно приводить в порядок ЖКХ, тогда и кожа будет хорошая и волосы)))
так что думаю пропить))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
а со мной что-то плохое творится! я как-то в голову особо не беру, но мне "НЕ ХОЧЕТСЯ" своего мужчинку!да и вообще, как-то пофигу на сильный пол стало? Говорю подруге, а она мне :"Мать, я тебя не узнаю!"
год назад я пила регулон 6 месяцев тогда отсутсвие интереса было обоснованным, а вот теперь я не знаю, что со мной похоже, работа доканала меня.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Маринка, а не хочется только своего МЧ? А кого-нить другого? Может, просто привыкание?
Нет, точно не привыкание. у нас часто не получается, я домой поздно приезжаю да и он трудогол встречаемся редко. Он мне говорит, мол может ты меня разлюбила даже не звонишь!Это ,как на сайтах знакомств "секс для меня мало значим"
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера