Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#1006[149583] 9 апреля 2010, 21:40
Сходи к неврологу, пусть к мануальщику отправит, вправят там тебе, но только если не запущено все. И еще витаминки надо поколоть бешечки какие-нибудь.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#1007[149593] 9 апреля 2010, 21:48
Ой спасиб, спасиб *THANSK* выручили, а то врачи не знают, что со мной делать, блин, им все указывать надо :-\
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#1008[149625] 10 апреля 2010, 11:16
Леди писал(а):
Наталья Петроffна писал(а):
молоко с медом гут конечно, но я не пью молоко, и чай с медом не люблю. Мне бы что нибудь такое, чтоб лечь и вырубиться.
Наталь, Мелаксен можешь попробовать. Он привыкания не вызывает, но все равно, смотри не переусердствуй. Стоит около 170 рублей.
о, попробую обязательно
Мария, у меня спина больная, тоже постоянно в сердце отдает, так что топай к неврологу срочняком
Девочки, а кто знает, сколько стоит МРТ сделать?
А то все по-разному говорят, где то 800, а где то и 6000. А мне 6000 нигде не найти...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#1009[149724] 10 апреля 2010, 20:52
Леди писал(а):
молоко с медом гут конечно, но я не пью молоко, и чай с медом не люблю. Мне бы что нибудь такое, чтоб лечь и вырубиться.
Наталь, Мелаксен можешь попробовать. Он привыкания не вызывает, но все равно, смотри не переусердствуй. Стоит около 170 рублей.
о, попробую обязательно
Мария, у меня спина больная, тоже постоянно в сердце отдает, так что топай к неврологу срочняком
Девочки, а кто знает, сколько стоит МРТ сделать?
А то все по-разному говорят, где то 800, а где то и 6000. А мне 6000 нигде не найти...
нуууу не 6000 я думаю. Мы отчиму после инсульта делали обошлось рублей 500. И недавно повторяли в нашей областной больнице. Тоже 500. Но может по регионам цены и отличаются...
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1010[149756] 11 апреля 2010, 10:06
Наталья Петроffна, у нас в городе МРТ стоит порядка 2500 руб.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1011[150197] 13 апреля 2010, 11:55
Коллеги, как остановить похоже ячмень? Глаз чешется капец как и край нижнего века припухает.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1012[150198] 13 апреля 2010, 12:02
Ляль)
Цитата:
Что делать
Если Вы успели заметить припухлость на начальной стадии. Пока веко только слегка покраснело, то приняв меры первой помощи можно избежать разрастания и увеличения ячменя. Достаточно просто смазать века чем-нибудь согревающим. Это может быть спирт не менее 70% крепости или обычная зеленка. Лично я в таких ситуациях делаю «подводку» сразу на оба глаза для симметрии зеленкой. Наложенный поверх макияж создает впечатление, что так все и должно быть и ни кто не замечает самого ячменя. Хотя, если косметика для Вас не является жизненно важным атрибутом, то воздержитесь на эти дни от нанесения макияжа, дайте возможность отдохнуть воспаленному веку.
Дополнительно можно закапать глаз альбуцидом или заложить в конъюнктивный мешочек тетрациклиновую или эритромициновую мазь.
Подойдет и любое другое сухое тепло. Например, сварите обычное куриное яйцо, заверните в полотенце и погрейте им глаз. При обращении в больницу, врач может назначить электропрогревание на специальных аппаратах.
Но это только первая реакция, при частых возникновениях ячменя нужно принять более серьезные меры, для лечения организма из нутрии.
цитата отсюда
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1013[150199] 13 апреля 2010, 12:06
Ща я нарусую себе стрелки из зеленки - все упадут. Может, кто на себе что испытал? В нете много чего пишут - даже обручальным кольцов шерсть потереть, а потом переносицу.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1014[150204] 13 апреля 2010, 12:09
ну у меня никогда не было) но все в сети соглашаются в одном, нужно приложить что-то теплое)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1015[150209] 13 апреля 2010, 12:15
у моей сестры частеько ячмень был. так она соль в мешочек засыпала, грела. а потом прикладывала к ячменю. только аккуратней надо. потихоньку греть. а потом еще какие-то таблетки пьет.витамины. это ж от ослабленного иммунитета.а мама проще делала: прикладывала к ее ячменю вареную картошку. не сильно горячую только. греть пока картошка не остынет сама по себе
PaNiKa
Статус неизвестенPaNiKa
Irina5377@yandex.ru
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 47 сообщений
#1016[150226] 13 апреля 2010, 12:32
Лялька писал(а):
Коллеги, как остановить похоже ячмень? Глаз чешется капец как и край нижнего века припухает.
Мне на начальных стадиях помог-цитромед5-6 раз в день закапывала глаз),и еще смазать йодом место шишки(осторожно ватн .палочкой) -и буквально через день пройдет все!
Мультик
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#1017[150316] 13 апреля 2010, 14:59
Плюнуть в глаз надо от ячменя) :-D
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#1018[150318] 13 апреля 2010, 15:03
Да вот же! Девок попросила уже. Главное тут - неожиданно.
missa
Статус неизвестенmissa
[e-mail скрыт]
Украина, Киев
Написал 134 сообщения
#1019[150323] 13 апреля 2010, 15:11
с детства страдаю. ячмень лечу так (не смеятся!)
писаешь в баночку, потом берешь рюмку, наливаешь туда мочу и полоскаешь глаз. просто опускаешь туда и моргаешь чтобы везде попало. неприятно, конечно, зато эффективно. за день все проходит. полоскаю столько раз, сколько посещаю это самое место. естесственно, дома.
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#1020[150324] 13 апреля 2010, 15:14
Лялька писал(а):
Да вот же! Девок попросила уже. Главное тут - неожиданно.
Проверено - не помогает! :-D
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
« Первая ← Пред. ... 60 61 62 63 64 65 66 67 69 70 71 72 73 74 75 76  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.