молоко с медом гут конечно, но я не пью молоко, и чай с медом не люблю. Мне бы что нибудь такое, чтоб лечь и вырубиться.
Наталь, Мелаксен можешь попробовать. Он привыкания не вызывает, но все равно, смотри не переусердствуй. Стоит около 170 рублей.
о, попробую обязательно
Мария, у меня спина больная, тоже постоянно в сердце отдает, так что топай к неврологу срочняком
Девочки, а кто знает, сколько стоит МРТ сделать?
А то все по-разному говорят, где то 800, а где то и 6000. А мне 6000 нигде не найти...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
молоко с медом гут конечно, но я не пью молоко, и чай с медом не люблю. Мне бы что нибудь такое, чтоб лечь и вырубиться.
Наталь, Мелаксен можешь попробовать. Он привыкания не вызывает, но все равно, смотри не переусердствуй. Стоит около 170 рублей.
о, попробую обязательно
Мария, у меня спина больная, тоже постоянно в сердце отдает, так что топай к неврологу срочняком
Девочки, а кто знает, сколько стоит МРТ сделать?
А то все по-разному говорят, где то 800, а где то и 6000. А мне 6000 нигде не найти...
нуууу не 6000 я думаю. Мы отчиму после инсульта делали обошлось рублей 500. И недавно повторяли в нашей областной больнице. Тоже 500. Но может по регионам цены и отличаются...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Что делать
Если Вы успели заметить припухлость на начальной стадии. Пока веко только слегка покраснело, то приняв меры первой помощи можно избежать разрастания и увеличения ячменя. Достаточно просто смазать века чем-нибудь согревающим. Это может быть спирт не менее 70% крепости или обычная зеленка. Лично я в таких ситуациях делаю «подводку» сразу на оба глаза для симметрии зеленкой. Наложенный поверх макияж создает впечатление, что так все и должно быть и ни кто не замечает самого ячменя. Хотя, если косметика для Вас не является жизненно важным атрибутом, то воздержитесь на эти дни от нанесения макияжа, дайте возможность отдохнуть воспаленному веку.
Дополнительно можно закапать глаз альбуцидом или заложить в конъюнктивный мешочек тетрациклиновую или эритромициновую мазь.
Подойдет и любое другое сухое тепло. Например, сварите обычное куриное яйцо, заверните в полотенце и погрейте им глаз. При обращении в больницу, врач может назначить электропрогревание на специальных аппаратах.
Но это только первая реакция, при частых возникновениях ячменя нужно принять более серьезные меры, для лечения организма из нутрии.
Ща я нарусую себе стрелки из зеленки - все упадут. Может, кто на себе что испытал? В нете много чего пишут - даже обручальным кольцов шерсть потереть, а потом переносицу.
у моей сестры частеько ячмень был. так она соль в мешочек засыпала, грела. а потом прикладывала к ячменю. только аккуратней надо. потихоньку греть. а потом еще какие-то таблетки пьет.витамины. это ж от ослабленного иммунитета.а мама проще делала: прикладывала к ее ячменю вареную картошку. не сильно горячую только. греть пока картошка не остынет сама по себе
PaNiKa Irina5377@yandex.ru Российская Федерация, Екатеринбург
Коллеги, как остановить похоже ячмень? Глаз чешется капец как и край нижнего века припухает.
Мне на начальных стадиях помог-цитромед5-6 раз в день закапывала глаз),и еще смазать йодом место шишки(осторожно ватн .палочкой) -и буквально через день пройдет все!
Мультик
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
с детства страдаю. ячмень лечу так (не смеятся!)
писаешь в баночку, потом берешь рюмку, наливаешь туда мочу и полоскаешь глаз. просто опускаешь туда и моргаешь чтобы везде попало. неприятно, конечно, зато эффективно. за день все проходит. полоскаю столько раз, сколько посещаю это самое место. естесственно, дома.
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.