Маняшик, я лечилась. А сегодня выяснилось, что у меня не бронхит, а воспаление легких. Я в шоке. Я в последний раз так болела лет в 5.еле еле упросила оставить меня дома. Медвежонка отправили к бабушке и установили карантин. Девчонки, не сидите на сквозняке и не балдейте под кондиционером. Это плохо заканчивается
Малышка, лечись всеми способами и выздоравливай поскорее *твое здоровье
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну, блииин... теперь мне совсем боязно к врачу идти... тем более что ночью чуть легкие не выплюнула. ма-ма! завтра на прием!
Ниока, поправляйся скорее, лето ж!
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки, мои хорошие. Спасибо большое. От ваших теплых пожеланий становится легче. Вчера днем даже сил не было с постели подняться. Врач сказала, что до среды еще на дневном стационаре, а потом, если улучшения не будет, оставят в больнице.
Мне муж вчера банки ставил. Решил вспомнить детство, но мне кажется, повод нашел и где он эти банки только откопал. Теперь с меня смеется Медвежонок и муж. И еще врач сегодня подхихикнула. Хотя, если честно, я вчера после экзекуции заснула очень легко, без проблем и сегодня с утра как-то легче стало. Может бабушкины средства и не такая уж глупость.
Пыс. пыс. Но на пляж мне теперь новый купальник надо прикупить. В полосочку , как в 17 годах. Под горло, до локтей и по колено
Ниок,
поробуй на стопы на ночь перцовый пластырь приклеить и насочки с верху надеть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, спасибо. Только приехала из больницы. Специально заезжала в аптеку купила пластырь. СЧделаю сегодня на ночь. Но я так поняла, не на всю ногу, чтобы подошву не спалить?
А ты их не спалишь.
Там кожа грубая, чай ею ходют.
Я просто отрезала кусок и клеила начиная от пятки к пальцам, до куда дотянется. А еще ложитсь спать под много одеял.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девушки, мы где-то обсуждали федоровские компьютерные очки? Или не федоровские принцип действия у всех одинаковый в общем-то. Есть от них толк может кто пробовал?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девченки я врач, ветеринарный, практикую на досуге, об всех лекарствах знаю, если чаво дык спрашивайте, всех вокруг себя лечу. а то к врачу пойдешь, там столько понавыписывают, и еще что подороже!!!! Еще проверенное средство - авиационный керосин чистый, смазать горло 1 раз, и ангины не будет, ну 1 год точно. Я даже ребенку своему так делала.
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"