Я думаю, как врач в прошлом), что проблема в кишечнике-дисбактериоз. Попейте лакто и бифидобактерии живые, у которых срок хранения не более 10 дней. Наши русские флакончики пенициллиновые в аптеке. Не дорого, зато эффективно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Елена [e-mail скрыт] Российская Федерация, Березники
О, да! Проблемы с лицом начинаются далео внутри. Я вот чего только не пила (по совету врачей), потому что на лице была ядерно-томная война. И питание себе здоровое устроила, а потом оказалось, что в моем организме это не от гормонов (как все в один голос говорили) зависит, а от аллергии на молочные, кисло-молочные и около-молочные продукты. Пришлось отказаться от безмерно-любимых мною творожков, кефирчиков, йогуртов, сырков. Даже от сметанки с майонезом А что делать, зато личико (ттт) чистенькое и "цветет" только в период КД. И то не сильно.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
оказываетцца, у МЧ на работе есть этот аппарат дарсонваля и он обещал дать его мне. С работы реально некогда сходить на процедуры А вот теперь буду дома лечиться!
Ну а самое первое, что я сделаю на пути к чистому лицу - перестану раздирать присчики эти треклятые. А то на месте одного выскакивают 10 А остановится не могу, особенно, когда нервничаю
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Мы тут где-то писали рецепт с пеной для бритья. Поищите по поисковику.
А от пятен - лимонный сок по утрам на лицо до высыхания и смыть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, купите в аптеке "Цинковую мазь", аккуратненько наносите ватной палочкой на прыщик, она хорошо подсушивает и пятнышки не остаются. А вообще, если примитивные способы: полезная еда, ежедневный уход уже не помогают, то лучше обратиться к врачу.
Девочки, купите в аптеке "Цинковую мазь", аккуратненько наносите ватной палочкой на прыщик, она хорошо подсушивает и пятнышки не остаются. А вообще, если примитивные способы: полезная еда, ежедневный уход уже не помогают, то лучше обратиться к врачу.
Иногда цинковая мазь "загоняет" воспаление внутрь
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen