Да вот сижу на работе, не знаю как быть, на прошлой неделе отпрашивалась, сейчас опять, думаю не пустят! Выпили уголь активированный, говорят помогает при тошноте
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у меня теперь дома есть аппарат дарсонваля О-о-о! Это настоящая пытка. Эта шайтан машина извергает стрелочки тока. Пробовала разряд больше поставить - вообще жесть Около глаза прыщик прижигала - чуть не вывалился красота, конечно, требует жертв, но не таких же Сейчас привыкаю к самой малой мощности.
А у меня теперь дома есть аппарат дарсонваля О-о-о! Это настоящая пытка. Эта шайтан машина извергает стрелочки тока. Пробовала разряд больше поставить - вообще жесть Около глаза прыщик прижигала - чуть не вывалился красота, конечно, требует жертв, но не таких же Сейчас привыкаю к самой малой мощности.
А зачем ты его на такую мощность включаешь. У тя отечественный?
Его нужно прижимать к коже, что бы искра не проходила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А зачем ты его на такую мощность включаешь. У тя отечественный?
Его нужно прижимать к коже, что бы искра не проходила.
Прижимать? А я наоборот, на расстоянии, чтоб разряд проходил Сижу ещё, попискиваю Наверное, отечественный. Там ещё функции какой-то струи воды, ещё что-то. Но у меня насадка только эта стеклянная палочка.
Отечественный больше чем на половину ставить не нужно. Они гораздо мощнее забугорных.
Насадка и есть стеклянная палочка. Правда у меня их три: палочка, колбочка и расчестка.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Отечественный больше чем на половину ставить не нужно. Они гораздо мощнее забугорных.
Насадка и есть стеклянная палочка. Правда у меня их три: палочка, колбочка и расчестка.
у меня палочка такая типа с пимпочкой, как ложечкой приплюснутой. Интересно, а расчётку можно купить?
у меня палочка такая типа с пимпочкой, как ложечкой приплюснутой. Интересно, а расчётку можно купить?
Я когда себе покупала, видела в продаже насадки отдельно.
Моя жизнь - мои правила.
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня дарсонваль вместе со всеми насадками и расчестка есть, ужасссс боюсь им пользоваться
зато полезно. мой милый, как медик говорит, что эта штука выделяет озон, очень полезный для кожи
А еще она не сильно разрушает клетки кожи стимулируя их деление и обновление.
Моя жизнь - мои правила.
А расческа, чтоб волосы росли? тогда я тож хочу, чтоб у меня шевелюра была густая и крепкая
Щас встала из машинки стиральной доставать белье, а меня как повело, ничего не вижу, перед глазами темнота непроглядная, руки и ноги затряслись, еле дошла до ванной.