У меня сестра когда переехала учиться в институт в другой город, красивые ее волосы стали выпадать от хлорки и ей посоветовали луком ополоснуть для крепкости... Ополоснула... высидела только первую пару...
да, если луковую маску сделать на волосы - запах держится несколько помывок, потом пропадает..но не до такой степени чтоб от тебя шарахались...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
На работе от выпадения волос советовали: 1 ст.л. масла растительного+ 1 ст.л. меда+ 1 ст.л. кашицы из алоэ, все смешать тщательно и втирать в волосы на полчаса. Ну, ессно, смывать тщательно. Ничем потом противным не пахнешь, а волосики растут, как новые .
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
а чеснок - он же вообще очень сильный и главное очень доступный продукт, им часто пренебрегают правда и совершенно зря.
в детсаде оно понятно, можно, а на работе)только в случае если вы решили ни с кем не общаться
А у нас бухгалтеры на компах своих разложили чеснок. Я ещё подумала: "Чего это чеснок тут делает?" А оказывается ... они хотят, чтобы с ними никто не общался
Хотя и без того желающих не так много.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Про чеснок. Наш сотрудник - реактивная бабулька лет 55 (именно бабулька, прикольная такая ) - следит за своим здоровьем. Зимой особенно она всеми способами защищается от гриппа, простуды, летом - от глистов, отравлений и всех существующих болезней ТОЛЬКО ЧЕСНОКОМ. Ест его в огромных количествах! Ей уже начальник отдела делал замечания, что такой запах отпугивает не только вампиров, но и клиентов Но бабулька хочет работать и после пенсионного возраста и в потреблении чеснока себя ограничивать не желает Просто постоянно жует жевательную резинку (что лично меня тоже раздражает)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Александр diamodiamond@yandex.ru Российская Федерация, Москва
На работе от выпадения волос советовали: 1 ст.л. масла растительного+ 1 ст.л. меда+ 1 ст.л. кашицы из алоэ, все смешать тщательно и втирать в волосы на полчаса. Ну, ессно, смывать тщательно. Ничем потом противным не пахнешь, а волосики растут, как новые .
Мне стилист посоветовал способ восстановления волос: при мытье волос капнуть в шампунь 1-2 капли касторовго масла.
Мне стилист посоветовал способ восстановления волос: при мытье волос капнуть в шампунь 1-2 капли касторовго масла.
можно еще какое-нибудь эфирное, тоже эффект хороший
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...