Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Здоровье

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 6984

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane (гость)
Статус гостя неизвестенAne (гость)
#106[89147] 4 сентября 2009, 10:39
Lera писал(а):
Ane писал(а):
а чеснок - он же вообще очень сильный и главное очень доступный продукт, им часто пренебрегают правда и совершенно зря.
в детсаде оно понятно, можно, а на работе:))только в случае если вы решили ни с кем не общаться :-D
это сколько надо съесть чтоб от тебя разило? я его ем насколько раз в неделю и никаких проблем с запахом не испытаваю... :-P
Ane (гость)
Статус гостя неизвестенAne (гость)
#107[89149] 4 сентября 2009, 10:41
Eva писал(а):
У меня сестра когда переехала учиться в институт в другой город, красивые ее волосы стали выпадать от хлорки и ей посоветовали луком ополоснуть для крепкости... Ополоснула... высидела только первую пару...
да, если луковую маску сделать на волосы - запах держится несколько помывок, потом пропадает..но не до такой степени чтоб от тебя шарахались...
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#108[89159] 4 сентября 2009, 10:51
А я вот помню, как волосы мои воняли, когда я втирала после мытья куриное сырое яйцо!!! Ужас!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#109[89205] 4 сентября 2009, 12:59
На работе от выпадения волос советовали: 1 ст.л. масла растительного+ 1 ст.л. меда+ 1 ст.л. кашицы из алоэ, все смешать тщательно и втирать в волосы на полчаса. Ну, ессно, смывать тщательно. Ничем потом противным не пахнешь, а волосики растут, как новые *YES* .
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#110[89206] 4 сентября 2009, 13:04
а у меня волосы тонкие-тонкие)))) из-за этого кажется, что их очень мало :-(
Рипли
Статус неизвестенРипли
[e-mail скрыт]
Написал 107 сообщений
#111[89220] 4 сентября 2009, 14:04
такая же беда,еще и перхоть, но мой парикмахер посоветовал добавлять в шампунь по 2 таблетки растертого нистатина.Кто то делал? помогает?? =-O
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#112[89222] 4 сентября 2009, 14:07
алена писал(а):
такая же беда,еще и перхоть, но мой парикмахер посоветовал добавлять в шампунь по 2 таблетки растертого нистатина.Кто то делал? помогает?? =-O
хммм, нет, и никогда не слышала о таком) *DONT_KNOW*
Рипли
Статус неизвестенРипли
[e-mail скрыт]
Написал 107 сообщений
#113[89231] 4 сентября 2009, 14:37
надо попробовать, авось волосы не выпадут.... *CRAZY*
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#114[89235] 4 сентября 2009, 15:07
Нистатин - лекарственный противогрибковый препарат из группы антибиотиков. Применяют в таблетках для лечения и профилактики кандидамикоза.

от перхоти, думаю, поможет, главное - не применять постоянно.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Fotiniya
Статус неизвестенFotiniya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, между небом и землёй
Написал 1264 сообщения
#115[89239] 4 сентября 2009, 15:41
Lera писал(а):
Ane писал(а):
а чеснок - он же вообще очень сильный и главное очень доступный продукт, им часто пренебрегают правда и совершенно зря.
в детсаде оно понятно, можно, а на работе:))только в случае если вы решили ни с кем не общаться :-D
А у нас бухгалтеры на компах своих разложили чеснок. Я ещё подумала: "Чего это чеснок тут делает?" *SCRATCH* А оказывается ... они хотят, чтобы с ними никто не общался *ROFL*
Хотя и без того желающих не так много.
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#116[89244] 4 сентября 2009, 18:24
Про чеснок. Наш сотрудник - реактивная бабулька лет 55 (именно бабулька, прикольная такая :-D ) - следит за своим здоровьем. Зимой особенно она всеми способами защищается от гриппа, простуды, летом - от глистов, отравлений и всех существующих болезней ТОЛЬКО ЧЕСНОКОМ. Ест его в огромных количествах! :-! Ей уже начальник отдела делал замечания, что такой запах отпугивает не только вампиров, но и клиентов *WASSUP* Но бабулька хочет работать и после пенсионного возраста и в потреблении чеснока себя ограничивать не желает *NO* Просто постоянно жует жевательную резинку (что лично меня тоже раздражает)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Александр
Статус неизвестенАлександр
diamodiamond@yandex.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 12 сообщений
#117[89265] 5 сентября 2009, 14:22
В последнее время очень болит спина и сердце, поставили диагнос остеохондроз! так что больше ходите в бассейн и плавайте
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#118[89425] 7 сентября 2009, 11:49
Ольгуня писал(а):
На работе от выпадения волос советовали: 1 ст.л. масла растительного+ 1 ст.л. меда+ 1 ст.л. кашицы из алоэ, все смешать тщательно и втирать в волосы на полчаса. Ну, ессно, смывать тщательно. Ничем потом противным не пахнешь, а волосики растут, как новые *YES* .
Мне стилист посоветовал способ восстановления волос: при мытье волос капнуть в шампунь 1-2 капли касторовго масла.
jusbe (гость)
Статус гостя неизвестенjusbe (гость)
nikmatrix@yandex.ru
#119[89451] 7 сентября 2009, 12:24
Я вроде бы здоров, но в последнее время меня стало подводить зрение, проводя за компьютером по 6 часов в день я сильно испортил себя
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#120[89540] 7 сентября 2009, 13:50
kuksa писал(а):
Ольгуня писал(а):
Мне стилист посоветовал способ восстановления волос: при мытье волос капнуть в шампунь 1-2 капли касторовго масла.
можно еще какое-нибудь эфирное, тоже эффект хороший
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 9 10 11 12 13 14 15 16  ... След. → Последняя (466) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.