100% в них дело. У моей подруги точно так. Но к маммологу, лучше сходи, это не помешает.
я тоже считаю, что лучше сходить к маммологу гинекологу. у меня маме прописали жанин. у нее киста. грудь болела неимоверно, даже не знаю, сейчас продолжает или нет. и так пару месяцев. она и обследовалась и к врачу сходила. все в норме. а гинеколог ей сказала, у некоторых по пол года болит. если хочешь, прекращай пить. но киста размягчилась, пошел процесс. так что мама продолжает пить. ты сходи к врачу, проконсультируйся по этому поводу. но вообще регулон же низкодозированный ок. наверняка ничего страшного, но лучше проверить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Девочкииииии, в общем все было хорошо. Пошла я вчера к врачу, как вам и обещала. направили меня на анализы. сегодня утром их сдала. а к вечеру начало болеть. писать не получается, а мочевой надулся. живот прям надутый и писать умирать как хотела. пошла попробовала. начались боли. потом чуть чуть пописала и вышел сгусток крови. ну мы в скорую и поехали в приемный покой. у меня острый цистит. назначили лечение и к гинекологу. ой, мамочки, как больно. когда уже таблетки то подейсвуют. ой-ёй-ёй. господи, убейте меня кто-нибудь. меня скрючило всю.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хомочка, держись, сходи к дежурному врачу, пусть обезболивающие вколет, боли дикие, знаю, потом главное себя беречь.
я как раз к нему и ездила. скорая предложила приехать за мной, но учитывая то, сколько времени она будет ехать, мы сами на машине доехали. там меня принял дежурный врач (кстати, это врач из моей поликлиники, к которому я должна была в пн идти, не дождалась). там сдала кровь и мочу на анализ. когда увидели количество мочи - поржали, ну извините, из меня больше не вытекло потом стало совсем худо. мои анализы посмотрели, ну и отпустили на волю с диагнозом острый цистит, списком лекарств и направлением к гинекологу сейчас я уже могу более менее лежать, сидеть и вообще жить.
Спасибо за поддержку!
С острым циститом домой? они что оху*ли? Вызывай скорую.
отправил домой, сказал ничего страшного. даже не предлагали остаться выпила таблетки, которые он прописал и фитолизин, пасту бякостную вроде полегчало. хотя в туалет боюсь ходить.
Хомосенок, если боль будет нестерпимая вызывай скорую.
промерзла что ли?
конечно вызову. а то с этим не шутят. мне узи ведь не делали,а мало ли там песок какой пошел. ну пока вроде таких болей нет, чтоб песок был.
наверное промерзла, хотя вообще последнее время не коченела. у нас тут вообще похолодание отметилось. сегодня 14 градусов всего. я в свитера утром утеплилась и пиджак. может еще от этого обострилось