Хома спасибо большое. Я кое-что сама нашла, теперь пытаюсь себя в кучку собрать, денежек подкопить и пойти к какому-то
хорошему спецу. Ух как меня все лечения достали. Уффф
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Хома спасибо большое. Я кое-что сама нашла, теперь пытаюсь себя в кучку собрать, денежек подкопить и пойти к какому-то
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
слушай, ну на сколько я поняла из статьи, у тебя глобальные проблемы с щитовидной железой, и по идее, тебе должны были назначить радиоактивным йодом, либо делать что-то с самой щитовидкой. тебе вообще какие-то лекарства назначали? то есть ЗГТ - это тебе искусственные гормоны назначали, но причину, как я поняла не устраняли? или просто лечение оказывалось не эффективным???
пы.сы. Не отчаивайся, у меня в свое время щитовидка сходила с ума и я была в дистрофийном состоянии. кроме того эти ее выкидоны действовали, простите, на голову действовали с такой силой, что жить было "анриал". Лечение мое было комплексным, то есть устраняли симптомы и причину, то есть гиперфункцию (кажется так ) щитовидки. Но предупредили, что при гипофункции и гиперфункции, если медикаментозное лечение не помогает, а так бывает, то делается операбельным путем. уж что там с ней делают я не в курсе, но на сколько понимаю, проблемы с щитовидкой излечимы. Кстати, скорее всего дело не в том, что тебя в подростковом возрасте не отвели к гинекологу, а в том, что тебя не отвели скорее к эндокринологу-гинекологу.
Найдешь нормального врача, он поможет. моей маме тоже сначала сказали, что я в таком состоянии, потому что меня плохо кормят, а то что пища переваривается практически не долетая до желудка и калории сжигаются моментально, она учитывать умышленно не стала.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Девочки, кто-нибудь сталкивался с воспалением лимфоузлов на шее? Кажется у моего сынули эта фигня, 2 дня была просто температура, а сегодня стал жаловаться на неприятные ощущения, в обед посмотрела-вроде правый лимфоузел, вот думаю ставить ли компресс какой до завтра. Утром по любому отправлю к врачу, сдавать анализы...
Девочки, кто-нибудь сталкивался с воспалением лимфоузлов на шее? Кажется у моего сынули эта фигня, 2 дня была просто температура, а сегодня стал жаловаться на неприятные ощущения, в обед посмотрела-вроде правый лимфоузел, вот думаю ставить ли компресс какой до завтра. Утром по любому отправлю к врачу, сдавать анализы...
у меня воспалялись. только под ушами. такие шишечки типа появились? пусть идет к врачу, но вообще, скорее всего назначат антибиотик. компрессы мне не ставили таблетки пропивала
пы.сы. вообще еще при свинке они увеличиваются, так что топайте быстро к педиатру.
Завтра утречком и потопаем, при свинке ж должны оба увеличиться, а у нас только справа.... хотя не известно что увижу когда приду с работы...
да все будет хорошо. при свинке они ооооооочень сильно увеличиваются. а так если не значительно, то скорее всего пропьете курс антибиотиков, да для поднятия иммунитета иммунал или еще что-то все будет хорошо.
Похоже я разобралась, что это было.
Скорее всего это реакция на рыбу, что я утром в суши крутила. Точнее, на компонетнты, что использовались для ее приготовления, потому, что на рыбу у меня алергии нет. Говорила же себе уже: "Никаких нарезок".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Завтра утречком и потопаем, при свинке ж должны оба увеличиться, а у нас только справа.... хотя не известно что увижу когда приду с работы...
да все будет хорошо. при свинке они ооооооочень сильно увеличиваются. а так если не значительно, то скорее всего пропьете курс антибиотиков, да для поднятия иммунитета иммунал или еще что-то все будет хорошо.
Спасибо, Хомосенок, очень на это надеюсь, но пока всё не хорошо.