Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Пенсионное страхование и смена фамилии.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 36

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Виктория
Статус неизвестенВиктория
astvika@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 50 сообщений
Написать личное сообщение

#1[88780]  3 сентября 2009, 9:27
Оценок нет
Доброе утро, милые девоньки. @}-\\--
Может вопрос совсем не в тему будет и вообще сюда не относящийся (к этому форуму). Но волнующий меня очень, т.к. я сама должна его решить по мнению бухгалтера. \m/
Собственно, вот. У меня, в связи с регистрацией брака, в июле месяце изменилась Фамилия(получен уже паспорт с новой), а вот карточка "Пенсионное страхование" соответственно на девичьей осталось. В свой местный ПФ ходила, сказали идти по месту работы и там должны поменять. По месту работы дозвониться до ПФ нереально, уже пробовала. Так вот, может кто менял и знает куда и чего нести и в какие сроки. *DONT_KNOW*
Если кто отзовется буду очень-очень благодарна *KISSING*
С ув.Виктория
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#2[88792] 3 сентября 2009, 9:42
в целом это обязанность Вашей бухгалтерии поменять Вам и делается все достаточно быстро.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
людмила
Статус неизвестенлюдмила
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кострома
Написал 36 сообщений
#3[88798] 3 сентября 2009, 9:48
У нас это обязанность кадров. Я сама недавно меняла сотруднице СНИЛС. Заполнила в программе "камин" анкету на смену фамилии, распеатала, также скинула на дискетку и унесла в ПФ. Через неделю всё было готово.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#4[88800] 3 сентября 2009, 9:49
людмила писал(а):
У нас это обязанность кадров. Я сама недавно меняла сотруднице СНИЛС. Заполнила в программе "камин" анкету на смену фамилии, распеатала, также скинула на дискетку и унесла в ПФ. Через неделю всё было готово.
ну это в целом уже Ваша организация так решила - нагрузить ОК ;-)
В любом случае это обязанность организации
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Виктория
astvika@mail.ru
Написал 50 сообщений
#5[88825] 3 сентября 2009, 10:10
людмила писал(а):
А можно поподробнее? Что за анкета и где ее скачать можно? Какие документы к анкете приложить?
С ув.Виктория
Виктория
astvika@mail.ru
Написал 50 сообщений
#6[88826] 3 сентября 2009, 10:12
Linas писал(а):
в целом это обязанность Вашей бухгалтерии поменять Вам и делается все достаточно быстро.
Я прям даже Вам завидую *SCRATCH* , у нас кому надо тот и делает. Мол твои проблемы вот и решай... *RAGE*
С ув.Виктория
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#7[88831] 3 сентября 2009, 10:14
Виктория писал(а):
Linas писал(а):
Я прям даже Вам завидую *SCRATCH* , у нас кому надо тот и делает. Мол твои проблемы вот и решай... *RAGE*
Поставьте перед фактом бухгалтерию, в целом это им надо, а не Вам..они не смогут свои отчеты сдать по Вам ;-)
людмила
Статус неизвестенлюдмила
[e-mail скрыт]
Написал 36 сообщений
#8[88840] 3 сентября 2009, 10:23
Виктория писал(а):
людмила писал(а):
А можно поподробнее? Что за анкета и где ее скачать можно? Какие документы к анкете приложить?
У нас эта программа в бухгалтерии. Виктория спросите у своих, должна быть. Вместе и заполните.
Виктория
astvika@mail.ru
Написал 50 сообщений
#9[88880] 3 сентября 2009, 11:26
Цитата:
людмила писал(а):
У нас эта программа в бухгалтерии. Виктория спросите у своих, должна быть. Вместе и заполните.
Ага, у нее спросишь...Кроме какой-нибудь гадости в ответ не услышишь. Думаю поставлю перед фактом тогда директора, может поможет приструнить бухгалтера.
С ув.Виктория
Туся
Статус неизвестенТуся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Новороссийск
Написал 90 сообщений
#10[88885] 3 сентября 2009, 11:30
Мне, кстати, тоже сей процесс предстоит. Знаю, что паспорт и ИНН работник меняет сам, а пенсионное может и сам, и работодатель (по согласованию сторон); медицинский полис - работодатель.
Монечка
Статус неизвестенМонечка
Morning2003@list.ru
Написал 47 сообщений
#11[88886] 3 сентября 2009, 11:33
Привет всем) *HELLO*
Меня тоже волнует этот вопрос, очень давно (лет 6 назад) работала и сделали карточку ПС, но по прошествии лет, фамилию сменила. Сейчас бухгалтер отправляет меня саму менять карточку, а я даже не знаю куда бежать и с какими бумажками( *PARDON*
А почему нет? ;)
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#12[89058] 4 сентября 2009, 8:35
Завтра иду как раз по смене пенса при заключении брака: меняет его РАБОТОДАТЕЛЬ, в нашем ПФР с сотрудникам работающим даже говорить не станут, сразу вышлют на место работы.
В программе заполнила индивидуальные сведения, где указала новую фамилию (это обмен) Формы АДВ-2, АДВ 6-1 опись. +титульный лист. Все это сгружаете на флэшку, и несете в ПФР вместе с старым пенсом.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
людмила
Статус неизвестенлюдмила
[e-mail скрыт]
Написал 36 сообщений
#13[89226] 4 сентября 2009, 14:15
Маргарита писал(а):
меняет его РАБОТОДАТЕЛЬ, в нашем ПФР с сотрудникам работающим даже говорить не станут, сразу вышлют на место работы.
quote]

Я полностью согласна с Маргаритой.
Анна
Статус неизвестенАнна
blurry_eyes@mail.ru
Российская Федерация, Тольятти
Написал 5 сообщений
#14[89251] 5 сентября 2009, 8:04
Приветик! Я лично когда вышла замуж и поменяла паспорт и все другие документы, но когда я пошла в пенсионое менять ПС, то там мне сказали что меня его не обязательно, сменится только внем фамилия, а номер ПС останется прежний, поэтому его менять необязательно.., причем в паспорте написано что ты сменила фамилию.:)Вот так:)
Виктория
astvika@mail.ru
Написал 50 сообщений
#15[89581] 7 сентября 2009, 15:00
Маргарита писал(а):
Завтра иду как раз по смене пенса при заключении брака: меняет его РАБОТОДАТЕЛЬ, в нашем ПФР с сотрудникам работающим даже говорить не станут, сразу вышлют на место работы.
В программе заполнила индивидуальные сведения, где указала новую фамилию (это обмен) Формы АДВ-2, АДВ 6-1 опись. +титульный лист. Все это сгружаете на флэшку, и несете в ПФР вместе с старым пенсом.
Спасибо большое @}-\\-- , пошла я таки тогда бухгалтеру мозг выносить:)) *DANCE*
С ув.Виктория
« Первая ← Пред.1 2 3 След. → Последняя (3) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.