|
Пенсионное страхование и смена фамилии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викторияastvika@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Доброе утро, милые девоньки.
Может вопрос совсем не в тему будет и вообще сюда не относящийся (к этому форуму). Но волнующий меня очень, т.к. я сама должна его решить по мнению бухгалтера.
Собственно, вот. У меня, в связи с регистрацией брака, в июле месяце изменилась Фамилия(получен уже паспорт с новой), а вот карточка "Пенсионное страхование" соответственно на девичьей осталось. В свой местный ПФ ходила, сказали идти по месту работы и там должны поменять. По месту работы дозвониться до ПФ нереально, уже пробовала. Так вот, может кто менял и знает куда и чего нести и в какие сроки.
Если кто отзовется буду очень-очень благодарна |
|
|
С ув.Виктория
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
в целом это обязанность Вашей бухгалтерии поменять Вам и делается все достаточно быстро. |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
У нас это обязанность кадров. Я сама недавно меняла сотруднице СНИЛС. Заполнила в программе "камин" анкету на смену фамилии, распеатала, также скинула на дискетку и унесла в ПФ. Через неделю всё было готово. |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
людмила писал(а): У нас это обязанность кадров. Я сама недавно меняла сотруднице СНИЛС. Заполнила в программе "камин" анкету на смену фамилии, распеатала, также скинула на дискетку и унесла в ПФ. Через неделю всё было готово.
ну это в целом уже Ваша организация так решила - нагрузить ОК
В любом случае это обязанность организации |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
людмила писал(а): У нас это обязанность кадров. Я сама недавно меняла сотруднице СНИЛС. Заполнила в программе "камин" анкету на смену фамилии, распеатала, также скинула на дискетку и унесла в ПФ. Через неделю всё было готово.
А можно поподробнее? Что за анкета и где ее скачать можно? Какие документы к анкете приложить? |
|
|
С ув.Виктория
|
|
|
|
Виктория писал(а): людмила писал(а): У нас это обязанность кадров. Я сама недавно меняла сотруднице СНИЛС. Заполнила в программе "камин" анкету на смену фамилии, распеатала, также скинула на дискетку и унесла в ПФ. Через неделю всё было готово.
А можно поподробнее? Что за анкета и где ее скачать можно? Какие документы к анкете приложить?
У нас эта программа в бухгалтерии. Виктория спросите у своих, должна быть. Вместе и заполните. |
|
|
|
|
Цитата: людмила писал(а):
У нас эта программа в бухгалтерии. Виктория спросите у своих, должна быть. Вместе и заполните.
Ага, у нее спросишь...Кроме какой-нибудь гадости в ответ не услышишь. Думаю поставлю перед фактом тогда директора, может поможет приструнить бухгалтера. |
|
|
С ув.Виктория
|
|
Туся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новороссийск
|
|
Мне, кстати, тоже сей процесс предстоит. Знаю, что паспорт и ИНН работник меняет сам, а пенсионное может и сам, и работодатель (по согласованию сторон); медицинский полис - работодатель. |
|
|
|
|
Завтра иду как раз по смене пенса при заключении брака: меняет его РАБОТОДАТЕЛЬ, в нашем ПФР с сотрудникам работающим даже говорить не станут, сразу вышлют на место работы.
В программе заполнила индивидуальные сведения, где указала новую фамилию (это обмен) Формы АДВ-2, АДВ 6-1 опись. +титульный лист. Все это сгружаете на флэшку, и несете в ПФР вместе с старым пенсом. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Маргарита писал(а): меняет его РАБОТОДАТЕЛЬ, в нашем ПФР с сотрудникам работающим даже говорить не станут, сразу вышлют на место работы.
quote]
Я полностью согласна с Маргаритой.
|
|
|
Аннаblurry_eyes@mail.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Приветик! Я лично когда вышла замуж и поменяла паспорт и все другие документы, но когда я пошла в пенсионое менять ПС, то там мне сказали что меня его не обязательно, сменится только внем фамилия, а номер ПС останется прежний, поэтому его менять необязательно.., причем в паспорте написано что ты сменила фамилию.Вот так
|
|
|
|
|
С ув.Виктория
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|