|
Пенсионное страхование и смена фамилии.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
я эту программу нашла поинету(демо версия бесплатная), скачала , установила на рабочий стол буха и ей оставалось только забитьопределенную инфу по мне, отвезла я все документы с водителем и все, через полторы недели забрала новое пенсионное. Удачи! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Анна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
А я недавно вышла замуж (две недели назад))))!Жду когда мне паспорт отдадут!когда забирали ничего не дали как за ним идти без всего?какие еще документы обязательно поменять??? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Анна писал(а): А я недавно вышла замуж (две недели назад))))!Жду когда мне паспорт отдадут!когда забирали ничего не дали как за ним идти без всего?какие еще документы обязательно поменять???
водительское если есть
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
лично мне в связи со сменой фамилии приходится менять:
паспорт
ИНН
водит.права
страх.полис
мед.полис
банковские карточки
пропуск на работу
договор в банке
договор на интернет
зачетную книжку
студенческий билет
|
|
|
|
|
я меняла паспорт, права (аж через год после свадьбы, хотя езжу каждый день), пенсионное, ИНН до сих пор не поменяно, и карточки меняла банковские |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Анна писал(а): какие еще документы обязательно поменять???
Пенсионник, мед.полис.Монечка писал(а): Меня бухгалтер отпрвляет саму менять Говорит она этоделать н обязана
Если вы на работе сами за это ответственная по ПУ, то будете менять сама себе. А если не вы, то и не обязаны! Меняет ответственный по ПУ! |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|