|
Пресс-конференция: как организовать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Не понаяла... 1000 рублей? На банкет из 25 человек и пресс-конференцию для голодых журналистов?
Да они тебя съедят! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
не, на банкет отдельно, 1000 на пресс-конференцию |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
И шампанское с фруктами? На 1000 руб? Интересно узнать, это ж на какое количество журналистов расчитано? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
будет (по крайней мере я так думаю) около 10-12 чел, шампанское у нас уже есть, а больше ничего и нет |
|
|
|
|
|
|
Так у тебя все просто. Идешь и покупаешь фруктов на все! Виногада, например. Сколько хватило, столько хватило. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
так наверное и придется сделать, а что еще кроме винограда можно подать? яблоки потемнеют быстро, от цитрусовых мусора много |
|
|
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наталья писал(а): так наверное и придется сделать, а что еще кроме винограда можно подать? яблоки потемнеют быстро, от цитрусовых мусора много
ну вам же уже предложили груши и яблоки)) но яблоки можно только помыть, а перед подачей на стол быстро порезать. И притом, неужели думаете что одних фруктов достаточно??? А если кто-то не любит фрукты..скажем у него вздутие живота от них? Потому закуску обязательно) Я бы купила еще сыр и колбасу сырокопченую и копченую. Идея со шпажками превосходная..но можно просто нарезать.
Я бы купила еще кофет чуть чуть. На 12 гостей 1000 рублей нормальная сумма, они же не сеть полноценно будут, а только закусывать, а покормят их в рестике |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
|
|
Наталья писал(а): так наверное и придется сделать, а что еще кроме винограда можно подать? яблоки потемнеют быстро, от цитрусовых мусора много
Даже не знаю. Ягоды уже отошли. Маслины, оливки.... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
девочки, всем спасибо за помощь и отдельная благодарность Ju-lia!!! |
|
|
|
|
|
|
Не за что. Обращайся если что. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|