|
синяки и припухлости под глазами,как от них избавится?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Всем привет!может немного неожиданный вопрос на этом сайте,хотя я думаю многие меня понимают,как на новую работу пришла,напряженка,и как результат сон плохой,сейодня каааак в зеркало посмотрела-ой ой ой!под глазами синячки,и припухлости.....кожа век дряблая.....я понимаю,27лет уже не 18,но может кто что посоветует?куча всяких кремов вокруг,но вопрос какой и поможет ли!?а то я сейчас как лицо фирмы)))сами понимаете.......да и вообще,глазки аж болят((((((( |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Говорят, хорошо ломтики сырой картошки ненадолго утром на глаза положить, но за действенность не ручаюсь, т.к. сама не пробовала. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
|
|
Мой маленький секрет - касторовое масло.
на ночь и утром до умывания - аккуратнеько так нанести под глаза, и легонько пальчиками "вбить" в кожу. Результат виден уже недели через две |
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
|
|
так....масло покупаю сегодня же!разглаживает кожу век,я так понимаю?
эх..у меня глаза большие,это хорошо,но вот кожи верхних век много,это плохо..... |
|
|
|
|
да, и реснички тоже можно этим же маслом "красить" на ночь - укрепляет и реснички становятся чуть темнее. |
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
после 25 лет крем для глаз уже необходимость. Советовать не могу, у каждого свой тип кожи.
Могу домашние средства посоветовать, которые помимо крема используют: примочки из испитого чая на глаза.
По сну, можно купить новопассит и пропить курсом. Или на ночь пустырник принимать. Еще хорошо ванны с успокаивающими сборами, можно даже в смеси с морской солью.
|
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
я вот чай успокоительный куплю сегодня!а то засыпаю нормально,но каждые 2 часа вскакиваю!снится работа-работа....начальник..начальник)))))))))а вот реснички наверно не буду маслом,они у меня с хим завивкой)))) |
|
|
|
|
Лучшего средства для красоты, чем здоровый сон, думаю, еще не придумали
Девчонки, беречь себя надо. Работы может быть много, а здоровье и красота у нас одни
Ну а если поспать сладко и крепко не всегда удается, рекомендую проверенное на себе средство от припухлостей - компрессы из настоя ромашки: столовую ложку соцветий залить стаканом кипятка, дать настояться 15 — 20 минут. Марлю, сложенную в 5 — 6 слоев, или вату смочить в процеженном настое и наложить на веки. Проделать так несколько раз, и через 30 — 40 минут отечность пройдет.
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
а рубленая ромашка в пакетах подойдет?эх...я даже физичеки ощущаю отеки на глазах!сейчас бы компресс пригодился бы,да боюсь в офисе не поймут))))))
кстати,удачного всем рабочего дня!)))) |
|
|
|
|
Mioki писал(а): а рубленая ромашка в пакетах подойдет?эх...я даже физичеки ощущаю отеки на глазах!сейчас бы компресс пригодился бы,да боюсь в офисе не поймут))))))
кстати,удачного всем рабочего дня!))))
Подойдет, думаю)))Я вообще ромашку уважаю за ее антивоспалительные свойства. Применяю отвар ромашки при простуде как общеукрепляющее средство Попробуй еще ломтики свежего огурца на глаза, тоже неплохое средство))) И еще одно средство - мама мне сейчас подсказала: попеременно чередовать холодный и горячий компресс посредством ватных дисков. Я так поняла,это игра контрастов
Давай. удачи, и не болей |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
спасибки!теперь точно болеть не буду!
идея появилась еще и льдом протирать глазики.....а лет можно и ромашковый сделать!хорошая мысля,приходит опоздля))))) |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Mioki писал(а): спасибки!теперь точно болеть не буду!
идея появилась еще и льдом протирать глазики.....а лет можно и ромашковый сделать!хорошая мысля,приходит опоздля)))))
Отвар из чабреца помогает от отеков. Еще можно добавить ромашку и шиповник. Я завариваю 1:1, заливаю в форму и в морозилку, каждое утро протираю лицо. Чабрец снимает отеки, ромашка успокаивает, а в шиповнике витамина С больше чем в лимоне, он тоже необходим для кожи. Мне нравица)))) |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Я так думаю, что пока сон не наладиться хороших резйльтатов не будет.
Я бы на приведение перед сном нервов в порядок надавила. Ванна с хвойной солью, теплое молоко, хорошая книга, хорошая музыка, хороший фильм...
И откажитесь от красного вина, оно провоцирует отеки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а крем для век какой посоветуете? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|