|
Делопроизводство общее
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
т.е. никакой акт передачи не должна я составлять? так? Пусть сами куда хотят туда и девают? |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Ага.
Куда девают? Куда девают? Хранят! В соотвествии с перечнем! И бух, и врио. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Всегда пожалуйста.
Береги голову. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Девочки, а как у вас проходят документы, которые адресованы не начальнику, а замам? Вот, допустим,у меня пришёл документ на имя заместителя руководителя. Я ещё, балда, подумала, стоит ли заносить начальнику, но почему-то сделала а наоборот- отдала документ напрямик адресату. Влетело мне по пятое число за мои неправильные действия. Значит, я поступила неправомерно? |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
Я когда начала работать на этом месте, отдавала письма только адресатам. А со временем по смыслу стала отличать, кому что нести.
По-моему ты поступила правильно, мысли ж никто читать не умеет . |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
кошка писал(а): Девочки, а как у вас проходят документы, которые адресованы не начальнику, а замам? Вот, допустим,у меня пришёл документ на имя заместителя руководителя. Я ещё, балда, подумала, стоит ли заносить начальнику, но почему-то сделала а наоборот- отдала документ напрямик адресату. Влетело мне по пятое число за мои неправильные действия. Значит, я поступила неправомерно? Ну все зависит от порядка, установленного в организации. У нас директор смотрит почти все бумаги. ЗА два года еле смогла убедить, что акты сверки перед подписанием, таки надо отдать бухгалтеру на просмотр. а когда училась еще и читала по делопроизводству, вычитала, что секретарь сам должен принимать решения, какие письма отдать руководителю, какие сразу исполнителю. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у нас все руководителю, не дай бог какая бумажка мимо него проскочит, а потом каким то боком вылезет - скандал. Поначалу, когда только работать начала у меня таких косяков хватало, чаще из-за гл.буха. Ему надо срочно документы в работу запускать. Но теперь все устаканилось, если что и срочно есть, то копии снимаю исполнителю. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
а у нас несколько раз получалось так, что он акты сверки подписывал, я отношу в бухгалтерию, бухгалтер находит косяк, акт переделывают, присылают, я снова несу на подпись. А директор - так я же уже подписывал, так исправили же. |
|
|
|
|
|
|
Передача документов на рассмотрение руководству производится исходя из важности содержания документа, надо еще смотреть на распределение обязанностей в организации. |
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Ох, обидно так лопухнуться, ведь опыт-то есть. Ещё подумала над этим документом! |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
|
|
Девы, как лучше сделать?. Есть положение об оплате труда. Его лучше сперва отсканить и потом прошить, или сперва прошить потом мучиться сканить? |
|
|
|
|
|
|
Ольгунь, отсканируй и потом прошей. Самой удобнее будет. |
|
|
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©
-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
|
|
|
|
а в электронном виде нет? а то сделала бы в пдф-формат, а последнюю стр. отсканила
или там на каждой стр. подписи? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|