|
Делопроизводство общее
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Натуля, в электронном виде есть, но мне нужно, чтоб всегда под рукой был именно скан документа - часто проверяющие приходят и просят себе тот или иной документ. После копирований подшитого документа раз на пятый на него без слез не взглянешь. А проверяющим нужен именно сам документ со всеми подписЯми и печатями .
Просто мне интересно, есть такой регламент или нет, по сканированию, или можно делать, как удобнее? |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я счас просто отсканила постранично. Хочу собрать в ПДФ, вот и думаю, как лучшее. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Девушки всех с первым рабочим днем, не знаю даже в какой теме спросить я скачала план проведение плановых проверок прокуратуры, неужели все надо листать чтоб свою фирму найти или можно как то по поисковику найти, подскажите?) |
|
|
|
|
я не скачивая вбила прямо на сайте инн и регион
а у тебя в каком формате скачалось? в ворде и экселе есть функции Ctrl F
попробуй |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
KateKasta
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Девушки, поделитесь - у кого как выглядит место "в почту директору"?
Это подписанный пластиковый лоток в общем доступе, куда каждый может положить свою бумажку, а если передумал, то и обратно забрать?
Или опломбированный бокс, куда вы все кладете сами лично, и обратно никому не отдаете?
Или же это гербовая папка какая-нибудь с амбарным замком?
(поясню подоплёку - тут директор по безопасности, отставник МВД, чего-то егозил по поводу одной бумаги и обмолвился "ну если она попала в почту директору, то как я теперь ее обратно-то заберу, из-под пломбы?". А у меня и пломбы никакой нет, есть лоток "Входящие на подпись". Туда все кладут свои бумаги, а я отношу диру)
ну и, соответственно, как у вас выглядят "Исходящие" (как вы раздаете подписанные диром документы назад исполнителям)?
у меня, например, это вертикальные журнальные стойки, каждый отсек подписан названием отдела или службы: "ЮО", "ОУП", "Бухгалтерия", "Логистика", "Снабжение" и т.д. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Принимаю документы на подпись в руки, забрать их можно в любой момент, если я еще не успела отдат шефу на подпись.Mousi писал(а): у меня, например, это вертикальные журнальные стойки, каждый отсек подписан названием отдела или службы: "ЮО", "ОУП", "Бухгалтерия", "Логистика", "Снабжение" и т.д.
просто приходят и забирают что ли?
У нас вся почта из приемной отдается под роспись в журнале, чтобы потом никто не говорил, что не видел в глаза это письмо |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
открытая папка "на подпись", куда все кладут то, что нужно подписать (уже везде согласованное), если не хотят, чтобы увидели другие, т.к. папка открыта, то отдавали мне, я вкладывала папки, когда разносила на подпись.
сначала раздаваа я (всем относила), потом стали приходить сами, совсем потом поставили лотки по ФИО сотрудников, фин.диру и бухгалтерии все равно относила сама. |
|
|
|
|
У меня, если мне отдали не под роспись, то и забирают без росписи соответственно. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Мне приносят - я кладу в папку. Отдаю тоже просто в руки. Если принесли я зарегистрировала как входящий, то исполнитель получит на руки копию в работу под роспись тоже. Вот так |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
а если чел передумал и хочет забрать из почты свои еще не отнесенные диру доки - это ведь допустимо? |
|
|
|
|
Лесенок[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Mousi писал(а): а если чел передумал и хочет забрать из почты свои еще не отнесенные диру доки - это ведь допустимо?
ИМХО (но зависит же от правил компании) - допустимо. может опечатку заметил и пришел исправить, может Дир отменил заключение договора, а он уже в папке на роспись, может перепутали папки и не в ту вложили, может заявление на отпуск или увольнение передумали отдавать, мало ли случаев...
во избежание накладок можно добавить себе бумажной волокиты и регистрировать все доки, кладущиеся в папку, а возращать обратно под роспись, что забрали |
|
|
|
|
еще я требую, чтобы чел прикреплял к своим докам либо стикер, либо скрепкой бумажку, где бы писал свою фамилию и пояснения, если у него есть что сказать.
Или некоторые отделы приносят на подпись диру в подписанных названием отдела уголках. |
|
|
|
|
|
|
Mousi писал(а): а если чел передумал и хочет забрать из почты свои еще не отнесенные диру доки - это ведь допустимо?
конечно |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
я токо зарегенные входящие с резолюцией раздаю под роспись
остальное в подписанные папки |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|