|
Кто следит за модой на бизнес-аксессуары?!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина (гость)tolirinka@yandex.ru
|
|
Генеральному директору нужно выбрать портфель!Желаемая модель есть в каталоге товаров "КОМУСа" 2 выпуск 2009года стр.259 фотография 4, цвет черный и коричневый! Какой круче? Есть мнение, что сейчас портфель и туфли одного цвета - плохой тон. Шеф полагается на мое мнение, а я боюсь ошибиться. Одевается он очень демократично - и костюмы, и футболки с джинсами. Поделитесь мнением. |
|
|
|
|
Могу сказать только, что коричневый цвет более требовательный. Я бы взяла черный. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Нюта (гость)
|
|
|
|
Нужно учитывать общую цветовую гамму гардероба Вашего босса. Коричневый портфель смотрится более солидно, ИМХО. Этот цвет хорошо сочетается с золотом, Ваш босс носит золотые аксессуары? Цитата: Есть мнение, что сейчас портфель и туфли одного цвета - плохой тон.
Это мнение поддерживают экстравагантные, любящие выделиться, бизнесмены, аргументируя тем, что нынче портфель должен быть ярким пятном на фоне темного костюма.Цитата: Одевается он очень демократично - и костюмы, и футболки с джинсами.
Покупайте черный, будет сочетаться с любой одеждой. Это классика. Если есть возможность, предложите вариант приобретения 2 моделей: черный - повседневный, коричневый - на выход, под специально подобранные гардероб и аксессуары
|
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
|
|
мой шеф иногда(после самолета) сразу едет в офис, обычно он одет в светлые джинсы, пиджак(разные casual варианты) и коричневый кожанный портфель - смотрится ооочень солидно и стильно! А вообще у него 2 черных портфельчика. |
|
|
Ирина (гость)tolirinka@yandex.ru
|
|
Нужно учитывать общую цветовую гамму гардероба Вашего босса. Коричневый портфель смотрится более солидно, ИМХО. Этот цвет хорошо сочетается с золотом, Ваш босс носит золотые аксессуары?
Вообще никаких аксессуаров не носит, даже часов.
Кстати, покупка часов - будет моим следующим ему предложением. Как думаете, уважаемые форумчанки, мое очередное предложение по его имиджу - это не очень навязчиво с моей стороны? Заменить его старый портфельчик - тоже моя идея (тогда он обрадовался) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ну всё, понеслась. Сейчас будем играть в игру под названием "Одень моего шефа" |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ИРина, не стесняйся - жену ему еще поменяй |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки,ну что, начнём-с? Итак, выбираем трусы и носки для бизнесмена. Только чур не семейники!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|