|
заказ билетов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЖаннаJennnis87@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Здравствуйте, девочки)Помогите с вопросом. Как правильно бронировать гостиницу по безнал, и как происходит схема брони?Спасибо! |
|
|
|
|
не бронировала, но думаю как и любой платеж. Выбиратет номер, договарвиаетесь о брони, платите, по приходу денег получаете подтверждение брони. Лично мы пишем уведомление. (у нас гостиница есть) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Mylene писал(а): если вы имеете ввиду оплату по безналичному расчету - мы пишем заявку на фирменном бланке, с указанием дат, категории номеров и фамилии проживающих, гостиница выставляет счет и мы оплачиваем
Мы также делаем. Узнайте у гостиницы, потому как во всех гостиницах порядок бронирования разный. Какой-то достаточно заявку по телефону принять, а какой-то заявку на фирменном бланке с подписями директора и глав.буха и с печатью. |
|
|
|
|
Доброго дня! Кто с Краснодара есть?!) Меня интересуют гостиницы с неплохой репутацией, работающие по безналу. Может кто подскажет, что в нашем городе есть? Названия? |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Спасибо большое зи инфу!! Очень полезно!! |
|
|
Yuliya[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я работаю с компанией "A&A", заказываю билеты и гостиницы у них(очень удобно), но когда нужны мелкие гостиницы, то они помочь не могут, т.к. не со всеми работают. Тогда начинается "беда")))Я начинаю искать гостиницы в интернете, обзванивать, узнавать про их "особенность" работы, и когда вся информация собрана, пишу заявку на фирменном бланке, с запросом на проживание, с ОБЯЗАТЕЛЬНО реквизитами (если по б/н)компании. И после отправки факса или письма по e-mail, жду счета, после того как администрация гостиницы увидит оплату, гости могут заезжать))))
Все и выглядит как то просто, но когда это происходит за сутки до заселения, и когда, например, в Стрежевом, факс принимают с 10 попытки, а потом и звонишь по 10 раз, чтоб узнать прошел или нет?уф....так постараться нужно))))) |
|
|
Пигги[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
вот именно потому, что командировки у нас тоже почти всегда планируются за сутки ( а то и меньше) до заселения, мы и не пользуемся возможностью оплаты по безналу. И ещё, руководство может перенести дату командировки в последнюю минуту практически. |
|
|
|
|
Милая, а как это так получилось? |
|
|
|
|
А как вообще получилось 2 человека в дном билете? Не пояснила? |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
пояснила, они так оформляют, это поезд такой "Гранд Экспресс" называется, он с прибамбасом, так сказать, они купе на двоих продают и не иначе как двоих в один билет вписывают и всё, что хошь, то и делай, не разделяют они его, хоть вешайся |
|
|
свершилось!!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|