|
как очень тонко и красиво послать клиента?(пытается познакомится)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вива, траст ми, дарлинг.
Это я как мужчина говорю, молчание он расценит как нежелание общаться, а вот после любого ответа будет пытаться втягивать в диалог |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олег писал(а): Вива, траст ми, дарлинг.
Это я как мужчина говорю, молчание он расценит как нежелание общаться, а вот после любого ответа будет пытаться втягивать в диалог
Олег,ты наверное судишь по себе |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
боюсь что мое молчание его обилит,вот обижать не хочу очень!ну не люблю я это делать,да и мальчик такой трогательный!но мое смс с благодарностью,боюсь что может расцениваться как -"да"........чего бы мне тоже не хотелось!ох..... а ведь человек сейчас ждет....результата |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Олег писал(а): Поздравить Вас с днем рождения заранее, что ли?))))))))))))))))))))
Олег, готовьте 3600)) Такса уже обсуждена темой выше) |
|
|
|
|
Mioki писал(а): боюсь что мое молчание его обилит,вот обижать не хочу очень!ну не люблю я это делать,да и мальчик такой трогательный!но мое смс с благодарностью,боюсь что может расцениваться как -"да"........чего бы мне тоже не хотелось!ох..... а ведь человек сейчас ждет....результата
значит так. Значит отошли ему смс, мол, спасибо большое за конфеты, но,к сожалению, я не смогу ответить на ваши ухаживания...Ну что-то в этом духе |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Олег писал(а): Вива, траст ми, дарлинг.
Это я как мужчина говорю, молчание он расценит как нежелание общаться, а вот после любого ответа будет пытаться втягивать в диалог
Точно говорит мужчина, да еще и телефон узнает вообще задолбет. |
|
|
|
|
Ну так опыт есть))) Видимо у олега тоже))))) |
|
|
|
|
ох....сиди теперь,мучайся..за коробку конфет!так ведь ситуация не последняя видимо,работаю я в сфере...ну машины вообщем)тут клиенты на 98% мужчины)))))мои начальники уже отшивали парочку))хотя веду я себя приветливо,но ничего не позволяю себе..эдакого!
|
|
|
|
|
гы
думаю надо написать что-нить нейтральное, типа "наша бухгалтерия передает Вам огромное спасибо за эти конфеты, просит в следующий раз притаранить пакетик эрлгрея" |
|
|
|
|
Mioki писал(а): ох....сиди теперь,мучайся..за коробку конфет!так ведь ситуация не последняя видимо,работаю я в сфере...ну машины вообщем)тут клиенты на 98% мужчины)))))мои начальники уже отшивали парочку))хотя веду я себя приветливо,но ничего не позволяю себе..эдакого!
Миоки, забубень нам фоточку свою в фотогалерею.Очень хочецца на тебя глянуть.ВдруК ты блондинистая грудастая секси-шпекси секретарь с длинююююющими нарощенными ногтями, в прозрачной блузе с вызывающим вырезом и юбке как ремень А мы тут голову ломаем,чо к тебе все липнут |
|
|
|
|
|
|
(на ушко) Вива, а ты кыно пра Хатабыча смарела? ну там типа хакер лампу купил па тырнету, то сё?
если смарела, то спроси ея пра сасцы))))))))))))))))))))))))))))))))))))) типа как Хатабыч)))))))))))))))) |
|
|
|
|
ага!я блондинка и вроде на грудь ох как совсем не жалуюсь!но ногти у меня короткие,свои,блузка не прозрачная,и в брючках..!ах,не оправдала я Ваших надежд!ужос!придется работать над собой)))) |
|
|
|
|
Полина писал(а): Олег писал(а): Поздравить Вас с днем рождения заранее, что ли?))))))))))))))))))))
Олег, готовьте 3600)) Такса уже обсуждена темой выше)
Чёта дороговато))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
Mioki писал(а): ага!я блондинка и вроде на грудь ох как совсем не жалуюсь!но ногти у меня короткие,свои,блузка не прозрачная,и в брючках..!ах,не оправдала я Ваших надежд!ужос!придется работать над собой))))
да врёте небось |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|