|
как очень тонко и красиво послать клиента?(пытается познакомится)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Олег[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
|
так а чему тут завидовать? |
|
|
|
|
предлагаете развить тему? |
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
то что он ей дарит конфеты - это его решение, она ж не разводит. что уже подарки принимать нельзя штоле |
|
|
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
ну....как могла так и вырасти...ой....выложила фото)))))а размер остального там на фото не видно)))))ну вот что было то и выложила...есть еще одна... |
|
|
|
|
так...ну я вот склоняюсь к смс ответному...все таки ждет человек!эх....убьет меня когда нибудь мой жалостливый характер)))) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Анюта, ну я просто сражен Вашим талантом непонимать суть высказываний))))))))))))))))))))))))
Ну да ладно, красивой девушке ум ненужен (Полли и Вива, это я не вам)
Значит так:
1. Я не давал оценок по поводу уже подаренных конфет.
2. Я считаю, что раз дарят, то надо брать
3. Сумма подарка для малознакомых людей не должна превышать вменяемых цифр, например до 2-3 тысяч рублей (подарок яхты малознакомому секретарю к чему-то начинает обязывать, как мне кажется), (это может быть и не яхта, а нижнее белье, колье, дорогие часы и так далее)
4. Юлия, или Джул, как я её называю, советует провоцировать словами или жестами ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ подарки.
5. Вот именно это я и имел ввиду.
Уважаемая Анна, готов более подробно объяснить любой пункт 3, 5, 10 раз. Мне не трудно.
|
|
|
|
|
п. 4 поподробнее плз. Где конкретно Вы увидели провоцирование? А то мы ща договоримся до того, что 8 марта это консумация, ибо провоцирует словами или жестами ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ подарки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а):
Ну а чего тебе?
Пущай походит, покормит конфетами. Только как начнет зазывать куда-нить вместе пообедать или встретиться, находи повод отказаться. А там глядишь через годик или ты передумаешь или он отстанет.
Джул, это Ваша цитата, разбирать её по фразам меня сейчас ломает, если честно |
|
|
|
|
Олег писал(а): Джул, это Ваша цитата, разбирать её по фразам меня сейчас ломает, если честно
Моя. Ну и где тут консумация? Конкретно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ane4ka-san[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
теперь поняла о чем вы, Олег а ум у меня есть! |
|
|
|
|
Mioki, твоё молчание он может расценить как знак согласия на его ухаживания
ага....он так и сделает,ну подумает,раз в ответ она мне не написала и не позвонила..значит сохнет по мне!просто стесняется)))))
|
|
|
|
|
Полина писал(а): Олег писал(а): Поздравить Вас с днем рождения заранее, что ли?))))))))))))))))))))
Олег, готовьте 3600)) Такса уже обсуждена темой выше)
Полин, этого мужчину я тебе с радостью оставлю. И нет совершенно никакой необходимость пугать его всевозможными "таксами". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
вот....невыдержала душа поэта,ну не могу я оставаться неблагодарной,пусть это даже слова благодарности....написала-Благодарб Вас за конфеты,имя,название фирмы!гыыы...получилось что через запятую благодарим...я и фирма!так и есть...конфеты в основном шефы съели,но и манагерам досталось по штуке)))
мужчина пишет в ответ-можно узнать про вас немного поболее?! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|