Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

как очень тонко и красиво послать клиента?(пытается познакомится)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 76

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#61[92776] 18 сентября 2009, 17:36
Эх, Миоки....
Молчать надо было и дальше конфет не двигаться, пока сама не захочешь продолжения. И усе бы было в стабильном состоянии, а теперь отношения получили вектор движения.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mioki
Статус неизвестенMioki
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 66 сообщений
#62[92777] 18 сентября 2009, 17:39
ну я вроде поблагодарила,и все,я больше на смс не отвечаю....ну невыдержала я,вроде,он тааак старался!у нас тут на территории нет ни магазинов,ничего...человек заранее готовился......ну жааалко мне....стало!
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#63[92779] 18 сентября 2009, 18:42
А фотка где? *RAGE*
тааак, отшивания - это по моей части, жалко поздно прочитала тему ,и вы ему уже ответили... теперь гораздо сложнее будет отшить :-(
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#64[92781] 18 сентября 2009, 18:45
Nergis писал(а):
А фотка где? *RAGE*
тааак, отшивания - это по моей части, жалко поздно прочитала тему ,и вы ему уже ответили... теперь гораздо сложнее будет отшить :-(
Я тоже пропустила момент вывешивания фото. Может, повторите, а ? @}-\\--
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#65[92782] 18 сентября 2009, 18:49
Я бы ответила в таком духе (на первую же смс):
Спасибо Вам, мне очень лестна Ваша симпатия, но у меня есть любимый человек. Буду рада общаться с Вами как друг.

Принимать цветы и конфеты, как советовала Джулия, я бы вот например не смогла (в данном конкретном случае). Человек же на что-то надеется, а я его, получается, развожу. мне бы жалко было. Смотря кого, конечно. Был у меня женатый поклонник, вот его было совсем не жалко - конфеты-шоколадки принимала, улыбалась, но не более. Но и не посылала :)
Mioki
Статус неизвестенMioki
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#66[92787] 18 сентября 2009, 20:00
поклонник ответил на смс-"хочу задать Вам один вопрос,кольца я не увидел,а молодой человек есть? я ответила коротко-да!(вот зря я это все затеяла!(((он написал-"я так и думал,такая красивая,очаровательная девушка не могла быть свободна,я огорчен,но может у меня есть шансы завоевать ваше сердце?"на это я уж промолчала....так он зараза послал смс-"что значит Ваше молчание?" ах вот как!значит отказы мы не воспринимаем блин!
Nergis
Статус неизвестенNergis
[e-mail скрыт]
Написал 288 сообщений
#67[92788] 18 сентября 2009, 20:30
конечно, отказ всегда обижает *YES*
а вам его уже, кажется, не жалко :-D и хорошо, щас будем добивать: ответьте: "ваша настойчивость вряд ли добавит вам шансов на это!" :-D или даже "назойливость" вместо "настойчивость".

но если не хотите приобретать врага - лучше продумать еще более корректный вариант отказа.
вообще, по моему опыту, чем трогательнее ухажер вначале, тем наглее становится, когда его отшиваешь... а из-за его трогательности его жалко, и отшиваешь его слишком вежливо - вот он и наглеет. замкнутый круг, блин... может, и в самом деле нужно было разводить на цветы и конфеты, пока бы сам не слился...
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#68[92805] 19 сентября 2009, 9:44
Mioki, я бы написала что-то вроде: *WRITE* "Извините, но у меня есть молодой человек, мы любим друг друга и скоро поженимся, поэтому отношения между мной и Вами невозможны. Извините, что я дала Вам повод надеяться на что-то. На этом сообщении наше неформальное общение прекращается."
Так как он уже размечтался о чем-то, его иллюзии нужно разрушить раз и навсегда. Про жалость нужно забыть, ему же хуже будет. Лучше сейчас же ясно дать понять, что ему надеяться не на что. Затяните с объяснениями - обозлится и может перейти к шантажу и угрозам. Есть утверждение о том, что нет ничего опаснее оскорбленной женщины, но и самый интеллигентный мужчина, если задели его самолюбие (для большинства это важнее всего на свете), может превратиться в чудовище *WASSUP*
Mioki, принимайте экстренные меры *HELP*
Ира
Статус неизвестенИра
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 51 сообщение
#69[92833] 21 сентября 2009, 6:53
Цитата:
Mioki, я бы написала что-то вроде: "Извините, но у меня есть молодой человек, мы любим друг друга и скоро поженимся, поэтому отношения между мной и Вами невозможны. Извините, что я дала Вам повод надеяться на что-то. На этом сообщении наше неформальное общение прекращается."
Ну вот еще, оправдываться перед ним что ли? Если не хочешь с ним общаться - игнорируй его и все! Не надо отвечать на СМС, имхо!
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#70[92849] 21 сентября 2009, 8:40
Ира писал(а):
Цитата:
Mioki, я бы написала что-то вроде: "Извините, но у меня есть молодой человек, мы любим друг друга и скоро поженимся, поэтому отношения между мной и Вами невозможны. Извините, что я дала Вам повод надеяться на что-то. На этом сообщении наше неформальное общение прекращается."
Ну вот еще, оправдываться перед ним что ли? Если не хочешь с ним общаться - игнорируй его и все! Не надо отвечать на СМС, имхо!
Ира, оправдываться тоже не в моем стиле *NO*,я бы и конфеты не взяла, чтобы не давать никакого повода. Но так как Миоки боится обидеть поклонника и уже начала общение с ним, это нужно прекратить быстро и максимально безболезненно! Я тАк считаю 8-) , но решать все равно Миоки :)
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#71[92871] 21 сентября 2009, 9:08
Олег писал(а):
Вива, завидуешь?
Хомосенок писал(а):
Я думаю Sempraviva про размер фото :-D
Я про размер фото.Чему завидовать то? *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#72[92878] 21 сентября 2009, 9:20
Sempraviva писал(а):
Я про размер фото.Чему завидовать то? *SCRATCH*
вот и я не поняла *DONT_KNOW*
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#73[92880] 21 сентября 2009, 9:22
Mioki, я вот когда-то тоже не знала как одного ухажера отшить - он меня завалил письмами, и надеялся что я его из армии ждать буду, еще грозился повеситься. Я думала сначала написать ему одно письмо, где сказать, чтобы не надеялся, но потом просто не отвечала и все, потом и он перестал письма присылать. Так и отстал. Думаю, тебе не надо было ему СМС присылать, молчала бы и все. А если бы он пришел узнать ответ - вот тогда бы и сказала, что ты не свободна и ему не на что надеяться. А то своим ответом ты подала уже ему какую-то надежду, что хоть поговорила малость с ним. Думаю, в таких случаях надо рубить сразу, на корню, ИМХО.
Mioki
Статус неизвестенMioki
[e-mail скрыт]
Написал 66 сообщений
#74[93326] 22 сентября 2009, 11:08
вот я и вернулась)))
жоних вчера приходил,сверлил меня взглядом,я уткнулась в доки и сделала вид что это вообще не я!так вот он потом смс выслал опять!что он мной покорен и т.д))))))ох!
ха!а на следующее утро после конфет,смс-прислал-"доброе утро принцесс,удачного дня!" вот это уже хамство!))))))
приходил второй жених,я уже более холодным тоном разговаривала,типа я на работе,если у Вас есть что то по работе,спрашивайте,а номер моего теллефона к делу не относится!воть)))))да,ступила я что тому,конфетному с моб написала
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#75[93327] 22 сентября 2009, 11:13
Mioki писал(а):
ха!а на следующее утро после конфет,смс-прислал-"доброе утро принцесс,удачного дня!" вот это уже хамство!))))))
О! Знакомая тактика. Когда меня милый покорял каждое утро желал удачного дня и каждый вечер спокойной ночи.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.