|
Девочки, помогите с заданием в институт
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Света, это еще цветочки, нам и похуже задают |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Света писал(а): и вам такой бред задают в институте?
Обыкновенная работа направленная на анализ текстов. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
девочки, еще раз прошу помощи, надо сделать творческое задание по теории государства и права, абсолютно любое (картинки, кроссворд, но кроссворд уже староста наша сделала). В общем, надо что-то придумать, а мне в голову ничего не идет. Помогите, пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а): девочки, еще раз прошу помощи, надо сделать творческое задание по теории государства и права, абсолютно любое (картинки, кроссворд, но кроссворд уже староста наша сделала). В общем, надо что-то придумать, а мне в голову ничего не идет. Помогите, пожалуйста
В порядке бреда но вдруг поможет... попробуйте сделать что то типа ребуса или анаграммы |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm, можно попробовать, спасибо за идею |
|
|
|
|
|
|
Поделитесь потом что получится |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Nergis[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я бы карикатуру нарисовала или комикс. Или сделала коллаж на лист ватмана с картинками, рисунками и текстом - по типу стенгазеты. |
|
|
|
|
Nergis, я уже думала насчет комиксов, но что именно рисовать, не придумала |
|
|
|
|
|
|
Ну что-нибудь из истории государства и права!
Найдите какой-нибудь курьезный случай, или просто интересный эпизод.
Можно было бы, конечно, развернуться и снять короткометражный фильм - с помощью друзей и знакомых - одеть их, например, в Римские тоги, и чтобы они разыграли заседание Сената. (Если речь идет о любом государстве и праве). Если о российском - то посложнее будет с костюмами)) |
|
|
|
|
Не, так я заморачиваться не буду. По сути, преподаватель не имеет права задавать нам это как письменную обязательную работу, так как ее нет в учебной нагрузке. Но все равно задали. Так что делаю это больше для отмазки |
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а): девочки, еще раз прошу помощи, надо сделать творческое задание по теории государства и права, абсолютно любое (картинки, кроссворд, но кроссворд уже староста наша сделала). В общем, надо что-то придумать, а мне в голову ничего не идет. Помогите, пожалуйста
Наталья, а если сделать коллаж. Ну найти,например, картинки и расположить их в хронологическом порядке,по событиям, можно рядышком расположить аналогию, только из современной истории. Просто сделать хронологию в картинках..Я бы что-то такое придумала, Слава Богу интернет есть,а найти цветной принтер не проблема.
Удачи и креатива! |
|
|
|
|
Вот и я это имела в виду - что Маняша предлагает) |
|
|
|
|
девочки, а я уже сама придумала. Сделала подборку смешных нелепых законов. Но всем за помощь спасибо огромное |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|