|
Антидепрессант
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, а я с мужем на катке познакомилась... после чего он мне коньки подарил...беленькие такие |
|
|
|
|
Ленок писал(а): Маняш, самое главное, чтоб ноге было удобно, ты же непрофессиональные коньки покупаешь, и про носочек Хомик правильно сказала
А лезвие имеет какое-то значение? И они по высоте разные к тому же бывают, и внутри есть утепленные,а есть просто кожаные, вообщем,зашла в магазин и глаза разбежались. Хотела купить,а потом решила,что сначала почита все про коньки, с вами посоветуюсь,а уж потом на передовую |
|
|
|
|
Ленок писал(а): лезвия важны, когда это профессиональные коньки, они (лезвия) бываю разные, для прыжков, для выполнения др. элементов, такие коньки дорогие, тебе же нужны обычные.
Ок, спасибо! |
|
|
|
|
Маняш, ты когда покупать будешь, ты в магазине на коврике в них встань и походи, нужно, чтобы, как уже говорили, ножка себя чувствовала абсолютно комфортно, а лучше возьми с собой носочки теплые, при примерке одень)))) если все окей, то забирай и на каток))))))) и еще продаются чехлы (ну или как-то по-другому они называются) на лезвия, я себе не стала покупать, а вообще их одевают, когда не по льду ходят, чтобы лезвия не тупились и чехлы для коньков, вот они стоят в районе 450 рублей, но вещь нереально удобная! я пожалела, что не купила, теперь вот никак собраться не могу сходить в спорттовары. |
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Еще после покупки коньку нужно наточить, обычно на катках есть такая услуга, или в спец магазине, где приобретаются коньки это предлагают.
Я свои коньки точу примерно раз в сезон (при условии, что часто выходила на каток в прошлом сезоне). В прошлом году "точильщик" предложил мне сточить нижний зубец, сказал, что типа так лучше будет, я и согласилась. Оказалось на деле, что я уже привыкла к катанию с нижним зубиком, а теперь его не ощущала, что приводило меня к некоторому неудобству. Как будто заново училась. |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Да, Хом, я видела такие сумочки.
Согласна, если покупать коньки, то к ним все необходимое нужно сразу приобретать |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
хочу ванну с пеной. Это мой антидепрессант. Жаль, времени так мало... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Маняш, хвались бельем |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|