|
Антидепрессант
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
это тоже дело такое хорошее)))) |
|
|
|
|
красотищаааааааааа! от души поздравляю! |
|
|
adventum[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Чего-то на цену глянула и как-то сразу поплохело. 79 900 руб...
или это белорусские цены? |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Маняш, белье очень красивое. И ничего ты не транжира.Это действительно настоящий антидепресант для нас,барышень. Я тож , наверное, пойду куплю завтра -послезавтра и мужу буду хвастаться . Все, решено, никаких послезавтра. Завтра в обед обязательно с работы убегу за покупками. А если шеф будет ругаться, то и ему похвастаюсь . Может дар речи потеряет, а мне девчонки с офиса тогда еще и шоколадкой угостят .
Пыс.пыс: а мужу тогда куплю послезавтра. Пусть тож похвастается. Чот настроение у меня седня игривое |
|
|
|
|
Спасибо, Панна Анна . Согласна, что покупки, а особенно белье для меня - это лучший антидепрессант . Я уже коллекционером белья становлюсь .Все покупаю-покупаю, в коробочки складываю, как Коробочка |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Спасибо, Панна Анна . Согласна, что покупки, а особенно белье для меня - это лучший антидепрессант . Я уже коллекционером белья становлюсь .Все покупаю-покупаю, в коробочки складываю, как Коробочка
а я вот не могу в коробочки, я сразу стараюсь на себя напялить) а вот порядка, чтоб все в коробочках у меня не привито. каждый день от мамы слышу: "Катя! ты же девочка!" классический беспорядок. но если в обычных тряпках еще куда ни шло, то в белье просто хаос и главное, что мне не нравится, когда у меня в белье порядок. как-то скучно что ли сразу я тогда сразу все переворачиваю вверх дном...может это подсознательное что-то? |
|
|
|
|
иду в отпуск на три дня. буду оформлять наследство. И искать для коти всякую дребедень. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): иду в отпуск на три дня. буду оформлять наследство. И искать для коти всякую дребедень.
Марусь, желаю тебе успеть все сделать, за 3-то дня |
|
|
|
|
Маняша писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): иду в отпуск на три дня. буду оформлять наследство. И искать для коти всякую дребедень.
Марусь, желаю тебе успеть все сделать, за 3-то дня
пасибки)) я смогу)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Рязань
|
|
Маняша,очень красивое белье! Хомосенок, мне тоже по душе творческий беспорядок! |
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Маняша писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): иду в отпуск на три дня. буду оформлять наследство. И искать для коти всякую дребедень.
Марусь, желаю тебе успеть все сделать, за 3-то дня
пасибки)) я смогу))
она - точно сможет
удачи, Мань и терпения! |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
мария писал(а): Маняша,очень красивое белье! Хомосенок, мне тоже по душе творческий беспорядок!
Спасибо . А меня с детства муштровали,чтоб никакого беспорядка, поэтому даже на рабочем столе у меня всегда чисто, терпеть не могу,когда бумаги валяются. А многие заходят и говорят, что у меня работы нет, или мало ее (работы), и хоть бы япостыдилась и видимость с помощью разбросанных бумаг и кипы документов создавала. А я стараюсь все сразу рассортировать, отдать исполнителю и тд. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|