|
Антидепрессант
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
А у меня и в ящиках и на столе беспредел. Зато, как уберуууу, так на душе приятненько |
|
|
|
|
Это значит, Маняш, что они ни черта не понимают! Человек за 2 с половиной секунды успевает рассортировать, положить в нужную папочку или отдать исполнителю. Это значит, что у человека и в голове тоже порядок! Таких как ты нужно ценить и уважать!
а таких как я учить порядку, если нервы крепкие |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Ой, я сейчас кааааак зазанаюсь . Мне самое главное,что шеф ценит*задумалась
Приучишься, тебе же не нравится грязную обувь и одежду носить? Вот и в беспорядке работать не понравится
хммм, грязную нет, а вот джинсы неглаженные нацепить могу вполне особенно, если не на работу) что касается беспорядка на столе, то я абсолютно точно знаю, что и где лежит) если на работе держу все в относительном порядке, то дома классический/художественный беспорядок но сейчас исправляюсь, заключила с мамой мирный договор, по которому я складываю вещи, а она правильно извлекает таблетки)) |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Маняша писал(а): Ой, я сейчас кааааак зазанаюсь . Мне самое главное,что шеф ценит*задумалась
Приучишься, тебе же не нравится грязную обувь и одежду носить? Вот и в беспорядке работать не понравится
хммм, грязную нет, а вот джинсы неглаженные нацепить могу вполне особенно, если не на работу) что касается беспорядка на столе, то я абсолютно точно знаю, что и где лежит) если на работе держу все в относительном порядке, то дома классический/художественный беспорядок но сейчас исправляюсь, заключила с мамой мирный договор, по которому я складываю вещи, а она правильно извлекает таблетки))
Жестко все у вас |
|
|
|
|
а то как же) теперь я контролирую стрипы от таблеток, а она контролит, чтоб ни одного лишнего носка не валялось, ни одной кофточки (я теперь в другое место ныкаю просто аккуратно правда, но ныкаю) |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Маняша, согласна с тобой полностью. Я и сына так учу - считаю, что проблем будет меньше почти на половинку. Хомосенок, а ты у нас умничка и если тебе это надо - привыкай. Я читала, что привычка вырабатывается через 3 недели постоянных "заставляний" . Главное себя хвалить и подарочки за хорошее поведение делать . Интересно, к чему же привыкаешь больше? |
|
|
|
|
Ниока писал(а): Маняша, согласна с тобой полностью. Я и сына так учу - считаю, что проблем будет меньше почти на половинку. Хомосенок, а ты у нас умничка и если тебе это надо - привыкай. Я читала, что привычка вырабатывается через 3 недели постоянных "заставляний" . Главное себя хвалить и подарочки за хорошее поведение делать . Интересно, к чему же привыкаешь больше?
Правильно, что сына приучаешь к порядку, во-первых, потому что это будущий муж, а нам ой как не нравится, когда наши мужчины разбрасывают свои вещи и никак не могут запомнить,что место грязным носкам не по всей квартире, а в корзине для грязного белья. Да и в целом, если человек привык к аккуратности, это будет во всем проявляться, и в повседневной жизни, и в работе. А маме своей я благодарна, что с детства приучала к порядку. На работе я все систематизировала, у меня куча папок, все подписаны, везде есть пометки и тд. мне так проще и удобнее работать. Я знаю, что если вдруг меня нет на рабочем месте, объяснить кому-то где можно найти что-то мне не составляет труда. |
|
|
|
|
Маняша, я уверена, что начальство тобой довольно. Прпосто я не по наслышке знаю, как трудно разбирать что-то за человеком у которого все сделано через ... Хотя я и сама немного накосячила. Меня девочка попросила оставить ей приказ, я его оставила, но номер нигде не отметила, а понедельник на работу не вышла - заболела. Вспомнила уже вечером, когда температуру сбила. Пришлось звонить и извиняться, неудобно было жутко |
|
|
|
|
девчонки! а ну-ка не болейте! лечитесь! |
|
|
|
|
Спасибки |
|