|
Антидепрессант
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хомосенок писал(а): Маняша писал(а): Ой, я сейчас кааааак зазанаюсь . Мне самое главное,что шеф ценит*задумалась
Приучишься, тебе же не нравится грязную обувь и одежду носить? Вот и в беспорядке работать не понравится
хммм, грязную нет, а вот джинсы неглаженные нацепить могу вполне особенно, если не на работу) что касается беспорядка на столе, то я абсолютно точно знаю, что и где лежит) если на работе держу все в относительном порядке, то дома классический/художественный беспорядок но сейчас исправляюсь, заключила с мамой мирный договор, по которому я складываю вещи, а она правильно извлекает таблетки))
ЭЭЭЭЭЭЭЭ....научите правильно извлекать таблетки. Это как вообще??? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Хомосенок писал(а): Маняша писал(а): Ой, я сейчас кааааак зазанаюсь . Мне самое главное,что шеф ценит*задумалась
Приучишься, тебе же не нравится грязную обувь и одежду носить? Вот и в беспорядке работать не понравится
хммм, грязную нет, а вот джинсы неглаженные нацепить могу вполне особенно, если не на работу) что касается беспорядка на столе, то я абсолютно точно знаю, что и где лежит) если на работе держу все в относительном порядке, то дома классический/художественный беспорядок но сейчас исправляюсь, заключила с мамой мирный договор, по которому я складываю вещи, а она правильно извлекает таблетки))
ЭЭЭЭЭЭЭЭ....научите правильно извлекать таблетки. Это как вообще???
Насколько я помню, Хомосенок не выдавливает таблетки, о аккуратненько ноготком вырезает кружочек и так их достает. Вот такая у нее причуда |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): ЭЭЭЭЭЭЭЭ....научите правильно извлекать таблетки. Это как вообще???
в теме про странности я писала про этот бзик: таблетки из пластинок не выдавливаются, а аккуратно вырезаются ноготочком! в результате, когда таблетки заканчиваются, получается аккуратная пластиночка, без обрывков фольги, не мятая. вот! меня раньше раздражало, когда таблетки в доме были открыты по-другому. поэтому я всегда капала на мозги домашним об этом. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вообще-то джинсы не гладят (я про настоящие качественные джинсы, а не про джинсовую ткань) |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Че т я второй день такая радостная бегаю не к добру, наверное |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): AnytkaSm писал(а): ЭЭЭЭЭЭЭЭ....научите правильно извлекать таблетки. Это как вообще???
в теме про странности я писала про этот бзик: таблетки из пластинок не выдавливаются, а аккуратно вырезаются ноготочком! в результате, когда таблетки заканчиваются, получается аккуратная пластиночка, без обрывков фольги, не мятая. вот! меня раньше раздражало, когда таблетки в доме были открыты по-другому. поэтому я всегда капала на мозги домашним об этом.
Ну ясно)))))) буду знать теперь... А я прежде чем выдавить таблетку отрезаю ее вместе с куском блистера... |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Девушки объясните как в фотогалерею фотки засовывать? никак не пойму как ее пользовать вообще... Наверное я блондинко |
|
|
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Angelok, ща вличку про него всю правду напишу |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
AnytkaSm писал(а): Девушки объясните как в фотогалерею фотки засовывать? никак не пойму как ее пользовать вообще... Наверное я блондинко
Заходишь в меню Фотографии, там вверху такая кнопка-ДОБАВИТЬ, жми ее, добавляй фото откуда тебе надо и добавляй. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|